ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юта - новый друг

Настройки текста
       -Хэй, Амайя, привет! - О, Юта! Утречка! Решил сегодня с утра за мной зайти? Как мило с твоей стороны! Подожди немного здесь. Через 5 минут буду готова. Юта снял ботинки и присел на небольшой стульчик и стал ждать. - Слушай, Амайя, а давай сегодня прогуляемся? Когда освободишься. И если захочешь... - Хорошо. Я не против. - Тогда потом решим во сколько и я зайду. - Ага. ~в универе~ - Хммм, Майя-чи, а ты сблизилась с тем пареньком? Занятно. И как он тебе? Неужто запала? Я не удивлюсь, ведь он такой милашка! - Чего? Ну, не совсем. Мы просто сблизились. Наверное... Но мы просто друзья! - Но ты все равно не можешь не согласиться с тем, что он мил? - Возможно... - А ты его как парня-то воспринимаешь? Точнее, видишь ли в нем парня? А то это твое "просто друзья" мне не нравится. - Ну... честно говоря, мне он нравится. Но я не думаю, что у него ко мне есть похожие чувства... Ведь он ко всем так добр... И улыбается тоже всем так же мило. - Да ладно тебе. Даже если и не похожие, то можно все исправить в лучшую сторону! Почему бы и нет? - Да, ты права... Мы сегодня даже прогуляться хотели. - Тогда используй это как шанс. Спроси хотя бы о том, какие девушки ему нравятся. - Хорошо, попробую. - Амайя, смотри, что я буквально вчера купил! Чуть не забыл об этом... - как обычно невинно проговорил Юта. В руках у него были два пушистых брелока. - Ого, какие чудесные! - Я взял себе и тебе. Выбирай любой. - Тогда сиреневый. Спасибо. - Этот брелок такой же милый, как и ты сама. Подстать себе выбрала, да? - эти слова задели девушку, и она смущенно начала цеплять брелок к сумке с какой-то неловкостью. - Во сколько сегодня? - Давай в 7... - Хорошо! Где-то рядом сидела Эми и всем своим видом говорила: "Надо их свести! Тогда и про скуку забуду. Они же идеальная пара." Амайе даже неловко стало от ее кричащей шипперской ауры. После занятий Акира составил компанию Амайе по пути домой. Но внезапно у него возник вопрос, когда она начала говорить о каком-то парне. - Ты нашла себе друга? И как он? А то ты обычно с девушками общаешься. Хотя и это редкость. - Он неплохой парень! Скорее, он очень добрый и чуткий! И заботливый! И у него приятный внешний вид, хоть это и не главное, но все-таки... Мы познакомились в больнице. Он тогда так философствовал! А все пошло от простой цитаты из книги... Он очень интересный человек! - Вот как. Я рад за тебя. Ведь не вечно же за мной таскаться. А, прости, грубо вышло, но я имел в виду другое. - Да нет, ничего, я тебя и так прекрасно понимаю. Все, что ты говоришь - мне ясно. - Мне не нравится этот парень. Остерегайся его - шептал Азазель Акире. Но Амайя этого не слышит. - Мне кажется, что он не то, что мы видим. Мне нужно его увидеть, и может я пойму, что не так. ~вечером в парке в 7 часов~ - О, пойдем, присядем на скамейку. - Окей. Посидим. Поговорим. - Кстати, Юта, я хотела все спросить. А почему ты стал учиться именно в юрисдикции? Мне казалось, что тебе больше подходит философия, психология и что-то в этом роде. - Да просто подумал, что там мне не место. Хех.- неловко почесал затылок парень. - Вот как.. Амайя во время разговора рассматривала его. Легкий, но длинный клетчатый шарф, простое пальто бежевого цвета, коричневая кофта и обычные ботинки. Одет прямо по погоде. К тому же, ему очень шел подобный образ. - Скажи, Юта, а ка... -Йо,чуваки. 50 йен не найдется? Нам не хватает. - у подошедших парней был весьма угрожающий вид. Тут и не пахло чем-то честным. Как будто им нужны деньги, но они лишь зеленые хулиганы с опасным видом. Забавный случай. - Вот, пожалуйста. - с доверчивой улыбкой протянул паренек. - С... спасибо... большое... От такого доброго парня и с такой наивно-детской улыбкой даже им деньги брать расхотелось. Но они все-таки взяли и ушли. - Ты же понимаешь, что они тебя на 50 йен опустошили? Ты что, даже и не думаешь о плохом? - О каком о плохом? Они попросили небольшие деньги. И им лишь не хватает. Почему бы и не помочь? Они даже поблагодарили. - опять мило улыбнулся. Видимо, даже такие добрые дела ему приносят удовольствие. - Ничего себе. Они ведь обычное хулиганье, а ты с ними... Ты что, бог? - Лишь приспешник, - снова та улыбка. Все-таки его можно считать самим боженькой... - Кстати, а какие .... - Чего? - Да нет... ничего... просто хотела узнать, какие девушки тебе нравятся... - Не знаю... Мне нравятся все люди. И не зависит от того, кто он: мужчина или женщина. Главное, чтобы люди хранили в себе лучшие и добрые качества. Были искренними. Все люди прекрасны. - Ну... я понимаю... Но вопрос конкретно о... неважно... - Да ладно тебе. На твой вопрос я же ответил. - Немного не так, но... - Не переживай. Ты мне тоже нравишься. Больше, чем просто люди. Ты необычна. От услышанного Амайя залилась краской и глядела вниз, пытаясь скрыть свое смущение. Явно не ожидала услышать такое. Это не признание, но ее тронуло. Она не знала, как ей себя вести и что ответить. - Ой, а это кто там идет? Кто-то знакомый, но я разглядеть не могу.. Хмм... - Это... Акира? Юта смотрел на него и не собирался подбегать с приветственными криками, как делает это обычно. Кажется он остерегается его, сторонится. Почему-то многие, завидев мрачную ауру Акиры, не желали к нему приближаться. Многие, но не Амайя. - Скажи. А кто он для тебя? Этот Шинда. "Шинда? Он же ко всем обращается по именам. Как странно. Как будто выделяет значение его фамилии."- пронеслось в мыслях у девушки. - Он мой лучший друг с самого детства. Фактически с пеленок мы с ним были вместе. И даже сейчас мы рядом. Возможно, скоро наши пути разойдутся. Скорее всего, это случится раньше, чем я могу себе представить. Но, честно говоря, для меня он как семья. Я и не вижу жизни без него... - Вот как. Теперь мне болен менее понятно, почему ты так привязана к нему, хех. Если Амайя не может без него жить, да еще и настолько, что даже душу демону продала, то возникает вопрос: а может ли Акира без нее? К тому же сейчас он явно не тот, каким был раньше. Он изменился после того случая. Не так сильно, но отчасти заметно. Только вот Амайя не видит разницы между тем Акирой и нынешним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.