ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Ты ещё та мамочка

Настройки текста
norimyxxxo Отправил(-а) вам голосовое сообщение norimyxxxo Отправил(-а) вам голосовое сообщение norimyxxxo Отправил(-а) вам голосовое сообщение ...

***

13:37 Как. Можно. Так. Долго. Спать??? Ппц, Маарк. Давай-ка вставай. Давно ты так не впалал в спячку. Да понимаю я, что у тебя болит голова. Меньше пить надо. Да-да. Вообще нужно тебе на ЗОЖ переходить. А то алкоголь и сиги жизни тебе не прибавят. Слава богу, ты хоть от наркоты отказался. Ты, конечно, можешь говорить, что от неё тебе легче и, если кто предложит, ты не окажешься, но все же.. Хорошо, никто не предлагает.. Да, кстати, там дохууууя уведомлений. Почекай. Да-да, голова блаблабла плохо блаблабла. Не будь тупым, вдруг чёт важное Марииик, вот нахуяяя ты уехал *громкая музыка* тебя там Назар искал, который этот.. обладает хуй знает, чем он обладает *громкая музыка* он искал *громкая музыка* а потом *громкая музыка* чёт злой *Мирон орёт слова какой то песни в мик вместе с какой то телкой с писклявым голосом* А, ну класс. Очень круто. Что могу сказать, дорогой. Кажется, тебе пизда. Я правда не могу разобрать и половины его слов из-за музла, но понимаю, что, во первых, Мирон в говно, похлеще тебя даже, а во вторых, Зар злой вполне возможно, что из-за тебя. Ой, да не надо тут мне, прикольно же звучит, когда называешь его "Зар". Тебя же Мирон называет Мариком. В этом, конечно, смысла немного, потому что так твоё имя ещё более длинное, но все же..

markulmusic

Эй, ты там живой вообще?

norimyxxxo Пригоняй на студию и привези мне пожрать, а то я умру и это будет на твоей совести

***

Снова такси. Питер стал немного менее серым. Тебе все равно. Ты все так же влюблен в этот город. И все так же исполняешь каждую прихоть Окси. Не нужно обижаться. Я говорю как есть. Если тебе будет врать даже голос в твоей голове, то прикинь в каком вранье ты будешь жить. И вообще, что у тебя в руках? Не пакеты ли это из мака часом? А ты ещё та мамочка. И сынку покушать, и друзьям его. Повезёт ещё, если тебя не выгонят, а то решат, что ты просто курьер и все. Нет, я не нападаю на тебя. Бля, Марк, если у тебя херово настроение, это определённо не становится причиной для отсутствия юмора с моей стороны. И вообще Иди нахуй

***

- Мааарк.. Это ты? ПЕзда ему плохо, даже от подушки голову не может оторвать. Так, людей заметно поубавилось. Остался Мирон, Редволл, Женя (но она собирает вещи, чтобы дать по съебам) и ты припёрся. Ну, не самая плохая компания, хотя состав странный. - Есть-то будешь или я зря на вас деньги тратил? - Ма, не ругайся. Ща, Женя уйдёт и мы спокойно в четвёртом сядем и поедим фастфуд, ведь как известно, лучше завтрака не бывает - Ты видимо последние мозги выбухал. Нас трое, считать научись. - Не, там Назар покурить вышел, ну этот, который обладает - Куда там Назар ушёл. Он же блять не курит! Сука О, Редволл проснулся. Его, конечно, тоже потрепало нихуево -А этот тут че забыл!? -Этот привёз нам еду. Сядь и прояви уважение. Здесь все себя плохо чувствуют, не нужно показывать свое хуевое настроение. Ой, ой, как Мирон разносит Назара. Еб твою мать. Не плохо, не плохо Да и видимо, он был (и остаётся) злой из-за тебя Ну а что ты хотел, знаменитые артисты они такие. Тебе ещё предстоит таким стать.. Все становятся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.