ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. ..любить свое творение и отдаваться ему полностью

Настройки текста

Бледный словно пломбир Пленный сонных квартир Этой летней ночью разорвется сердце На осколки Welcome в наш тир Этой ночью кто-то потеряет совесть! А под утро она потеряет честь Чтобы туса продолжалась У нас все есть, но я знаю что таких ночей у нас еще не счесть

***

Вчера вы пару часов сидели в студии. По миллиону раз переслушивали минус. Оба что-то писали в заметках, но на реальный текст это было мало похоже. Почти не разговаривали друг с другом. Молчали. Тишина была, какой на этой студии не было давно. Возможно, она и стала причиной того, что в такси по пути в отель ты видел всего пару сырых отрывков, даже отдалённо не напоминающих текст трека. Разъехались, потому что у Назара дела. Какие он, естественно, не сказал, но видимо важные, потому что он резко стал волноваться перед выходом. Слава богу, что вы больше не дрались. Всё остались со своими целыми мордашками. В случае Назара - почти целыми. Губа все таки была очень красиво разбита. В отеле ты пробыл недолго. Тебя почти сразу вытащил Покрас. Он как раз вернулся в Питер. Вы сидели в рестике. Покрас очень живо рассказывал про новые проекты в рашке и в других странах. Ты очень горд им. Вы хорошие друзья. И ты рад, что у него все хорошо. Всё хорошо на работе. Как только речь зашла о личной жизни Покрас загрустил. И сидели вы вдвоём. Даже на клуб одиноких сердец не тянет. Маловато участников. У него сложная ситуация. Для него девушка - муза, а музе свойственно приходить в негодность со временем. И новую музу ему найти крайне тяжело. Он уже привык к мысли, что он либо посвещает себя искусству, либо любви. "Я - художник. Я обязан любить свое творение и отдаваться ему полностью. Не имею я права любить и свои работы, и человека рядом. Всегда обоим будет уходить только половина меня. А половина иногда даже хуже, чем ничего" После ужина с Покрасом ты поехал в отель. Долго не мог заснуть. Думал. О словах друга, о себе, о девушке своей бывшей, о музыке, о Назаре (почему ты вообще о нем думал?). И уснуть не получалось. Будто выпил литра 2 энергетиков. По итогу тобой были открыты заметки и поставлен на повтор минус для вашего трека с Заром. И вот. К 4 часам утра твой парт был готов полностью. К 5.30 до идеала доведен припев. Ты скинул его обле. Поставил будильник. Часа 3 должно хватить, чтобы хоть немного выспаться. Вряд ли, конечно, но этим ты пытаешься себя уберечь от подъёма в 2 часа дня. Теперь можешь со спокойной душой лечь спать. Ты молодец. Ты приехал сюда за новым материалом и вдохновением. Это ты и получил.

***

obladaet Ты серьёзно скинул мне файл с текстом в половину 6ого утра и сейчас онлайн? 11 часов. Ты уже больше 2х часов, как не в кровати. Всё по традиции, крепкий кофе на завтрак, холодный душ, плюс сходил побегал в зале на последнем этаже отеля. Ты прям в ударе. Даже пугает немного.

markulmusic

Во сколько на студии?

obladaet Через час

markulmusic

ок.

***

- Привет - День добрый, солнце А кому то было мало вчерашнего. Нарывается паренёк. Ой, как нарывается. Всё та же улыбка. Он явно спал побольше твоего. Даже бесит, что он такой радостный, да? Вот и меня тоже. - Я спал около 3х часов. Не испытывай моё терпение. - Конечно, солнце - Ты меня не так уж и сильно выше, чтобы до тебя не долетали мои слова. - Не злись, Марик, у меня хорошее настроение. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! По моим личным ощущением он подошёл к тебе слишком близко, это раз. Он над тобой издевается со свои хорошим настроением, это два. И третье, С КАКОГО ХУЯ ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ ОН НАЗВАЛ ТЕБЯ МАРИК? Мне не нравится. А ещё мне не нравится, что ты не отходишь. Мог бы хоть врезать для приличия. Нет, ну закатывать глаза это збс, конечно. Но я блять не на это рассчитываю, ок? Не ок видимо. - Вчерашнего мало было? - Ну мне даже понравилось. В итоге то я победил. Ух, какой наглец, вы посмотрите на него. - По твоей губе видно, какой ты победитель. - Ладно, успокойся. Ты слишком напряжённый. Ты собираешься сейчас в таком состояние записывать трек? - А твой парт готов? - Неа - Тогда что я блять вообще тут делаю? Сиди и пиши свою часть, нахуй я то приехал. - Просто подожди 20 минут. Мне не так уж и много осталось дописать. Расслабься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.