ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Марик? Ты?

Настройки текста
Вечером погода стала получше. Дождь перестал лить. Менее холодно. На улице много людей. Слышны какие-то громкие разговоры прохожих. Окно приоткрыто. Оттуда веет свежестью. Воздух влажный. Приятный. Бодрит. У тебя странное состояние. Ничего делать не хочешь. Просто лежать в номере. Изображать из себя бедного, несчастного Марка. Или не изображать? Да, тебе и правда хреново. Не так, как днем. Но и лучше не на много. В сотый раз начинаешь рыться в себе. Ищешь хоть что-то. Хоть какой-то намёк на прояснение всей этой ситуации ничего. Боже, вот почему именно так? Стоило блять тебе один единственный раз засмотреться на парня, как здравствуйте самобичевание и душевная боль, проходите, присаживайтесь. Вот, у нас тут хорошо, уютненько, так сказать, у Марка в головушке то. Нет, ты же уверен в своей ориентации. Тебе нравятся девушки. С тёмными волосами. Худые. С длинными ногами. Модели. Светлые глаза. Белая улыбка. Весёлые. Умные. Но не очень. Ты же уверен.. Или уже нет? Боже, какой же это все бред.

***

7:46 Телефон. Уведомления. 7 пропущенных. Неизвестный. Звонили с 3 часов ночи до 7:40 утра. От этого и проснулся. Интересно. Кто звонил. Наверное, по поводу очередного выступления. Они любят решать вопросы ночью, потому что днем либо заняты, либо ходят по очень важным встречам, где обжимаются с какими нибудь девочками. Ты встаёшь. Надеваешь какую-то светлую футболку. Спортивки. В карман закидываешься телефон. Кухня. Ставишь чайник. Всё на автомате. Клубничный йогурт. Быстро съела ешь. Кофе. Без молока. Последнее время мучаешь себя этим горьким напитком. Идёшь в ванную. Все время трешь глаза. Они все слипаются. Не проснуться. Может ты ещё во сне? Может вся эта херня - один большой сон? Кошмар? Скоро ты проснёшься. Как там проверяют сон или не сон? Считают пальцы? 1,2...10. Чёрт. На руках 10. А так хотелось, чтобы было больше. Тогда бы знал, что все это не твоя жизнь. Но нет.. Умываешься. Холодной водой. Всё ещё надеешься.. Миханически укладываешь волосы. Они сильно отрасли. Нужно сходить к твоему барберу. Пару сантиметров убрать. Виски и затылок побрить. Как бы плохо не было, нужно сохранять лицо, иметь приличный вид. Выходишь на балкон. Покурить. В пачке 3 сигареты. Вчера же открыл новую? Странно, но ты даже не помнишь, как ушли те 17. Черт. Черт. Черт. Нужно сходить к врачу. Но ты не знаешь хороших в Питере. Твой врач в Лондоне. Ему ты как то больше доверяешь. Телефон. Уведомления все висят. Проводишь пальцем по экрану. Все, больше они не мозолят глаза. Заходишь в инст. Скролишь ленту. Ничего интересного. По привычке ставишь лайк на фотки друзей. Смотришь истории. Ничего не происходит. Будто у всех жизнь остановилась. Никаких событий, вечеринок или концертов. Это странно. Останавливаешься на одной истории. Редволла. Анонс закрытой тусы. Он там будет диджеем. Думаешь, написать, чтобы добавили в списки. Тебе нужно отдохнуть. Сходи, Марк.

markulmusic

Привет, места ещё остались?

borisredwall Привет, остались. Скажу, чтобы тебя вписали. +1 нужен?

markulmusic

Нет, я один буду

borisredwall ок, начало завтра в 22:30 Вои, хоть в свет выйдешь. А то последнее время, номер в отеле и бар на первом этаже были твоими любимыми местами. Ну и студия. Но сейчас уже нет. После того, что было с Назаром, точно нет. Блять. Назар. Он же сто проц там будет. Если Редволл это устраивает, то как же ему не появиться на тусе своего менеджера? Сука.. Решаешь все таки позвонить на номер. Любопытно, кому так хотелось с тобой пообщаться. Ночью то Гудок. Гудок. Гудок. -Алло -Да, вы мне звонили ночью. Что-то важное? Это Марк. -Марк? Да, блять Марк. Хули непонятного то? Пздц, долго доходит. Сам же звонил, че удивляться то? Голос тихий. Немного хриплый. Гласные растянуты. Будто только проснулся. Или обкурен. Интересные люди тебе звонят, Марк. -Марк.. Марик? Ты? -Да, я же сказал.. Ты кто? -Хотел извиниться. Блять, блять. Прости. Я просто.. Пиздец. Я не в состоянии. -Да кто ты? Тебя уже выводит все это из себя. Ты не понимаешь кто это. Голос кажется знакомым. Но будто реально под чем то. Что, кажется, весьма вероятно. Кто же это? И за что он извиняется? -*что-то невнятное* -Ещё раз, плохо слышно. -Марк.. Это я. Назар. Говорит очень тихо. И голос сразу же меняется. И теперь он и правда знакомый. Внутри все сжимается. И сразу же разжимается. И так несколько раз. Чувства смешанные. Ты не понимаешь, что происходит. И за что он извиняется? В плане, понятно за какое действие. Но какой подтекст? Типа "прости, это была какая то хуйня, не стоило мне это делать" или "прости, что поцеловал тебя, а потом пропал. Не стоило уходить". Пока ты все это думаешь, из телефона уже пищат гудки. Частые. Неприятные. Ты в полном ахуе стоишь на балконе. Один. С кучей мыслей. Блять, ну почему все так сложно? Может перезвонить? Нет. Ты не знаешь, что сказать. Тебе не хватит смелости. Будешь просто молчать в трубку. Зачем это? Завтра. Он точно будет завтра. Все будет хорошо. Он объяснит. Он обязан объяснить. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.