ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Поговорить

Настройки текста
5.42 Утро. В отеле. В этой светлой комнате. Та была лучше. Уютнее. Тут все штамповано. Хотя номер не из дешёвых. Тебе не уснуть. А вчера спал, как убитый. И так хорошо было. Но ты же не думал, что это так и останется? Не надеялся, что то ощущение уюта тебя не покинет? О нет, конечно. Конечно, ты надеялся. Ты так любишь все идеализировать. Погода опять ухудшилась. Питер сегодня стереотипный какой-то. Думаешь, вчера было лучше. Да тебя послушать, вчерашний день был идеален. Не хватает подробностей. Например, птички пели песенки за окном, ты проснулся в замке, а зверушки принесли твоё розовое платье с блёстками и корону, да? Так, принцесса? Очнись, Марк. Ты знаешь, мне важно твоё здоровье. А если учитывать, что у тебя уже есть голос в голове, то вероятность, что твоя психика пойдёт по пизде очень велика. Ты меня понимаешь? Я это ты. Ты пугаешь, по сути, самого себя. Перестань. Да, я понимаю. Понимаю, что ты запутался. Но ещё я понимаю, что распутать себя же у тебя не выходит. Не знаю, дело в тебе или в том факте, что ты запал на парня, но.. Да, Марк. Не ври мне. И себе тоже не ври. Ты запал и это факт. Да даже если это лёгкое влечение, если оно мимолетно, что с того? Господи, это совсем не то, чем стоит забивать свою голову, Марк. Лучше.. Лучше просто постарайся уснуть, сейчас только 6 утра. Давай.

***

11.17 obladaet Марк 11:18

markulmusic

Да?

11:18

obladaet надо поговорить 11:20

markulmusic

О чем?

11:27

obladaet через 40 минут на студии. Пожалуйста, правда нужно поговорить 11:28

***

Ливень. Такси обливается так, будто кто-то специально стоит с ведром и выливает воду на машину. А вода не заканчивается. О чем хочет поговорить Назар? Не знаю. Ты тоже думал написать ему. Предложить встретиться. Погулять. Чтобы потом со спокойной душой улетать в Лондон. Да. Здесь тебя ничего не держит. Скорее отталкивает. Ты испугался. Испугался, как будто впервые влюбился. Как маленький мальчик, честное слово. Опять эта студия. А ты уж думал, что вернёшься сюда только когда в следующий раз будешь в СПб. А оно вон как закрутилось. И ты снова здесь. Вот такая судьба злодейка, да? Ироничненько. Назар расположился у стола. Залипает на что-то в инсте. Проверяет чьи-то истории, наверное. На нем огромная чёрная футболка, которая по сути должна скрывать, насколько он худой , но кажется, только сильнее подчёркивает это. Джоггеры чёрные. Так любит чёрный? Очередные модные кроссы. Лимитка конечно же. Опять эта куча украшений на шее и руках. Сам Зар сонный какой-то. Мало спал. Или наоборот, слишком много. Кто знает.. - Привет - Привет, ты хотел о чем-то поговорить? - Да. Он слишком серьёзный. Это пугает. И завораживает немного. Он не шутит, как это обычно бывает. Нет даже тени улыбки. Или ухмылки во взгляде. Прежней уверенности тоже нет. Он будто не знает, стоит ли говорить. Или делать. Его не прочесть так просто. Но возможно, он и сам не знает, что хочет. Глаза не отводит. Смотрит прямо в твои. А ты своим взглядом требуешь хоть какого-то объяснения. Ты чувствуешь дикую усталость. Хочется разобраться хоть в чем-то. Ощущение, будто эта непонятная игра в гляделки длится уже целую вечность. Ты открываешь рот, чтобы что-то сказать. Но не знаешь что. Просто продолжаешь стоять, не отрывая взгляд от карих глаз Назара. Что ты в них ищешь? Секунда и он рядом с тобой. Ты даже слышишь стук его сердца. Оно бешено бьётся. Дыхание частое и уже совершенно не успокаивающее. Хотя ты не лучше. Нервный весь. Все ещё смотришь прямо в глаза. А его взгляд бегает по твоему лицу. Это длится буквально пару секунд. В какой-то момент ты не замечаешь, как его губы касаются твоих. Очень легко. Поверхностно. Будто он оставляет себе вариант уйти от этого. Оправдать как то свои действия. Он боится. Боится не получить от тебя ответа. А ты в ступоре. Ты совершенно не понимаешь, что происходит. И почему это происходит. Назар делает ещё несколько таких "пробных" касаний. Только потом ты выходишь из своего транса. И отвечаешь ему. Теперь поцелуй более долгий. Глубокий. Чувственный. И ощущение, будто именно это и есть то, что тебе нужно. Будто этого ты все это время ждал. Для этого ты жил без серьёзных отношений. Чтобы почувствовать. Почувствовать все то, что охватывает тебя сейчас. Ты ещё сильнее углубляешь поцелуй. Делаешь его более страстным. Желанным. Но Назар резко отстраняется. Он буквально толкает тебя в сторону. Произносит какое-то смятое "блять". Пару секунд он ещё стоит перед тобой. Будто осознает, что сделал. И тут же хватает вещи и выбегает из студии, повторяя слово "блять" ещё раз семь. А ты в полном ахуе остаёшься один. И что это блять было?

***

Ты в каком-то отстранёном состоянии вызвал такси. Уже не помнишь как. Сел в машину. Руки трясутся. Игнорируешь водителя, который хочет завести с тобой разговор. Ты пытаешь понять. Прокручиваешь в голове все. Снова и снова. Нет. Объяснения у тебя нет. И у меня нет. В конце концов, это он тебе написал. Он позвал на студию. Он первый тебя поцеловал. Тогда что? Что его так напугало? Нет, на это ответов у нас нет.. И все уже совершенно не так идеально, как вчера, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.