ID работы: 8378085

F&F

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Питер почти как Лондон

Настройки текста
norimyxxxo Ты в Питере?

markulmusic

Сегодня днем прилетаю

<b>norimyxxxo Надолго?

markulmusic

Не знаю. Нужно поработать над новым материалом. В Лондоне ничего не выходит

norimyxxxo Пригоняй вечером на студию. Там все наши соберутся, будут рады тебя видеть. И заодно подумаем над новым чем-то для тебя

markulmusic

ок

***

Питер почти как Лондон Ты любишь этот город. Такой лёгкий, прохладный. Вечно дожди.. Хотя летом тут бывает такая жара, что умереть хочется, но все всё равно считают Питер холодным городом. Да, ты любишь Лондон. Там семья и близкие друзья, куча воспоминаний и вообще все лучше, чем в России. Но почему то именно в Питер тянет. Не в Москву или ещё куда. Город кажется ещё более серым, чем обычно. Осень. Все понятно. Центр города всегда был твоей слабостью. Признаться, каждый влюбляется в центр. Рождённый на окраинах мечтает перебраться сюда. Рождённый в другом городе тоже. Таксист останавливает машину прямо у входа. Ты расплачивается картой. Сам удивляешься, как быстро отвык от налички.. В студии свет почти выключен. Только цветная подсветка даёт понять, что люди здесь все таки есть. Народа много. Удивительно. Все свои? Вряд ли. - О, Марк! Че как? Нормально долетел? Давай, садись. У нас самообслуживание, так что алкаху выбираешь и наливаешь сам. Ты тут вроде всех знаешь, короче, взрослый парень - сам справишься Здрасте, до свидания называется. Мирон в своём репертуаре. Взрослый мужик, а ведёт себя, как подросток на вписке. Даже смешно немного. И о боже мой, мистер учился-в-оксфорде-и-теперь-супер-пупер-умный ошибся! Ты знаешь здесь далеко не всех. Половину так только в инсте и видел. Ну что ж..

***

Не удивляюсь, что ты опять в телефоне. Ты столько выпил, но все ещё сидишь один. Никакой девочки рядом.. Или хотя бы нового знакомого, с которым бы обсуждали музыку и Россию. Об этом же бухие общаются? Бля, вокруг столько клацных людей, а ты в инсте.. Ты безнадежен - Ой, здрасте, сториз с конца Назара? Ахаха - Привет, Слав. Не заметил тебя, прости - Ничего, я сам здесь хуево все вижу, освещение дерьмо. Ты, кстати, Зара не видел? - Вроде нет. Чёт случилось? - Боюсь, как бы он глупостей не натворил. А то выжрал бутылку текилы в одно ебло. Пизда парню. Стоп, а вы же с ним не знакомы? Да, точно. Сиди здесь, никуда не уходи, мы это исправим Редволл в своём стиле. Каждый раз, когда ты с ним разговариваешь, он начинает чёт быстро говорить, а ты попробуй разбери что к чему. Ну одно мне понятно. Учитывая то, как спокоен ты был и как беспокоен стал, ты не придумал ничего лучше, чем дать по съебам. Ну да, а хули нет, как говорится. Ой, Марк, пЕзда. Ссыкло ты редкостное, конечно, как мы с тобой уживаемся? Ума не приложу. Снова такси. Серый Питер. Думаешь, зря ушёл или нет? Не знаю. Честно. Ты много слышал про Назара. Интересно, все ли правда, что говорят. Но с другой стороны, ты бы и два слова связать не смог. Хз, с чего у тебя всегда такая паника. Как то это не очень.. norimyxxxo Эй, Марк, че за приколы? Ты блять где потерялся?

markulmusic

Ушел. Прости, не нашёл тебя. Голова разболелась пиздец, я в отель погнал.

norimyxxxo Ладно, проспись и пиши завтра. Мы же так и не поговорили про чёт новое
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.