ID работы: 8376422

Последний закат в твоей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему так трудно дышать?

Настройки текста
      УИЛЛ Я стоял и просто обнимал её. Она такая теплая, живая. Тут я закашлялся, и нам пришлось разойтись. - Уилл, все хорошо? - встревоженно спросила она. - Да, Стелл, все норм. - сказал я, в перерывах между кашлем. Когда я закончил, мне вдруг стало плохо, я хватал воздух губами, но не как не могу вздохнуть. Стелла нервно смотрела на меня. Тут у меня резко подкосились ноги, я упал на холодный снег. Громкий голос Стеллы зовящий меня, а потом и на помощь. Перед глазами поплыли звёздное небо, её портрет, и резкая темнота... Я очнулся в незнакомой палате. Вокруг меня стояли огромные приборы, что-то пищало, что-то звенело. Или это у меня в ушах? Я чувствовал, что дышу не сам, мне подавали воздух. Я обернулся, и оказалось, что спиной ко мне стояли мама и доктор Бит, это мой лечащий доктор. Они о чем то не громко разговаривали. Я решил снова не подавать виду и немного послушать. - Послушайте, если сейчас не начать лечение, то ситуация может стать ещё хуже, - нервно говорила доктор Бит, - боюсь, что если мы не предпримем меры в ближайшее время, боюсь предполагать, что будет. Он и так уже не может дышать без аппарата. И о, точно... Совсем забыла. Больше никаких контактов с больными фиброзом. Особенно со Стеллой. Как показало исследование, ему передаются бактерии других больных. - Да, да. Конечно. Я вижу, что становится хуже. Я сейчас же позвоню профессору Рейбургу, - проговорила, сглатывая слезу, мама, при это нервно доставая телефон. Она набрала номер и поспешно вышла из палаты. Доктор Бит обернулась, посмотрела на меня, но а я собственно притворился, что сплю, и она так же поспешно вышла из палаты вслед за мамой, попутно гася свет и закрывая дверь. Я услышал хлопок двери и снова открыл глаза. Я осмотрелся и начал раздумывать на д словами доктора. "Так, видимо, я все-таки буду проходить лечение. А что залечение, и почему от него умираю? Мне бы не хотелось. Но все же, как я очутился тут. И что вообще произошло. Точно... Кашлял... Упал... Голос Стеллы кричащей о помощи... Стелла.... А как же Стелла... С ней все в порядке, надо бы позвать кого-нибудь."С. С этими словами я нажал на кнопку вызова персонала. Ко мне прибежала молоденькая медсестра, поправила мне трубки, и позвола доктора Бит. Теперь-то я уж был готов задавать вопросы. Как только она вошла, я сразу спросил: - Пожалуйста, скажите, что со Стеллой все хорошо! Где она? Её довезли до дома? - Дорогой, успокойся, тебе нельзя волноваться, сделаешь себе только ху... - Да слышал я уже это, слышал, - нервно перебил я её, - а вы мне все таки скажите, ГДЕ СТЕЛЛА? Тут я уже повысил голос, я сильно заволновался, что с ней что-то не так, и мои приборы записали ещё сильнее. - Дорогой, успокойся. С ней все хорошо, она дома. А тебе нельзя так волноваться. Давай я добавлю тебе ещё успокоительгого. С этими словами, она подошла к капельнице и начала что-то регулировать. Я мало обращал на это внимания. Я думал о Стелле. Как она наверное переживает. Надо по скорее ей написать. - Доктор, я когда я смогу перейти в свою палату? - Боюсь, дорогой, не скоро... А сейчас проспись, а я поговорю с твоей мамой. Я хотел было возмутиться, что не хочу спать, но вдруг почувствовал, что глаза сами закрываются. Попрощавшись с Доктором Бит, я закрыл глаза, представил её и погрузился в глубокий, непробудный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.