ID работы: 8374622

Ты - для меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай навсегда..?

Настройки текста
Примечания:

***

Она всегда знала, каково это — касаться его кожи и чувствовать его запах. От него пахло морем и свежестью. Её любимый запах. Он навсегда запомнил, как отзывается её податливое хрупкое тело на каждое, даже мимолётное, прикосновение. Как её пухлые губы шепчут его имя, срываясь каждый раз. Она думала, насколько важно для неё сжимать его плечи пальцами. Они такие крепкие и надёжные, а главное — принадлежат ей. Ей нравилось это ощущение. Он мечтал о её губах каждую секунду. Когда коснулся их впервые — земля навсегда ушла из-под ног. С ней он был где-то в невесомости, там, где только вдвоём. Она считала, что первый шаг всегда должен быть за ним, ведь он мужчина. Предоставляя ему очередную возможность помириться первым, она тихо отворачивалась и ждала. Всегда его ждала. Он ощущал себя рядом с ней настоящим рыцарем. Ему всегда хотелось защищать её, оберегать и никому никогда не показывать. Собственник… Она грезила о будущем с ним. Счастливом и долгом. Мечтала, чтобы как в сказке — всегда вместе. И чтобы умереть в один день. Нет, вообще не умереть! Он знал о всех её, даже самых сокровенных, тайнах. Знал о мечтах и желаниях. Знал, что всюду, как бы это не называлось — тайна, желание, мечта — присутствовал он. И думал иногда, что не смог бы иначе. Она любила засыпать в его объятиях. Всегда это делала. В них она чувствовала себя настолько комфортно и уютно, что порой предпочитала их вместо одеяла. Его тело было гораздо приятнее и теплее обычной ткани. Он всегда размышлял, положив голову ей на колени. В такие моменты всегда приходили какие-то неожиданные, но очень важные и нужные мысли. Именно поэтому, наверное, он всегда это делал. Она писала ему песни. И они не были похожи ни на один хит в мире, ни на один очередной новомодный трек. Они были такие же как она, исключительные. Только о нём. Только для него. Он засыпал её комплиментами и стихами. И его рифмы, пусть иногда и не совсем складные, были ей дороже любого золота. Ведь они — его. Как и она. Они вместе были такие сумасшедшие. Вдвоём они были всегда и превращали любое место, где бы ни находились, в сплошную романтику. Слушали и слышали друг друга. Не всегда. Но навсегда. Не могли друг без друга. Ни минуты, ни секунды. Однажды он сказал ей всего два простых слова, но они навсегда врезались в память девушки. Простое — не значит дешёвое. Эти слова были бесценны. Их было всего два.

«Давай навсегда..?»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.