ID работы: 8381143

'bout summer

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
— Я требую, чтобы это засчитали как спорную ситуацию! Подайте повторно! — закричала я, когда на табло высветилось 2:1. И хоть счёт был в пользу моей команды, я не могла не оспорить забитый гол. Потому что была уверена — мяч упал точно на границу поля. — Хватит уже возмущаться! Там был гол, что тебе непонятно? — не сдержавшись, закричал в ответ парень, поправляя русые волосы. — Это тебе непонятно! Я требую повтора! — злость поднялась к горлу, когда я посмотрела на этого самоуверенного наглеца. — Нам засчитали гол, успокойся уже, — он закатил глаза и развернулся, направляясь к своей позиции. Нашу ругань прервал свисток судьи. — Сыграйте, — просто пожал плечами он, переводя взгляд с меня на парня. Хмыкнув, я подошла к нему и достала монетку. — Орел, — рыкнул он. Несколько мгновений, что монетка находилась в воздухе, мой живот скручивало волнением. Нельзя было проиграть. Когда я почувствовала на ладони холодящий металл, я вздохнула и разжала пальцы, демонстрируя решку. Сжав челюсти, парень прищурился, глядя мне в глаза, и чересчур громко крикнул: — Повтор подачи. * * * — Вы же все равно выигрывали. Открыв глаза, я приподнялась на лежаке, чтобы увидеть говорящего. — Минхён, — толкнув соседний шезлонг к моему, русоволосый парень устроился на нём, внимательно глядя на меня. — Чхвэ, — ответила я, снова откинувшись на спинку. — Какая разница, выигрывали мы или нет. Этот гол мог решить многое. — Так любишь играть? — Скорее ругаться, — пробормотала я, закатив глаза. Парень только засмеялся, откидывая со лба упавшие пряди. — Ты хорошо играешь, — сказал он, заставляя меня посмотреть на себя. Его щеки залил легкий румянец, и парень кашлянул, улыбнувшись, пытаясь скрыть смущение. — Спасибо. Вообще-то ты тоже хорош, — я встала с лежака и начала собирать сумку, потому что совсем скоро должен был начаться ужин. — Спасибо, — засмеялся он, наблюдая за мной. Когда я собралась, повисло неловкое молчание. Мне не хотелось уходить от Минхёна, но и позвать с собой на ужин я его не решалась. Кажется, то же самое испытывал и он. — Прости, а можно… — Можно, — я перебила парня, глядя на него исподлобья, и улыбнулась. Кажется, теперь мы будем играть в одной команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.