ID работы: 8376422

Последний закат в твоей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боюсь твоей смерти.

Настройки текста
      СТЕЛЛА Отпрянув и отойдя на метр, я сильно покраснела и смущённо заулыбалась. Уилл, казалось, тоже засмущался, но не подавал виду. Наконец, я смогла выловить из себя слова: -Ппривет… - сказала я немного приближаясь к нему. -Ну здравствуйте, мисс! - сказал Уилл, снова заулыбавшись своей милой улыбкой. - Очень смешно! - проговорила я, и не смотря на это расхохоталась. Я так давно его не видела, не слышала его голос, его глупые, но в то же время и смешные шуточки. Я до сих пор очень сильно люблю его. И он, надеюсь, меня тоже. - Ну что ж. Приступим к делу. Давай рассказывай все по подробней. - сказала я, сменив тон на более строгий. С его лица медленно сошла улыбка. Он рассказал мне про ночной разговор мамы и доктора Рейбурга. Я пыталась делать вид, что я очень серьезно отношусь к этой теме. Но у меня это слабо получалось. Все внимание уходило на то, чтобы контролировать себя. Мне так сильно хотелось его поцеловать. Ведь, тогда он был так близко. Когда он делал мне искусственное дыхание, я почти ничего не чувствовала. Я до сих пор жалею, и проклинаю свою чёртову болезнь. Сколько дел я просто никогда не смогу сделать из-за этого. Мои глаза погруснела, а из них медленно потекли слезы. Уилл увидел это и, прервавшись, спросил: - Стелла, с тобой все хорошо? - Ах, да, да, конечно, все нормально. - сказала я, вытерая слезы. Уилл хотел было прикаснуться к моей щеке, но вовремя опомнился. Я тоже оттодвинулась, ведь, у меня было такое же желание. Он все таки продолжил рассказывать. Закончив свой рассказ, он глянул мне прямо в глаза: - Стелла, я знаю, что это был все во лишь разговор, но у меня почему то странное предчувствие. Ты можешь рассказать о этом докторе по подробнее. Я грустно вздохнув, начала свой рассказ... "Давно, ещё когда я была в первом классе, у меня обнаружили B. cepacia. Я, конечно же, совершенно не знала, что это такое. Мои родители говорили, что это не страшно. Но в глубине души я понимала, что что-то не так. Меня положили в больницу. И в один день, ко мне в палату вошла Эбби..." При это слове, я нервно вздрогнула... "Она села на мою кровать и сказала, что она подслушала разговор доктора Хамид и родителей. Они говорили, что у меня смертельная инфекция, и если её прямо сейчас не начать удалять, то может все плохо кончится. Как именно они собирают её удалять, Эбби промолчала. Вся в слезах, я побежала к родителям, рассказала им, убежала к себе и закрылась в палате. Через несколько дней ко мне в палату постучали. Это был незнакомый мне человек в черном коленном костюме. Он рассказа мне, что они с его врачами-друзьями смогут мне помочь. Я не понимала ничего, а только хотела вылечится, поэтому согласилась. Вообще, меня увезли в другую страну, в другую больницу, где я лежала ещё неделю. И вот настал день операции. Меня повезли в операционную. Всево- то надо было только закапать лекарство, но врачи говорили, что это будет очень болезненный процесс, поэтому потребуется госпитализация. Как только меня привели, мне сразу что-то вставили в руку и сказали, что скоро за мной придут. По началу все было хорошо, но потом... Почему-то, от того лекарства, мне стало очень плохо. Я не могла просто напросто сдвинуться с места. Я поняла, что что-то не так. Это было что-то похожее на плохое предчувствие. Я звала своих родителей, Эбби, но просто не могла ничего говорить. Я начала терять сознание. Последняя моя мысль была, что я ещё ничего не успела сделать в жизни..." Я не выдержала и заплакала. Мне было плохо, очень плохо. Тут уже не выдержал Уилл. Он начал вытирать мне слезы. Его руки мягко косались моей щеки. Я взглянула ему в глаза. Его голубые глаза. Чистые, нежные. Вдруг он резко спросил, что вывело меня из транса: - Но все, как вижу, закончилось хорошо... - Это ещё не всё, Уилл... Я отстранилась от него и продолжила: "Проснулась я через два месяца с ужасной головной болью... Вообщем, оказалось, что я впала к кому. После этого я много читала про это лекарстно. Оно смертельно. Многие дети и взрослые умирали из-за этого. Все это списывали на несчастные случаи, и к врачам ничего не предъявляли. А с тех пор они могли убить ещё десятки, тысячи людей. Но я выжила, выжила одна из не многих. А еще... В этой больнице в соседней палате лежал ещё мальчик, чуть по старше меня, тоже с B. cepacia. Мы с ним очень сдружились, много болтали, гуляли, но его первого увезли на операцию. Так вот, он не выжил... Я не видела, как он умирал, его маму, которая, наверное, билась об стены от боли. Представляю, как было больно моей маме, когда она узнала, про кому, и то, что я могла умереть..." Я не выдержав, поддалась второму потоку слез... Теперь я это уже не скрывала, я просто ревела навзрыд... Ведь, реально, от этого дурацкого лекарства умирали почти все. А все до сих пор думали, что это действующий метод. Уилл посмотрел на меня, и снова принялся вытирать слезы, а затем, взял меня за плечи, и прижал к себе. Я совсем не сопротивлялась, а наоборот быстрее прижималась к нему. В его объятиях было так тепло, уютно и спокойно. Я потихоньку утихла. Вдруг он сказал: - Стелла, как ты думаешь, мне стоит пробовать это лечение? Ведь у тех кто выживал в организме умерала эта инфекция... Я посмотрела ему в глаза. Он был сосредоточен, но в тоже время и обеспокоен. - Не знаю, Уилл... Я боюсь, сильно... Я не переживу... Но я люблю тебя... И не хочу, чтоб ты умер. Я этого просто не выдержу... Уилл посмотрел мне прямо в глаза: - Обещаю, что тебе не о чем беспокоится. Я выберусь, даже если умру. Я найду способ восстать из мертвых... Я сковзь слезы улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. Мне было слишком больно. И то, что мы врят ли больше увидимся, и то что может быть я и могу вовсе лишится его. Я не хотела его отпускать. Так мы стояли в обнимку ещё долго долго. Никогда никакие объятия так не утешали и не согревали меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.