ID работы: 8381552

Adrenaline

Слэш
NC-17
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 146 Отзывы 104 В сборник Скачать

Love you all the time

Настройки текста
— Тебе не пора? — Накахара посмотрел на время. Часы на телефоне показывали десять часов. — Ты меня выгоняешь? — поинтересовался Осаму. — Нет, но тебя наверное дома ждут, — Чуя приподнял голову. — Да, наверное, — немного подумав, подтвердил Дазай, — Кстати, а ты один живёшь? — Да, — Чуя утвердительно кивнул, — Так вышло. — Это как-то связано с твоим переездом? — помедлив, спросил Осаму. — Ну да, — отозвался Накахара, — Я ведь из Токио, сам знаешь. Родственники живут там. — Почему ты решил переехать? — Давай не сейчас, — Чуя слегка поморщился. — Как скажешь, — согласился Дазай, заметив, что Накахаре эта тема разговора явно неприятна. — Раз тебя ждут, то давай собирайся, — Чуя поднялся с дивана, потягиваясь, — Я тебя подвезу. — Ладно. Мне и правда пора. Парни вышли на улицу и направились к машине. Накахара отключил сигнализацию. — У нас завтра второй парой Аюдзава? — спросил Осаму, усаживаясь в ниссан. — Она на больничном, — ответил Накахара, тоже садясь в машину, и закрывая за собой дверь, — В институт ходить надо. — У меня была уважительная причина. — Ага, — Чуя фыркнул, — Пристегнись. — Ой, точно, — Осаму засуетился, пристёгивая ремень безопасности, — Вечно забываю, что гонщики самые осторожные на дороге люди. — Не против музыки? — поинтересовался Накахара. Впрочем, он не стал дожидаться ответа, включая какую-то песню. — Не против, — Осаму откидывает голову на сиденье. Мелодия кажется Дазаю знакомой, но он не может сразу вспомнить названия. Hold me close and tell me how you feel* Раздалось из динамика. — The Beatles? — спросил Осаму, узнавая. Tell me love is real — Да, — Накахара кивнул. Words of love you whisper soft and true — Давно не встречал людей, которые их слушают. — Я их с детства слушаю. — У твоих родителей хороший музыкальный вкус? — Дазай посмотрел в сторону Накахары. — Нет, — покачал головой парень, — У сестры. Родители всегда ругали и говорили, что приличной девушке не стоит слушать рок. — Почему? — Да кто их разберёт, — Чуя вздохнул, — Они живут по каким-то навязанным обществом стандартам, — он замолчал, видимо не желая сейчас продолжать этот разговор. Осаму откинул голову на спинку сиденья. Он вслушивался в музыку. Одна песня сменила другую. Ooh I need your love babe Осаму сейчас был так поглощён музыкой, что почти не слышал каких-то других звуков. Ain't got nothin' but love babe Eight days a week На самом деле Дазай уже довольно давно не слушал их музыку. Наверное поэтому услышать сейчас было особенно приятным. И вызывало лёгкую ностальгию. — Always on my mind Присоединился чей-то голос. В первые секунды, до Осаму это даже не сразу дошло. Парень удивлённо распахнул глаза, слегка приподняв голову. — Love you all the time, — подпевал голосу из динамика Накахара. Дазай в этот момент даже дышать боялся. — Не знал, что ты поёшь, — выдохнул он, когда утих звук последних нот. — Иногда, — Чуя поморщился, — Не очень выходит. — Да нет, наоборот, — заверил Дазай, — Мне нравится. Споёшь как-нибудь для меня? Накахара искоса поглядел на Осаму, пытаясь понять, серьёзно ли тот сейчас говорит. Сам парень считал, что поёт весьма скверно. Впрочем, петь ему это никогда особо не мешало. — Какую-нибудь серенаду, — рассмеявшись добавил Дазай, — Я бы послушал. — А вот хрен тебе, — фыркнул парень. — Нуу, — протянул Осаму, — Чуя, пожалуйста. — Не дождёшься. — Я всё же буду надеяться, — произнёс Осаму. — Надежда умирает последней, — Накахара притормозил, поскольку они уже подъехали к дому Дазая. — Именно, — парень улыбнулся, — Так что надеюсь и жду. — Ага, — Чуя фыркнул, — Вали уже. — Ты такой грубый, — изобразив из себя максимально обиженного человека, произнёс Осаму, драматично поднося руку ко лбу. — Какой есть, — Накахара закатил глаза. — Бука, — обиженно буркнул Дазай, отстёгивая ремень безопасности и, приблизившись, оставил лёгкий поцелуй на щеке водителя, — До завтра. Чуя кивнул, отворачиваясь, чтобы скрыть смущение. Осаму быстро ретировался, чтобы сделать тоже самое. Он чувствовал, как его щёки горят. Но, благо, сейчас ночь и это не так заметно. Осаму быстро дошёл до дверей дома. Ему казалось, что если он обернётся, то его смущение будет слишком заметно. Днём в нём было побольше уверенности. Он слышал звук мотора и отделяющейся машины и облегчённо выдохнул, когда автомобиль скрылся из поля зрения. Он отворил дверь, проходя внутрь дома и сбрасывая на пороге обувь. — Я дома, — чуть повысив голос, сообщил он. — С возвращением, — донеслось откуда-то из гостиной. Осаму проследовал туда. Этсуко сидела в кресле и что-то печатала за ноутбуком. Наверняка какой-то отчёт по работе, — Как дела на учёбе? — подняв взгляд на сына, поинтересовалась женщина. — Всё хорошо, — уверенно ответил Дазай. Ещё бы, ведь в институте его сегодня не было. А где нас нет — там хорошо всегда. Парень прошёл к дивану, устало рухнув на него. День всё же был насыщенный. — Чудно, — женщина что-то быстро напечатала, после чего отставила ноутбук в сторону, — Будешь ужинать? — Я не голоден, — Осаму улыбнулся, — Я пришёл с празднования дня рождения и голодным меня не оставили. — Чей день рождения? — поинтересовалась Этсуко, стараясь припомнить, у кого из друзей сына день рождения в это время. — У Чуи, — ответил Осаму. — Ваш новенький? — Да, он, — юноша кивнул. — Что-то быстро вы отпраздновали, — женщина поджала губки, — Ну и молодежь, не умеете отрываться. Много вас было? — А ты умеешь? — Осаму слегка усмехнулся, — Нас было всего двое, — он пожал плечами. — Умею, — хитро сощурившись, произнесла Этсуко, — Да уж, маловато. — Нормально, — Дазай достал мобильник, который завибрировал, сообщая о новом сообщении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.