ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в универе

Настройки текста
       Вернувшись к ночи, Акира улегся спать. За всю ночь ему не снилось ничего, кроме того самого убийства. Но было еще кое-что в этом сне. Рядом с ним стоял тот самый демон и наслаждался зрелищем. Его лицо так и говорило о том, что он довольствуется происходящим, смотрит на убийцу и расплывается в улыбке. Из-за этого парень часто просыпался, но тут же засыпал. И, возможно, привык к этому сну. Под утро к нему прибежала Амайя и с волнением расспрашивала друга о том, все ли было вчера в порядке с ним. Тот лишь рассказал, что побеседовал со старым знакомым после того, как поужинал и что прогулялся вечерком. Причем он не упомянул об убийстве. Сказал лишь, что вышел освежиться. Амайя же поверила в его слова. Конечно, ведь перед ней стоял ее лучший друг. Друг, который с ней был всю жизнь. Она даже подумать не могла о том, что Акира станет что-либо от нее скрывать. В конечном счете она лишь разъяснила, почему она прибежала к нему очень рано. В конце концов, они - студенты. Шло уже 10 апреля (шло начало 1го триместра). Она пришла помочь ему собраться в университет, ведь у них сегодня будет первое появление в группе. Вообще Амайя не хотела идти туда, ведь Акира очнулся только вчера. Но почему-то поверила в слова Азазеля о том, что он жив и цел. Да и сейчас он все такой же Шинда Акира, каким был всегда. Собрали все вещи, позавтракали и отправились в путь. Немного нервничая, они заходят в кабинет, который нашли с трудом. Там их ожидало небольшое количество учащихся. А все потому, что их группа, так сказать, конечная. - Хмм... Это те, кого не было на церемонии? - строго спросил парень с длинной челкой и высоким коротким хвостиком. Он, на удивление, очень красив. - Д.. да, простите нас. - По сути, ничего страшного. Вы не так много пропустили. Да и дело ваше. Нам за вас не влетело бы. Но впредь чтоб такого не было. - Хорошо. Им указали свободные места. Они сидели рядом с какой-то девушкой. Сиреневые волосы, голубые глаза (возможно линзы), отличная фигура и короткая юбка. - Эй, вы, новички. О, и симпатичная девчушка. Как же вас так угораздило не явиться на церемонию? - Симпатичная? - Да, более чем. Так что насчет моего вопроса? - А... мы.. просто... были некоторые трудности... вот и все... Девушка рассмеялась. Понятное дело не о тех трудностях подумала. - Так вы у нас типа парочка? - Что? Нет. Мы лучшие друзья... - А с виду и не скажешь. Ну да ладно. Кстати, помимо вас на церемонии отсутствовал еще парнишка. Я не знаю как зовут и какой он. Так что вы не единственные. - Понятно... К ним подходит этот самый красивый женоподобный парень. - Так. Раз уж вы тут впервые, то, пожалуйста, представтесь. Мы-то все успели перезнакомиться. Тут как раз почти все собрались уже. Но начну я. Я - староста этой группы. Меня зовут Нацуми Рёку. - Я Шиоми Амайя. Рада знакомству - Я Шинда Акира. - Шинда? Это же переводится как мертвый? - спросила какая- то девушка в шапке и комбинезоне. ~игнор Акиры~ Все остальные также представились. И та самая в короткой юбке тоже. Ее зовут Эми. - Слууушай, Майя-Чи! Давай станем подругами.- Эми неожиданно подошла к Амайе и села за столик в столовой. - Майя-Чи? Тогда можно звать тебя просто Эми, раз мы дружим? - Да пожалуйста. Тут к ним подсаживается какой-то красноволосый парень. Он даже красивее старосты. [Одобрено Амайей] - Йо! Девушки, милые, к вам же можно? - Сначала сел, потом спросил... - О! Это твоя подружка? Я Ёсиока Юи! - Шиоми Амайя... Тут он засмеялся - Ну же, не стесняйся. Хотя такая милая реакция тебя лишь украшает. - Кстати, этот дурак - мой парень.- решила похвастаться Эми - Ого. Правда? - Еще какая правда! Я же самый популярный парень! И мне полагается самая красивая девушка! - Такой популярный, а несет отвратительные вещи... - Ну вас... - обиженно начал поедать свой рис Юи, а девушки дружно рассмеялись. Этот день начинался вполне неплохо. До поры до времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.