ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Белоснежка

Настройки текста
И Осаму не задумываясь остался. Напечатал быстро матери что-то вроде «переночую у друга» и прошёл в теплую комнату, так как сидеть на балконе оказалось действительно прохладно. — И где я буду спать? — спросил он, оглядывая помещение. — Мне показалось, что моя кровать неплохо вмещает нас обоих? — вопросом ответил Накахара, взглянув на парня и чуть приподняв одну бровь. Осаму почувствовал на щеках лёгкое покалывание и мысленно спросил у себя, с каких пор он так легко начал смущаться. — Оу, — выдавил он, а затем усмехнулся, — Да, пожалуй. — Если ты против, то я могу лечь на полу. Осаму отрицательно покачал головой. — Ещё чего. Но учти — я буду лезть обниматься. — Кошмар. — Да ну почему? — страдальческим тоном произнес Дазай. Накахара пожал плечами и ничего не ответил, — Эй? — Пошли спать, — фыркнул парень. — Есть одно маленькое «но», — Чуя изогнул бровь и замер в ожидании продолжения фразы, — В чём я буду спать? Не думаю, что твоя одежда мне подойдёт. Накахара закатил глаза. — У меня где-то была пижама, которая должна тебе подойти по размеру, — Осаму слегка прищурился и Чуя вздохнул, — Что? Мне как-то прислали немного не мой размер, а я просто поленился возвращать обратно. Дазай прыснул ещё на «немного». Потому что разница в размерах одежды у них явно была не маленькая. Накахара пнул его под коленом, заставляя скрючиться от боли и, потеряв равновесие, едва не повалиться на пол. — Ещё немного и на полу спать будешь. Или выгоню. — Ты сам предложил остаться, — обиженно произнёс парень, который, совладав с гравитацией, уже твёрдо стоял на ногах, потирая ушибленное место. — Мне не долго передумать. Накахара направился в спальню и Дазай, чуть помедлив, поплёлся следом. Когда он вошёл, хозяин спальни уже открыл шкаф и, наклонившись, копался в вещах, перекладывая некоторые из них на другие полки. Наконец, он вытащил оттуда комплект из синих футболки и штанов и впихнул их в руки чуть подвиснувшего Осаму. Ну или не чуть. Накахара щёлкнул пальцами у него перед носом, заставив вздрогнуть, а потом на секунду зажмуриться. — Спасибо, — пробормотал Дазай, сжимая пальцы на ткани. Накахара усмехнулся, а парень поспешил удалиться в душ, чтобы не выдать лёгкого смущения.

***

— Осаму? — тихо позвал Накахара, когда они оба улеглись и между ними повисла тишина. В ответ послышалось мычание, — Тебе не обязательно лежать, как в гробу, — Чуя хмыкнул. Дазай лежал не двигаясь и на расстоянии от парня. А ещё угрожал обниматься. — Угу, — тихо отозвался Осаму, чуть поёрзав и повернувшись лицом к Накахаре. Тот в очередной раз за этот вечер закатил глаза, придвинулся чуть ближе, утягивая парня в объятия. — Я вовсе не против, — произнёс он и Осаму осторожно опустил свою руку ему на талию, ещё ближе прижимая к себе. Обниматься с Чуей приятно. Руки его всегда тёплые, в отличие от рук самого Дазая. Осаму уткнулся носом в рыжие локоны, вдыхая карамельный запах шампуня и медленно проваливаясь в сон.

***

Утро начинается не с кофе. Утро начинается с того, что тебя самым жестоким образом скидывают с кровати. — Ай, — жалобно тянет Дазай, — Чуя, разве так положено будить Белоснежку? — он вытянул губы трубочкой, намекая на поцелуй. — Спящую красавицу, придурок, — фыркнул парень, кидая в него подушкой, — Ты на неё не тянешь. — Обидно, — Осаму увернулся, — Но я сказал, что хотел. Потому что гномы были в сказке про Белоснежку. В него запустили ещё одной подушкой, от которой он уже не успел увернуться, поэтому, задыхаясь от смеха, повалился на пол, словно его серьезно ранили. — Могу организовать отравленное яблоко, — проворчал Чуя, но потом его губы растянулись в улыбке, которая постепенно перешла в смех. — За что? — отдышавшись немного, спросил Дазай, вновь усаживаясь на полу и обнимая подушку. — За тупые шутки. И за то, что одеяло постоянно скидывал. — Мне было жарко. Наверное. — Я, конечно, чертовски горяч, — Чуя усмехнулся, — Но я замёрз, потому что ты таким не являешься. Вставай и пойдём завтракать, — он сполз с постели, игнорируя обиженный бубнеж своего парня и направился к выходу из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.