ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. А драться не будешь, солнце?

Настройки текста
obladaet Сегодня в 15.00 в студии. Без опозданий. Каждое утро все добрее и добрее. Ни здрасте, ни до свидания. Хоть какие-то признаки элементарной вежливости должны быть у этого парня? Нет, ну серьёзно. Вчера утром он на тебя орал. Сегодня, видите ли, он ставит условия где и во сколько. Не наглость ли это? Я в шоке честно.

markulmusic

У меня сегодня дела так то

Нет, ну он, конечно, наглый, но ты - пиздабол. Дел то у тебя нет. Вообще никаких. Всё твои дела последнее время - сон, бухло и.. И все, в принципе. Или ты типа такой крутой? Занятой весь, парень деловой, да? Недотрога та ещё? Самому то не смешно? Вот и мне смешно. obladaet Я не спрашивал вроде. Ой, ну придётся тебе, видимо, отложить всееее свои дела. Конечно, сложно будет это сделать, у тебя же их целая куча, но мы постараемся, так ведь? Да ладно тебе, я же угараю. Ой, ну начни обижаться ещё. Серьёзно? Будешь дуться на голос в своей же собственной голове? Не, ну это серьёзное решение взрослого человека, ничего не скажешь. Ты лучше допивай свой кофе. Ты, конечно, не в 4 часа дня сегодня встал, но в 13 вставать не сильно лучше. Заканчивай свой супер пупер завтрак и вызвай такси. А что ты хочел? Понедельник час дня - в центре пробки такие, что с ума сойдешь. А опаздывать к человеку, который и так какой-то агрессивный по отношению к тебе, не лучший вариант.

***

Эта студия скоро станет мне родной, ей богу. Единственное изменение - человек в ней. А так все тоже, как и вчера. - Привет Бля, ощущение, что ты не привет сказал, а предложил ему еду из помойки. Серьёзно, что у него с лицом? Можно попроще чуть чуть? Ты ещё нигде не накосячил вроде. Или он это заранее? - На это обычно воспитанные люди отвечают "привет". Не думал попробовать? Так ну ты это, не рискуй. Хуй знает, что у этого парня на уме. - Я хотел спросить, почему ты согласился? Ну здрасте, вот вам и приветики пистолетики. Не, ты на меня не полагайся, сам выкручивайся. У меня ответа нет. - Что? - Почему, когда Мирон спросил тебя о фите со мной, ты не отказался? Я хочу знать причину. - Ну, это может быть не плохим продвижением для меня, как для артиста. Да и потом, Мирон хуйни не посоветует. - Ну понятно. Мирон сказал - ты сделал. Это было ожидаемо. Я надеялся, что скажешь что-то поинтереснее. - Прости, что? - Забей. Для меня тоже впервые работать с чьим-то мальчиком на побегушках. - Ты охуел? О, все, сейчас мой Марк пойдёт в разнос. Ой, зря ты лыбишься, Назарчик, ой как зряяя. Ты ток сильно его не бей, а то вдруг сломаешь что. Аккуратно, у него одна кожа да кости... Ой, как ты резко. Я ему не завидую от слова совсем. А что вы хотели, молодой человек? Марк он у нас такой. Я эт тебя поддерживаю так, если что. - Блять, ты ебнулся? Ты хули руки то распускаешь? - А ты хули за языком не следишь? Назар ловко перехватил твои руки и теперь держит тебя на полу. Он сидит сверху. Такой наглый, даже с разбитой губой. Нахальная улыбка не сходит с лица, хотя она уже смешивается с удивлением. Он держит крепко. Странно. Он же на вид совсем не такой сильный. Цепи на шее стучатся друг о друга. Подвеска Кенни совсем каплю касается твоей футболки. Уж слишком этот паренёк близко наклонился, как по мне. - Может ты меня отпустишь? - А драться не будешь, солнце? Выражение твоего лица можно описать только как "че бля". В принципе, у меня такие же эмоции. Какое нахуй солнце? Это солнце тебе сейчас ещё сильней пизды даст, уж поверь. Зар в два прыжка слезает с тебя и оказывается на стуле у компа. Эта нахальная лыба все ещё на его лице, но он сразу переключается на поиски нужного бита для трека. И будто бы и не было ничего сейчас. Ты в полнейшем ахуе встаёшь с пола, потирая запястья. Он сжимал их видимо так сильно, что теперь они красные. Ты просто падаешь на диван, не выходя из состояние "че бля". Он это видит, но никак не комментирует. Просто продолжает улыбаться. - Мирон скинул бит. Я попробовал что-то написать, но нужно примерное понимание темы трека. Хотя я послушал пару твоих композиций. Я так понимаю, трек про бабу будет? Как известно, нет ответа лучше, чем закатывание глаз. Хотя он прав. Всё же треки у тебя про девушек. Бывших, нынешних, несуществующих, но про баб. Да и вспомни те строки, которые ты придумал вчера. Про кого? Про телку, в яблочко. Прости, прости, не про телку, про девушку. - Думаю, нам нужно просто заняться каждому своим партом, а потом посмотрим, что из этого можно слепить. Неужели? Я слышу умные мысли из твоих прекрасных уст? Марик, ты и вправду солнце. Всё, все, больше не отвлекаю. Работай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.