ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Первый день в университете проходил вполне спокойно. В первую половину Амайя успела познакомиться и подружиться с несколькими людьми. Теперь ей кажется, что здесь начнется ее новая жизнь. Можно и отношения попробовать сколотить, и начать учиться, и отстраниться от Акиры и жить своей жизнью, не цепляясь за него. Так она думала, пока не вспомнила о контракте с демоном. Поэтому она решила за этот последний год успеть сделать все возможное, чтобы он запомнился и она умерла без горечи и сожалений. ~~на перерыве~~ - Слушай, Майя-чи, давай сегодня прогуляемся? - Звучит неплохо. Я не против. -Отлично. Тогда сегодня в 8. А, кстати, не хочешь немного изменить образ? А то он скучный какой-то. Я не навязываю, но все-таки... - А есть идеи? - Хмм... обстричь и покрасить волосы для начала? Тебе, как я думаю, пошел бы огонек. - Наверно... Тогда после занятий можем заскочить к парикмахеру. Все равно я записалась недавно. Хотела просто покрасить в обычный цвет. Каштановый, например. - Ну, если тебе не откажут и в стрижке. - Не откажут. На следующем перерыве многие заседали в телефонах: переписывались, смотрели новости, что-то читали и т.д. Как вдруг кто-то вскакивает (это был другой одногодка с "няшным" образом и милым личиком, прям сама обояшка, его имя Сакаджима Рей) и начинает вопить: - ВООУУ!! ВЫ ВИДЕЛИ НОВОСТИ?! ЧИТАЛИ? РЯДОМ С НАШИМ УНИВЕРОМ НАШЛИ ТРУПАК! - Тише ты. Тише... ЧТООО?! - Ну вот... Рядом с районом Сакурадзай в городе Н*** было обнаружено тело молодого человека, по предварительным данным он является учащимся университета Сакурадзай. Тело было обнаружено в 9 часов одним из прохожих, который, увидев тело, сразу позвонил... - Погоди... Так он еще и здесь учился? Серьезно, что ли?! - Я прочел, что тут написано. Честно говоря, я в шоке. Нет, больше, чем просто в шоке! Вот так будешь гулять по вечерам и тебя еще зарежут... - По вечерам? Зарежут? - Тут написано потом было, что убили приблизительно в 10-11 вечера. Причем зарезали. И следов как таковых нет... Ну... этих... улик.. Вот! - Ну ничего себе... Услышав это, Акира немного вздернулся. И начал вспоминать вчерашний вечер. А хорошо ли он стер все? Свои следы, отпечатки и саму кровь с места преступления и с себя? Рассуждая об этом, он ничем не выдавал себя. Лицо его оставалось таким же безэмоциональным. Однако... несмотря на это... на все мысли... он хотел лишь больше убивать. Откуда вообще берется это желание? ~~ после занятий ~~ -Майя-чи, пошли? - Да. Акира, ты с нами? - Мне же по пути. - Стойте! У меня тоже все закончилось! Я с вами! -кричал кто-то издалека. Это был Юи. Акира лишь смотрел на приближающегося парня, как на угрозу. Напрягал он его почему-то. - Ой, а это еще кто? Хмм... какой мрачный. Я Ёсиока Юи. А ты? - Шинда Акира. ~молчание~ - И необщительный. Лады, Амайя, как тебе универ? Эми, куда идете? - Мы с Эми к парикмахеру сначала. Вы можете сразу уходить без нас. - Да нет, пожалуй, я вас провожу. - Я тоже - сказал Акира, удивив всех. - О, мрачный тип тоже в деле. Что ж, идем. Идти надо было недалеко, поэтому девушки пошли в нужное место, а парни по домам в разные стороны. Спустя час-полтора Амайя выходит от парикмахера. Короткая стрижка, волосы с огненным переходом. - Вау... Не ожидала, что будет такой эффект. Результат превзошел мои ожидания. Тебе очень идет. - С... Спасибо. - Ладно, пойдем. Может быть куда-нибудь зайдем. - Ага. Выйдя из помещения они пошли к переходу. И ждали, стоя рядом буквально на краю. Как вдруг кто-то как будто толкает Амайю на дорогу, где как раз едет автомобиль. Ее сбивает машина, и она теряет сознание от удара. Очнувшись уже в больнице, девушка начинает оглядываться по сторонам. Рядом нет никого. - Ой, вы уже проснулись. К счастью, у вас нет никаких серьезных повреждений, хотя множественные ушибы дадут о себе знать. Голова болит? - Да. - Возможно, вы полежите здесь еще. Приблизительно неделю. Я сообщу главврачу. Поправляйтесь. - Да, спасибо. Могу я пройтись хотя бы? - Даже не знаю. Если вы хорошо себя чувствуете и можете ходить... наверное... - ответила неопытная медсестра на ее вопрос. Сев на кровать, Амайя не почувствовала каких-то "больших" болей. Ей казалось, что ее состояние сейчас похоже на то, когда она не спала 2 дня или когда пробыла весь день на ногах. Однако она встала и пошла в коридор. Нашла тихое место и села на жестковатый диван, на другом конце которого сидел какой-то хрупкий паренек. - Погода сегодня удивительна... - заговорил он, держа в руках какую-то книгу и смотря в окно. Сидел он по-прежнему к ней спиной. - А что в ней удивительного? - В ней удивительно все. Я сегодня встретил рассвет. Он был удивителен. Ветер часто бунтовал и стихал, будто кто-то управлял им. Облака... Удивительно... - Наверное... - Скажи мне, нравится ли тебе солнечный свет? Он тоже удивителен. Там, откуда я родом, я его не видел совсем... На минуту он затих, а Амайя пыталась переварить его слова. Это где надо жить, чтобы не видеть солнечный свет? - А... - Слушай, вот как тебя зовут? А то я заговорился что-то...- сказал он и повернулся, тут же улыбнувшись. Эта улыбка... такая милая, что Амайя невольно покраснела и замялась с ответом. Прекраснее его милого личика и улыбки, наверное, весь свет не видел... - Шш.. Шоми... Шиоми Амайя... - Вот как. Какое красивое имя. А я Акияма Юта. Можешь звать меня просто Юта - все это время на его лице сверкала эта красивая легкая улыбка. Того и гляди, что скоро он сведет ею девушку с ума.- А где ты учишься? А то может быть по воле судьбы мы и учимся рядом. Я вот в Сакурадзай. Знаешь же? А ты? - Я тоже - с удивлением произнесла Амайя- я на первом году. Только сегодня пришла в университет и вот... - Ничего себе... не везет... а я тут уже как неделю. Но неважно, что случилось со мной. Это неважно. А какая у тебя специальность? Я вот с юрисдикцией свою жизнь связал. - Я тоже. Кстати. Мне кажется, что мы учимся вместе. Именно вместе. Если что, можешь садиться рядом, если пожелаешь. - А как ты..? - Мне подруга сказала, что на церемонии не было еще одного парня. Кажется, это ты. - Кажется, это судьба - он опять улыбнулся, как в тот раз. Амайя сидит уже краснее некуда. - Пациент Шиоми, пойдемте. - Ладно, Юта, до скорого! - Ага. Удачи! - Угу. Неужто наша девочка запала на столь ослепительного парня? Была ли это судьбоносная встреча?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.