ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Всё снова идёт по пизде.

Настройки текста
После одного из самых непонятных разговоров по телефону в твоей жизни ты отходил достаточно долго. С какой-то пеленой на глазах и звоном в ушах ты вышел с балкона. Руки все ещё трясутся. И все тело будто покрылось маленькими мурашками. Рухнув в ближайшее к балкону кресло ты оставался неподвижным минут 40, просто смотрел вперёд. Изредка проводил руками по лицу, тёр глаза. Всё так же надеешься, что все это просто дурной сон, но каждый ебанный раз оставлял за собой только боль в глазах и все больше убеждал в реальности происходящего. Было ощущение, что мысли в твоей голове не просто сумбурно бегали так, что их не поймать, а будто они начали настоящую войну. Войну между мыслями о том, что извинения Назара это уже хорошо и нечего переживать, и о том, что это все пиздец и легче было бы уже сдохнуть, чтобы не психовать так. Оох, Марк. Зря ты вспомнил это. Блять, Марк.. При мыслях о возможности сдохнуть ты медленно перевёл взгляд на руку. Точнее на разной ширины полосы, тянувшиеся от запястья практически до локтя. Это был, наверное, самый ужасный твой месяц. Тогда вы только расстались с Алисой. Первая любовь. Серьёзные отношения. Это не была тупая влюбленнось. Ты это понимал тогда и понимаешь до сих пор. Расставание. Конечно, это было сложно. Слишком сложно. Ты серьёзно подсел на порошки. У тебя в квартире всегда было 2-3 бутылки крепкого алкоголя, но долго они у тебя не стояли. Ты очень сильно старался убежать от всего. Иногда даже казалось, что все хорошо. Что тебе хорошо. Но потом действие препарата заканчивалось и все накатывало снова. Навалилось на тебя с ещё большей силой. Каждый раз было все больнее. Говорят, мужчины могут пустить лишь скупую слезу. Это вранье, наглая ложь. Каждый, блять, просто каждый божий раз, как ты оставался один, у тебя начиналась истерика. Это был ад. Самый дикий из всех возможных. Истерику останавливался лишь боль. Но, когда кусание рук перестало действовать, под руку попался нож. Обычный кухонный. Не самый острый. Сперва помогало резать и поперёк, при чем не сильно давя на столовый прибор. Но со временем это перестало работать. Истерики становились все сильнее. Смешиваясь с панически и атаками они не давали покоя ни на секунду. Тогда ты пару раз провел вдоль. Сильно давил. Было ужасно больно. И страшно. Зато истерику и ПА как рукой сняло. Дальше ты помнишь только, как очнулся в какой-то лондонской больнице. Рядом Мирон. И ещё пара врачей. Благодаря Миру и его связям тебя не положили в психушку. С тех пор, пока ты был в Лондоне, Мирон приглядывал за тобой. Либо сам, либо поручал это кому нибудь из доверенных лиц. Когда ты приехал в Питер он решил, что с тобой вроде все уже не так плохо. При первой встречи после прилёта ты заметил, что Мирон быстро оглядел твои руки. Искал свежие порезы. Но ты этим не занимался. Ты боялся. И боишься до сих пор. Потому что после того раза в твоей голове теперь всегда мой голос.

