ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
       *от лица Амайи* Прошло пару дней с того инцидента. На церемонию мы не попали. Вступительные испытания я прошла с трудом, в то время как Акира с легкостью с ними справился. Однако из-за той аварии все пошло наперекосяк. Я счастлива, что он сейчас остался жив. Его воскресили, но все-таки... Он же жив... Хорошо, что мои родители дома появляются очень редко, а Акира живет один. Сейчас я могу позаботиться о нем. Но он с того момента ни разу даже не открыл глаза. Не знаю, очнется ли он... ~~~На следующий день~~~ О боже! Он очнулся! Я так рада! Приложу все силы для его восстановления! Но начался 1й триместр... В вузе недопустимо пропускать занятия без уважителбной причины... Придется попросить Азазеля, чтобы он помог. Но я все-таки не знаю, сможем ли мы посещать в скором времени университет... Слава богу, он меня помнит. *от третьего лица* Акира очнулся. Он помнил... То, кто он такой. Он помнил свою подругу, у него остались воспоминания о своей прожитой жизни. Он помнил даже то, как попал в аварию. До сих пор чувствовал боль от резкого и сильного удара... На лице же остался шрам. Как будто он остался, чтобы напоминать об этих ужасных минутах. Как будто ничего не изменилось. Будто он жил, резко умер, а сейчас как ни в чем не бывало лежит в кровати и думает... А о чем думает? Почему он умер именно так? И что он тогда делает здесь ЖИВОЙ? Как будто и не умирал вовсе. Почему после всего этого он все помнит и сейчас лежит целый? Или о том, почему он видит странную темную тень позади нее? Она все время извивается и почему-то он иногда видит, как эта тень превращается в мужской силуэт. С рогами и оборванными крыльями... Акира встал с кровати, но Амайя его перехватила. - Эй, ты что делаешь? Ты только проснулся и уже встаешь и уходишь? Что с тобой? Он же решил не рассказывать ей о том, что видит. Поэтому просто решил уйти разбираться с этим самостоятельно. - Со мной все в порядке, правда. Я понимаю, что ты беспокоишься обо мне, но, прошу, сейчас оставь меня и не волнуйся. Я в полном порядке. У меня ничего не болит, я не голоден, да и позаботиться о себе могу. Я не попаду больше в аварию. И... спасибо тебе.. - Стой! Что ты имеешь в виду под "не попаду больше в аварию"? Ты все помнишь? Даже как умер? - Да, я помню все. Ты что-то об этом знаешь? Я знаю, что ты была рядом и потом звала меня и плакала. Но было ведь что-то еще, верно? - Н.. нет... ничего такого... - немного с заминкой промямлила Амайя, и это не понравилось Акире. А именно то, что она скрывает нечто важное от него. Но он решил повременить с этим. Сначала он должен кое за чем понаблюдать. - Ладно, я пошел. До скорого. Тихо закрыв дверь, он ушел. И опять в доме стало тихо. И сквозь эту тишину пробирается знакомый и сладкий голос демона: - Вот он и убежал. Как видишь - он цел. Я его восстановил полностью. Не хочешь поговорить о том, что я хочу в награду за свои труды? - Спасибо за спасение. Что ты хочешь от меня?- не поворачиваясь к нему лицом прошептала она. - Ох... Скажу прямо. Мне нужна твоя душа. Лишь твоя душонка способна порадовать меня. Мне так же скучно и одиноко, как и тебе. Хотелось бы побаловать себя, разбавить эту скуку поглощением твоей души. Она у тебя такая же, как и у нее. - У нее? У кого "у нее"? - Если не против, то я сразу поставлю срок.- он проигнорировал ее вопрос, - Я приду за наградой ровно через год. Сейчас, возможно, фактически последняя наша встреча. Не дай себе умереть в ближайшее время. Сказав это, он исчез. А Амайя же никак не реагировала на его слова. Она не была даже удивлена такому исходу. А лишь оправдывала свой поступок тем, что Акира теперь жив. Но жив ли он на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.