ID работы: 8381143

'bout summer

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джонни

Настройки текста
— Черт, — прошипел Джонни, когда я выпрыгнула из-за угла, нажимая на курок водного пистолета. Пять минут назад я облила парня из бутылки. А ещё двадцать — просто набрала в рот воды и плюнула на него. Не то, чтобы я самоубийца, просто мне было жарко и скучно. Остальные мемберы развалились на лежаках около бассейна, разговаривая друг с другом, так почему бы не подразнить своего парня? Так думала я полчаса назад, набирая в рот воды. Теперь же я думала только о том, как бы побыстрее смыться невредимой. Глубоко вдохнув, парень быстро стянул с себя мокрую футболку, не отрывая от меня взгляда. Застыв, я растерянно смотрела, как капли воды стекали с волос на грудь, повторяя рельеф тела. — И зачем ты сделала это снова? — вкрадчиво спросил Джон, медленно подходя ко мне. Но я могла лишь, улыбаясь, молчать, хоть и понимала, что на третий раз уже пора бы объясниться и перестать вести себя как ребенок. Вместо всяких объяснений мне пришлось громко визжать, когда Ёнхо дёрнулся ко мне и схватил за талию, закидывая себе на плечо. — Отпусти, Джонни! Что ты делаешь? Я лупила парня по спине, пытаясь вырваться, но он лишь шлёпнул меня по ягодицам, которые прикрывали только купальные трусики, и продолжил путь. — Эй, Джон, что такое? — спросил Тэиль и округлил глаза, разглядывая меня, висящую на парне. — Она облила меня уже третий раз. Мне нужна ваша помощь, — наступила пауза. Но, кажется, я просто не видела, как они переглядываются. Потому что после нескольких секунд раздался громкий смех Марка и Хэчана. Они быстро встали с лежаков и подбежали к нам. — Доигралась, да? — сочувственно спросил Минхён, погладив меня по голове. — Может, ты поможешь мне? — возмущенно прошипела я, пытаясь схватиться за его плечи и слезть с Джона. — Ага, как же, — ухмыльнулся Хэчан и крепко схватил меня за запястья. Когда Джон снял меня с плеча, я снова попыталась вырваться. Но разве можно сравнивать мои силы с силами высокого накаченного парня? Поэтому мне пришлось успокоиться и сделать вид, что я правда сожалею. — Ну, Ёнхо, прости, — начала капризничать я, слабо дергая руками. Он только покачал головой и, кивнув Марку, передал меня ему в руки. Теперь моё сердце забилось быстрее, потому что они вместе со мной подошли к бассейну. — Эй, Хён, — окликнул Джон парня и улыбнулся. — Ну, ребят, хватит надо мной издеваться, отпустите, — вздохнула я, заглядывая в глаза каждому. — Нет, малышка, теперь я поиграю, — пропел Ёнхо и схватил меня за щиколотки, взглядом прося Марка взять меня за руки. — Черт, нет, — до меня наконец-то начало доходить, что собираются сделать парни. — Нет, нет, нет, не надо меня выкидывать в бассейн. Ёнхо, прости, я больше не буду. На мои вопли пришли и остальные парни, что, скорее всего, просто ходили за напитками. — Джон? — удивленно окликнул парня Юта. — Слишком вредная девчонка, — ответил тот и кивнул Марку. — Нет, не надо! — закричала я, когда почувствовала, что они начинают меня раскачивать. — Не надо, пожалуйста! — Эй, Джон, погоди, — сказал Хэчан и отбежал к лежакам. — Боишься, что мы тебя обольем? — засмеялся Ёнхо. — Я хочу снять, — ответил младший, роясь в сумке. — Ребят, ну, не надо, ну, вы чего, — все еще капризничала я, надеясь на их доброту. — Всё! — крикнул Хэчан, и я снова почувствовала, как парни начинают меня раскачивать. За несколько секунд полёта, кажется, все живущие поблизости люди услышали мои визги, но вода заставила меня заткнуться. Забарахтавшись, я подалась вперёд, чувствуя, как тело тянет на поверхность. — Ёнхо! Беги! — закричала я, как только вынырнула. Уже под громкий смех парней я откинула со лба мокрые волосы и поплыла к лестнице, чтобы выбраться из бассейна. Но как только я вылезла, смех сменился на громкие крики, потому что парни друг за другом с разбегу, даже не раздевшись, запрыгивали в бассейн. — Детка, — широко улыбаясь, Джон подплыл к бортику, у которого стояла я, недовольно наморщив носик, и схватил меня за щиколотку. — Иди ты, — ответила я, но тут же почувствовала рывок. А уже через мгновение упала в воду, в объятия Ёнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.