ID работы: 8381143

'bout summer

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тэен

Настройки текста
— Чону, хватит таскать еду! Мы ещё даже ничего не разложили толком! — грозно посмотрев на парня, крикнула я. Он просто пожал плечами и, улыбнувшись, убежал к остальным ребятам. — Как ты справляешься с ними, это же просто беспредел, — вздохнула я, покачав головой, и вынула из сумки продукты, чтобы положить их на огромное покрывало. Тёэн только улыбнулся и обнял меня сзади за талию, целуя в шею. — Они знают, что меня лучше не злить, поэтому и слушаются, — прошептал он, поглаживая мой живот. — А я, значит, как-то не так злюсь, — пробормотала я, смущенная действиями парня. — Ты сексуальная. — Что? — быстро развернувшись в его объятии, я запрокинула голову, чтобы посмотреть в глаза этому наглецу. Сердце в груди забилось быстрее, когда уголки губ парня приподнялись в легкой усмешке. — Когда злишься, ты сексуальная. А когда злюсь я, то им приходится хватать вещи и бежать, куда глаза глядят, — шёпотом ответил Тэён, не разрывая зрительного контакта, пока его пальчики поглаживали мою спину. Нащупав металлическую застежку, он повел бровью и чуть оттянул ее, при этом нагло улыбаясь. — Ты сам сказал мне надеть купальник. Не буду же я привозить его сюда, чтобы тут по кустам переодеваться, — ответила я, качая головой. — Надеюсь, ты взяла белье? Ты ведь не поедешь обратно в мокром купальнике? Или… без? — он закусил губу, сдерживая наглую улыбку, и прижал меня к себе. — Ой, иди ты, — отрезала я и отпихнула парня от себя, на что он только громко рассмеялся. — Эй, может, хватит уже тут флиртовать без остановки? — подошёл к нам Джэхен. — Идём купаться, потом с едой разберёмся. Тут только Чону прожорливый. — А почему сразу прожорливый-то, — он надул губы и нахмурился, оглядываясь. — Я все сказал! — кивнув, Юно направился к берегу, снимая на ходу футболку. — Эй, ты почему туда смотришь, — шикнул Тэён и закрыл мне глаза ладошками. — Да чего я там не видела, — хихикнув, я убрала его руки и, качнув головой, побежала к воде вслед за Джэхеном. — Ну, ты у меня получишь, — крикнул Тивай и сорвался с места. На ходу я скинула босоножки, и, уже стоя по щиколотку в воде, быстро сняла шорты и футболку, швырнув их на одежду Джэхена, что лежала рядом. — Ну, вы быстрые, — присвистнул Марк и тоже направился к воде, раздеваясь на ходу. Сзади на меня налетел Тэён, прижимая к уже обнаженной груди. — Будешь смотреть на них, я тебе потом такое устрою, — шепнул он на ухо, обжигая мочку горячим дыханием. — Тогда я буду, — ответила я и, воспользовавшись замешательством парня, высвободилась. Мне пришлось совсем немного пробежать, чтобы нырнуть с головой и поплыть. Через несколько мгновений я остановилась так, чтобы доставать ногами до дна, и, откинув мокрые волосы с лица, посмотрела в сторону берега. Парни шумной толпой заходили в воду. Я закричала, когда почувствовала, как что-то схватило меня за ногу, и стала лупить по поверхности, пытаясь отплыть. — Ты чего кричишь, — засмеялся Тэён, выныривая, чтобы схватить меня за талию. — Ты что, дурак? — часто дыша, спросила я, отталкивая парня. Сердце в груди, кажется, рассыпалось от страха из-за его проделки. Но Тэёну было слишком весело. Он широко улыбнулся и подплыл ко мне, обнимая. — Может, и дурак, — прошептал Тэён и прижался губами к моей ключице, прихватывая ее зубами. — Ну, ты чего, — пробормотала я и попыталась отпихнуть его, уперевшись ладонями в грудь. Но парень вместо ответа поцеловал меня. Отвечая на нежные движения его губ, я не ожидала, что он пальчиком подцепит мой подбородок и запрокинет голову, углубляя поцелуй. — Тэ, мы в воде, — сказала я, прерывая его, но парень только скользнул по моим бедрам и снова поцеловал. — Тэён, здесь ребята, — я снова попыталась образумить его, толкая в грудь. — То есть, если бы их здесь не было, — повел бровью Тивай и, поглаживая мои бедра, уткнулся мне в шею, чуть прикусывая кожу. — Нет, даже, если бы их здесь не было, — покачала головой я и взъерошила волосы парня. — Может, хватит там извращаться? — крикнул Ёнхо, смеясь. — Джон, заткнись, — ответил ему Тэён и погрозил кулаком. Воспользовавшись тем, что он отвлекся, я нырнула и быстро поплыла в сторону берега. Там я спряталась за Марком, который хохоча, обнял меня. — Эй, ты же помнишь, что я тебе говорил? — Тэён вышел из воды, поправляя влажные волосы, и направился ко мне. Скользнув взглядом по его мокрой груди, я кашлянула и улыбнулась парню. Сжимая плечи Марка и прячась за его спиной, я правда надеялась избежать наказания. По крайней мере, публичного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.