ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Ай эм соу сорри

Настройки текста
Темно за окном. Видимо ночь. День становится все короче, ночь длится дольше. Ты сидишь на кухне. Чья это кухня? Ничего знакомого не вижу. Свет тёплый и совсем не яркий. Вроде должно быть уютно. Но ты опять в хлам. Сидишь на стуле и куришь. Стул не из самых удобных, но и сама квартира принадлежит не богатому человечку, так что бери, что дают, как говорится. Окно приоткрыто. Хватит залипать на дым. Со стороны точно кажется, что ты под чем-то, кроме алкахи. Да, репутация у тебя не самая лучшая. Тебя вырубает. Потуши сигу, а то сам пожар будешь тушить. Ты еле как встаёшь, пару раз падаешь обратно на стул. Ебанный ты алкаш, Марк. Ляг лучше. Нет, диван занят. Да не знаю я кем, если забыл я вижу ровно столько же, сколько и ты блять! Ну да, конечно, какое тебе дело до того, что диван занят и места там мало? Почему бы не упасть практически на человека, лежащего на нем?

***

 — Бляяяя Ой, кажется, человек, на которого ты так неплохо лёг, подаёт признаки жизни. И вроде его не сильно устраивает твоё положение. Ты хоть глаза открой, мне интересно кто обладает так сладким «бляяя». Да и кст, уже утро, все равно вставать придётся.  — Бляяя, слезь с меня, кто бы ты блять не был Опа, кажется, я узнаю этот голосочек. Да и че мы с тобой тупим, много ли человек в нашем окружении любят так сильно душиться дорогим парфюмом? Да да, это тот самый НЕПРАВИЛЬНААА АААА Что «заткнись»? У меня хорошее настроение, дай порадоваться твоему проебу. И вообще вставай лучше  — Бля, ай эм соу сорри, уже встаю. Похоже, вчера в темноте не увидел тебя и упал на диван. Прости, ещё раз Дада, пизди больше Не увидел он. А мой ор о наличии неопознанного, но вроде живого объекта тебя не смутил?  — Бляяять, опять ты. И так все болит, так ещё и из-за тебя Звучит двусмысленно, не замечаешь? Все, все, затыкаюсь  — Ебанный свет, я же извинился. Хули ты на меня рычишь постоянно, не одному тебе блять хуево  — Ой, ну извините, что задел Ваши чувства, но, если ты приехал из блядского Лондона, это абсолютно не означает, что ты чем-то лучше кого-то из нас, меня в том числе  — Что ты несёшь? Я совсем ебанутый так думать, что ли?  — А, ну значит у вас в Лондоне принято сбегать со знакомства. Класс!  — Я сука написал Мирону, что уехал, потому что мне стало плохо. Невыносимо хуево мне блять было, андерстенд или нет? - Ты ещё поори на меня - Пиздец, ты - долбоеб Ой, жарко, жарко. Сук, попкорна не хватает. Интересно, пЕзда. А какой сценарий, какое развитие событий. Захватывает с первых секунд. Ну все, остынь. Ну болит все тело, нужно было идти кровать искать. Ну болит голова, меньше пить надо и по утрам мозгоебка не устраивать. Ну настроение херово, с кем не бывает. Сейчас припрешься к себе и ещё раз поспишь, ты же в Питер спать приехал, ну и бухать, да. А работать это нееее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.