ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Значит "да"

Настройки текста
Голова рассказывается. Дневной свет вызывает жуткое отвращение. Много выпил вчера. Или сегодня. Хуй знает. В отеле мягкая кровать. Очень светло. Слишком светло. Пора вставать. Уже день, Марк. Спать до обеда входит в привычку. Думаешь, сегодня точно нужно начать работать над музлом. В таком состоянии? Хотя если сейчас не начнёшь, точно в Лондон вернёшься не в ближайшее время. А ты хочешь обратно. Ты так рвался оттуда, а сейчас туда. Это так странно. Да и сам ты в последнее время какой-то странный. Раньше таким не был... Крепкий кофе. Лучший завтрак. После душ. Холодный. Хочешь выгнать мысли из головы. Вроде получается, но некоторые все же не уходят. Всё думаешь о том, почему Назар такой злой? Ты же вроде ничего плохого не сделал? Ну, наверное, тебе бы тоже не понравилось, если бы от знакомства с тобой кто нибудь сбежал. Но с другой стороны, ему не 15 лет, чтобы на это обижаться. Да, соглашусь, в какой то степени он даже более странный, чем ты. Хочешь потом поговорить с ним. А смелости хватит? Ладно, потом решишь.

***

norimyxxxo Бро, пригоняй на студию. Подумаем над музлом

markulmusic

15 минут

norimyxxxo Жду

***

Снова такси. На улице теплее, чем утром. Старые дома центра Питера выглядят ещё более красивыми на солнце. Студия. Чистая. Тихая. Все так же тёмная, но больше не пахнет алкоголем и сигаретами. Мирон просматривает какую то папку. Наверное, подбирает биты. Он тоже трезвый. У вас сегодня сухой день какой-то. - Привет, вот посмотри. Самые интересные, как на мой вкус. И правда очень даже хорошие. Ты уже представляешь примерные темы для треков. Их настроение. Проведи меня по подножью Ты мой билет, не уходи Знаешь этот дурдом, мой потерянный край В картинках Красиво. Почему именно это в твоей голове? Пессимистично все таки. Но красиво. Посмотри на Мирона. Он будто хочет что-то сказать. Давно мы таким его не видели. Что-то случилось? Он боится, что ли. Не могу понять.. - Слуушай.. Ооо, ну все. Такое "Слуушай" не приводит ни к чему хорошему. Точно что-то случилось. Хули он резину тянет? Интригант хренов. - Слушаю. - Я тут подумал. Ты возможно сейчас разозлишься. Но не я один так считаю. И это будет хорошим пиаром для тебя. Продвижение в массы, так сказать.. - Не ходи вокруг да около, Мирон. Нагнетаешь, знаешь ли. - Ну короче, как ты смотреть на возможность фитануть с Назаром? Ого, ебать. Вот это предложение. Вы же разорвёте друг друга. Чем он думает? Хотя.. С другой сторы, ты же хотел с ним поговорить. Вот тебе и причина. Да, понимаю, ты не хочешь. Это естественно. Но если подумать, вы вполне сочетаетесь по звучанию. И это правда будет хороший толчок для тебя, как для музыканта. Мирон терпеливо ждёт. Он все ещё боится. Похоже, думает, что ты сейчас начнёшь психовать. А ты начнёшь? - Он сам будет против. - С ним мы уже поговорили. Он тоже думает, что вы будете хорошо звучать вместе . - Серьёзно? Утром он был каааапельку агрессивен ко мне. - В любом случае, я бы не стал тебя спрашивать, не зная возможно ли это. Так что ты думаешь? - Мне нужен новый материал. - Значит "да" Ой, как он рад. Улыбка до ушей прям. Будто ребёночек, которому родители купили самое вкусное мороженное в магазине. А вот твоё напряжение не хочет падать. Всё ок, Марк. Это хорошая идея. Да, я правда так думаю. Нет, я не говорю это, только чтобы увидеть очередное "шоу", когда вы будете сраться. У тебя и так с психикой не все нормально. Не хочу её рушить ещё больше. Тебе нужно разобраться с этим парнем. Тогда, в следующий раз, когда ты будешь выгонять из головы мысли - он тоже уйдёт. Это же плюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.