ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Все люди - монстры".

Настройки текста
       - Слушай, Акира, как тебе вот этот мужчина? - Мне все равно. - А ты знаешь, что он избивает свою жену, а она просто не может от него уйти? От этого страдают и дети. И окружающие. Давай убьем его. Он не заслуживает жить. - Азазель, не сейчас. - Потом мы этот экземпляр не найдем. Давай же. Вздохнув, Акира пошел вслед за указанным мужчиной. Если честно, ему все равно хотелось уже насладиться следующим убийством, поэтому он и согласился. Хотя ему было безразлично на то, что ему говорил о нем демон. То, что он избивает семью и то, как он этим мучает собственных детей - на все это абсолютно плевать. Время было вечернее, но по-прежнему было светло. Но не там, куда пошла будущая жертва. Он угодил за угол и долго шел по лабиринту между домами, пока ему не встретилась на пути молодая девушка. Он зацепил ее рукой, а хват был достаточно силен для того, чтобы она не вырвалась. Кричать она тоже не могла, т.к. рот закрыли, отчего даже и звук не шел. Мужчина начал оттаскивать ее за угол, а Акира тихо шел вслед за ним. Наконец, когда мужчина устроился в удобном и безлюдном месте, он начал мучать девушку. Мало того, что он был психически нестабильным главой семьи, так сказать, так еще и насильник. Однако его удовольствие прервалось, когда за его спиной послышались шаги. Повернув голову, он увидел в шаге от себя Акиру. Не успев издать и звука, ему быстро вонзили нож в шею. Из шеи оружие переместилось в грудь. Так он и умер. Девушка же не соображала, что происходит. Ей было плохо уже от того, что на нее напал этот человек и творил ужасные вещи. Она, со слезами на глазах, лишь упала и смотрела на них. Акира же решил не ждать, когда она придет в себя. Его лицо было видно, его могли запомнить и в нужный момент сдать. Поэтому он вынул тот самый нож и, схватив ее за волосы и открыв шею, перерезал глотку. Так настал конец и для нее. - А ведь эта девушка издевалась над другими людьми. Не над одним или двумя. А несколькими. Целой группой. Она была той еще тварью.- в очередной раз нашептывал ему на ухо демон. - И зачем ты мне это говоришь? Этот человек сделал то, сделал это... Все люди - грязные существа. Все люди - монстры. Где ты видел, чтобы хоть один из нас не делал чего-то плохого другому? Люди - ужасные существа сами по себе. Лучше найди мне безгрешного. - Будет сложно,- ухмыльнулся Азазель. Этот парень каждый раз выкидывает нечто подобное с безэмоциональным лицом, чем может удивить даже демона. Найти безгрешного... Если бы он только мог, то он бы уже показал этого человека. Однако его уже нет в живых... Очередное убийство нового серийного убийцы, от упоминания о котором будет трястись весь город, вновь прошло удачно. Что дальше его ждет? Замести следы ему удается, в безлюдное место ноги сами его влекут, а свидетели... Их попросту нет. Или есть? ~~~~~ Когда Акира вонзал нож в своих жертв, с крыши на них смотрел кто-то, улыбаясь. Его не было видно, но он стоял и смотрел. Он нашел того, кого искал. Теперь главное- не упустить из виду цель. Ведь целью его является...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.