ID работы: 8376422

Последний закат в твоей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необъяснимое желание...

Настройки текста
Примечания:
      СТЕЛЛА Ночь. Я лежала на кровати и думала обо всем на свете. У меня не как не получалось уснуть, но все же я бы не назвала это бессонницей. Наконец, я смогла закрыть глаза, и впала в неглубокий сон. Тут я вдруг услышала громкий звук оповещения своего ноутбука. Кто может писать в такое время? Мне слишком было лень открыть глаза, встать с кровати, подойти к своему ноутбуку и прочитать это сообщение. А вдруг это что-то важное? А если с родителями что-нибудь случилось? Или с Уиллом? Пересилив себя, я встала с кровати, потянулась и села за стол к ноуту. Пока он загружался, я снова успела задремать. От звука загрузки я резко проснулась, поняв, что если прямо сейчас я окончательно не проснусь, я не смогу даже прочитать это сообщение. Я бегом побежала в ванну, плеснула себе холодной воды в лицо. Свежо конечно стало, но спать все равно хотелось. Вернувшись обратно за ноут я зашла в "непрочитанные сообщения". Сообщение пришло от Уилла. Там был такой длинный текст. Я поняла, что там что-то точно произошло. Прочитав его несколько раз, я поняла, что дело предстоит серьезное. Не сказать, что я была удивлена, обычно Уилл начинает свой диалог с какой-нибудь шуточки. А тут вдруг, такой длинный текст. Улыбнувшись про себя я, с непонятной мне резкостью, написала очень коротко. "Надо встретиться!". Ответ пришел почти сразу же. "Хорошо, через два часа у нашего места". Наше место, находилось в саду, рядом с больницей, где сейчас лежал Уилл. После того, как он решил, что не при каких условиях не уйдет и не бросит меня, да и я, собственно, была не против, мы продолжили общение. Мы общались почти каждый день, созванивались, он рассказывал мне все новости, в какой больнице он теперь проходит обследование, про его любимые места в этой больнице. Одно место было особенное. Я там никогда не была, но всегда хотела побывать. Уилл говорил, что это место напоминает ему меня. Что бы туда попасть, надо было обойти больницу, дойти до конца больничного сада, и завернуть за огромное дерево. Никто из наших друзей и родителей не знал, что мы продолжили общение. Мы и не говорили никому. Опять начнут за нас переживать, искать во всем проблемы, разлучать. А нам ведь этого не надо? К сожалению, мы так и не виделись с тех пор вживую ни разу, потому что мои родители никуда меня не отпускали. Даже на обычную прогулку я ходила только вместе с ними. Надеюсь, у меня получится сегодня пройти мимо них. Поразмыслив немного, я начала быстро одеваться, поскольку до больницы, где лежит Уилл мне добираться около двух часов. Взяв свою сумку, я быстро запихнула в неё все необходимые вещи, и тихонько вышла из комнаты, спустилась на первый этаж и подошла к входной двери. По пути, загляну в комнату мамы с папой, я поняла, что они не проснутся, даже если я буду громко распевать песни. Они мило посапывали. Вызвав такси, я обулась, надела зимнюю куртку, свой любимый красный шарф и быстро выбежала из дома. На улице было не очень темно. По всей дороге стояли фонари. Тихо падал снег. Было слышно шум далеких машин. Я встала рядом с одним из фонарей и продолжила ждать такси. Оно приехало через пять минут. К этому времени я успела хорошенько замёрзнуть. Как только я села в такси, я сразу набрала Уиллу сообщение "уже еду". Ответ пришел очень быстро "уже жду". Я успокоилась и улыбнулась. Я достала наушники из своей сумочки, включила музыку и приготовилась к долгой поездке. Надеюсь, все пройдет хорошо, и он сможет пробраться. Я так хочу его увидеть. С этими мыслями задремала... Проснулась я от того, что меня будил громкий голос таксиста. Расплатившись и быстро выскочив из такси, я оказалась рядом с той самой больницей. Я быстренько пошла в сторону «нашего места». Я обошла больницу и как он, и говорил, увидела длинный сад. Я не могла не заметить большое дерево, хоть оно и находилось на другом конце сада. Я пробежала по саду, подошла к этой громадине, зашла за него и замерла. Я увидела его затылок, его черные пушистые волосы. Все чувства на свете сковали мое тело, что я даже не могла пошевелить даже одним пальчиком. Только губы разъехались в дурацкой улыбке. Но он всегда называл мою улыбку милой. Я люблю его. Он всегда поддерживал меня. Вдруг он резко повернулся, будто почувствовал мое появление. Он так быстро развернулся, что я вздрогнула. Он уронил что-то на землю, поспешно поднял и, спрятав в свою сумку. Но я не обратила на это внимание, а лишь смотрела на него. Канюля все так же подавала ему воздух, я слышала его хриплое дыхание. Но все мое внимание приковали его голубые глаза и его улыбка, немного дерзкая и радостная. Я не могла оторвать от него глаз. Видимо он от меня тоже. Мы долго смотрели друг на друга, и вот что-то во мне вдруг зазвенело, затрещало, и тут я как будто не по своей воле понеслась к нему в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.