***

Думаешь, и правда пора к нему? Ну, в целом, думаю ты прав, Марк. Мирон - единственный, кому ты слепо веришь. На то есть причины. Его адрес ты помнишь наизусть, хоть и давно там не бывал. Говоришь таксисту улицу и дом. Доехали быстро. Мирон тоже предпочитает центр Питера его окраинам. Расплатившись с водителем ты вылез из тёплой и уютной машины в уже совершенно не тёплый, но по прежнему красивый город. Зайдя во двор-колодец, каких полно в старом центре, ты посмотрел по сторонам, будто впервые здесь, в то время, как в твоей голове один за другим всплывали флешбеки. Хорошее было время. Ты бы начал настольгировать, но твоё тело все ещё тряслось, а дыхание так и не выровнялось. Не упасть где-то по пути помогали только мои размышления о всем этом. Когда ты подходил ко входу из парадной вышел какой-то мужчина, которому видимо было все равно, кто заходит в дом, потому что возмущаться и узнавать, куда это ты идёшь в таком состоянии и не нарик ли ты, он не стал. Ты стал подниматься по лестнице на 2 этаж. По пути ты вспомнил, что забыл позвонить Мирону и предупредить о своём визите. Теперь оставалось только надеяться, что ты не зря приехал. Подойдя ближе к двери ты уже хотел было постучать, но услышал, как Мирон, что-то орёт. Решил выждать за дверью, пока шум не утихнет. А то Мирон в ярости и ты с истерикой это не лучший дуэт.   - Нет. Этого не будет. Я сказал, блять, нет и, сука, точка! Или тебе плохо слышно? Он не вещь, и ты ему не хозяин. И я, блять, тоже. Я не могу на него повлиять. НИКАК! Ты меня понимаешь? Да, я знаю. Я помню.. Помню, что было, да..да..но все же.. Идан, дай сказать! Я не буду этого делать. Всё. До встречи в Лондоне.   - Что он хотел? Голос женский. Похоже на Женю. Скорее всего это она и есть.   - Пиздец какой-то.. Просто. Блять. Пиздец. Он сказал, что какого хуя Марк не в Англии. Сказал, чтобы я его первым же рейсом туда отправил. Говорил что-то про то, что Марк не здоров, а лишь внушил себе, что все наладилось, а сам слетает по любому поводу. Что? Нахуя? Какого хуя вообще тебя кто-то хочет куда-то отправить? Посылка ты, что ли? И вообще, Идан? Серьёзно? Последний раз, когда вы виделись, вы подрались так что весь квартал подняли на уши. И так и не помирились, кстати. Хотя были очень хорошими друзьями. Он, видимо, отлично тебя знает..   - Зачем? У Марка проблемы? Снова? Ой, ты не представляешь, как близок он был сегодня, чтобы ответом на твои вопросы стало "да".   - Насколько я знаю, нет. Шрамы старые. Вроде не принимает. Правда пьёт много, но я не могу его в этом упрекать. Сам никак не разойдусь с алкоголем. Но..я не знаю.   - О чем ты?   - Я не могу залесть к нему в голову. А свои мысли он так просто не рассказывает. Очень редко его вижу. Ни пишет, ни звонит. Ответит пару раз на моё сообщение и снова пропадает. Блять. Может Идан и прав.   - Даже если так, в Лондоне то как раз все это и началось. И правильно ли будет его туда "отправлять"? Не станет ли ему от этого только хуже? Ты же знаешь хороших врачей здесь в СПб. Так поговори с ним. Марк умный парень и тебя он послушает. Не впадай сразу в крайность. Может есть смысл уже вмешаться? Мб они лучше с тобой обсудят твоё будущее, а не будут решать за тебя? Ты сильно жмёшь на звонок, хотя прекрасно знаешь, что громче он от этого не станет, но состояние у тебя такое, что , если ты начнёшь контролировать ещё и нажатие на этот идиотский звонок, у тебя не хватит сил, чтобы зайти в квартиру. За дверью слышны быстрые твёрдые шаги. Ты даже замечаешь, как с обратной стороны Мирон смотрит в дверной глазок, но видя тебя, сразу же открывает дверь. Но в этот момент ты окончательно перестаёшь контролировать свои действия, свое тело, свой язык. Успеваешь сказать лишь: "Мир, все опять не так". Да и то настолько тихо, что легче прочесть по губам, чем услышать. А дальше темно. Загрытые глаза, слабое дыхание и еле заметный пульс, который все таки почувствует внимательная Женя. Истерика - была. Обморок - есть. Всё идёт точно так же, как тогда. Всё снова идёт по пизде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.