ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Сладких снов, Марик

Настройки текста
Как и было обещано, примерно через 20 минут Назар закончил свой текст. По его лицу было видно, что он до жути доволен своим творением. Вы уже собрались записываться, как у тебя зазвонил телефон. Мелодия стандартная. Айфоновская. Она тебе уже порядком надоела. Почему не поменяешь? Нет времени. Кто звонит? Мирон. Наверное, хочет позвать на какую-то очередную тусовку или поинтересоваться, как дела с музлом. - Да? - Привет, Марк. Как у вас там с треком? Что и требовалось ожидать. - Хорошо. Собираемся записывать. - Вы на студии? Голос у него весёлый. Прокуренный. До жути знакомый, хотя последнее время вы все меньше и меньше общаетесь. - Ага - Я подъеду тогда скоро - Хорошо Он чувствует ответственность. Как никак это он предложил тебе все это. Он как отец, хочет тебе лишь хорошего. Заботится. - Мирон скоро подъедет - Ну ладно Будка звукозаписи. Сначала припев. Ты стараешься. Стараешься, как можешь. Но не для крутого трека по большей части. Ты не хочешь показаться ему с не той стороны. Не хочешь выглядеть, как очередной новомодный рэпер, выезжающих только на автотюне. Хотя его в твоих треках хоть жопой жуй. Но все же ты и без тюна хорош. Прекрасные вокальные данные. Твоим родителям всегда говорили: "Он певец. Вот это голос! Далеко пойдёт!". А ты и пошёл. Не с первого раза, но припев выходит на ура. Ты доволен собой. Берёшь перерыв, пока будет записываться Назар. Он Текст интересный. Идеально ложится на бит. Самолюбование в его парте, конечно, много. Но ему подходит. Ты привык видеть его почти без эмоций. Но сейчас.. Сейчас он выражает просто бурю эмоций. Перезаписывает свою часть раз так 15,а то и больше. Ему все мало. Все не так. Кто же знал, что он так любит все доводить до идеала? По нему этого точно не скажешь. Или он тоже перед тобой выпендривается? Вы играете в очень странную игру, молодые люди. Очень. Мирон приезжает, когда весь трек записан. Осталось только свести. На радость вам Окси привозит с собой, как он сказал "наиахуеннешего звукоря всех времен и народов, который только был в Питере на данный момент". Мирон знает в этом толк. Ты ему доверяешь. Сам то в этом не очень смыслишь. Для тебя это что-то не от мира сего. Что-то слишком сложное, чем обычно занимается кто-то другой. Главное не ты. Очень по взрослому. Очень ответственно,скажу я тебе. Но это твоё дело. Ты просто берёшь новую бутылку воды, которую привёз Мирон. И садишься на диван, оставляя Мирона, Зара и звукоря ебашить над треком. Ты просто сидишь и смотришь. На них, как может показаться со стороны. Но нет. Ты смотришь вперёд. Думаешь о всяком, что придёт в голову. О ерунде, по большей части. В горле пересохло. Выпивает почти всю бутылку. Мирон увлечённо говорит со звукорем о том, как лучше сделать, чтобы вышло идеально. Назар стоит, опиревшись на стол. Внимательно слушает. Иногда вставляет какие то фразы, но больше кивает головой. Сейчас очень удобно рассмотреть того, с кем ты работаешь. Много украшений. Цепи с подвесками. Серьга в одном ухе. Браслеты, цепочки на худых запястьях. На тонких пальцах полно колец. Назар очень худой. Это ты заметил ещё тогда, когда вы подрались. А ещё выяснилось именно тогда, что при своём худом телосложении, он все равно достаточно сильный. Где-то в интернете ты прочёл, что он занимался теннисом. Это явно пошло на пользу его ногам и рукам и, что греха таить, ягодицам. Ой, зря он выбрал сегодня эти штаны... Так, Марик, тебя не смущают наши мысли? Кажется, мы немного не туда ушли. Ты ж не гей, в конце то концов. Вот он чем то похож на любителя соснуть хуйца (хороший подъеб, да? ну нет так нет, не агрись только). А ты нет. Ты че. Я тя знаю, как свои пять пальцев, хоть пальцев у меня и нет, но не суть. Проходит какое-то время и парни облегчённо выдыхают. Трек готов. Быстро они справились, конечно, но, если послушать, то звучит просто ахуенно. - Это. Просто. Будет. Бомба. Мирон как всегда прав. Не зря ты согласился. Не зря он предложил. И не зря вы с Заром постарались. - Предлагаю это отпраздновать. Сегодня как раз загородном вечеринка. - Чья? - Дарио решил снять коттедж. Повода я, конечно, не знаю, но у вас есть новый трек. Чем не повод, а?

***

От студии поехали все вместе. Не на привычном тебе такси. Слишком далеко. И смысл,если у звукаря есть машина. Звукаря, кстати, зовут Федя. Но он просил звать его Стэд. Он общительный. Постоянно шутит над Заром. Они видимо знакомы. Да ты это и сам понял, че мне расписаться то. Коттедж оказался и правда далековато. Ехали часа два. Поймали все пробки. Заодно обсудили все, что можно. Даже подумали, что общему треку нужен клип. Назар уже не кажется таким неприятным. В студии твоё расположение к этому парню дошло, конечно, до пика, но в принципе он не делает и не говорит ничего, от чего хочется ему въебать. А после вашего начала общения это точно плюс. Приезжаете в коттедж вы ближе к полуночи. Все гости уже в хлам. Дарио постарался. Людей овер дохуя. Сам дом тоже ахуенный. На такое количество людей как раз. Играет какая то музыка. Очень громко. Слишком. После тихой студии совсем другое. Думаешь, есть смысл выпить? Выпить или набухаться? Ты встал перед огромным столом, на котором дохера алкоголя. Начинаешь с водки. Сперва запиваешь каким-то соком. В следующий раз пивом. После водки переходишь на коньяк. Или это был виски. Уже не важно. Сейчас твоя задача ужраться. От чего ты бежишь? Или хочешь к чему то прибежать? К кому то? Не хочешь мне отвечать. Понятно. Второй час ночи. Ты хочешь выйти, подышать свежим воздухом. Цель напиться в хлам выполнена. Вижу цель - не вижу препятствий, как говорится. Еле как выходишь из огромного количества танцующих людей, не понятно каким образом они все ещё на ногах. Кто-то хватает тебя за руку. В глазах все размыто. Ты видишь только очертания людей. Слова тоже разобрать не можешь. Хотя тебе вроде ничего не говорят. Сфокусируйся, Марк. Сконцентрируйся на лице. Назар? Что это он? Просто смотрит. Он тоже бухой. Взгляд скользит по твоему лицу. Он шатается. Не сильно, будто в доме ветер. Ещё пару секунд вы смотрите друг другу в глаза. И... храни господь твои рефлексы, Назар падает. Ты успеваешь его поднять. Даже трезвеешь немного. Повезло, что он худой. Приподнимаешь его и тащишь с собой в ближайшую спальню. Скидываешь на кровать. Сам падаешь рядом. Все таки такие нагрузки это слишком для твоего потрепанного жизнью бухого организма. Ты мгновенно вырубаешься. Сладких снов, Марик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.