ID работы: 8374349

Переезд

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
После очередной ссоры с Дреяром, девушка как ни в чем не бывало вышла из ванной и пошла в комнату, вот только не совсем в свою...Ну подумаешь, зашла в комнату, не включив при этом свет и сразу же плюхнулась на кровать, с кем не бывает. Утром. ЛЮСИ Почему так жарко? И дыхание какое-то горячее чувствуется. Черт! Ну неужели эта ящерица розоволосая опять приперлась?! Мое терпение на исходе! Конец POV И тут Хартфилия открыла глаза, уже намереваясь врезать другу, но внезапно остановилась, а затем... —ЛАМПОЧКА!– крикнула чуть ли не на весь Фиор девушка. Какого черта он забыл у неё в кровати! Ладно в первый раз, просто вломился в комнату, а теперь он уже делит с ней кровать, извращенец гребаный! Нацу это делать дозволено, так как он ребёнок малой и ему фиг, что объяснишь. Тем более вышвыривать его с кровати каждое утро дело утомительное. — Сколько раз тебе повторять, – неохотно проснувшись и возвышаясь над Заклинательницей сказал Лекс, — не ори так громко, иначе накажу, – с пошловатой улыбочкой сообщил парень о своих намерениях. — Да иди ты!– гаркнула Хартфилия и оттолкнула Громовержца подальше от себя. — Меня такими заявлениями не напугаешь! — Уверена? — Не беси меня с утра пораньше! И вообще, нам в магазин сгонять нужно, так как в твоём холодильнике мышь повесилась. — Не нам, а тебе. Ты же хозяйка, вот и иди. Не царское это дело, пакеты тащить. — Ну и пойду! Без вашего Высочества справлюсь, – пробурчала девушка. Люси быстренько привела себя в порядок и отправилась за покупками. На обратном пути ей помогали Локи с Тельцом. Один нёс пакеты, другой нёс хозяйку, которая малость обнаглела, а точнее, Хартфилия якобы сильно устала, да ещё и эта жара, бедненькая... — Спасибо вам большое, можете возвращаться обратно. — Му-у-у, до встречи Люсичка. Локи попрощался в своём стиле: поцеловал руку Заклинательницы, произнёс несколько комплиментов в её сторону и испарился. — А теперь завтрак!– чуть ли не с ноги пнув дверь, крикнула Люси. Это уже было вроде привычки. — ЛЕКС! Блин, он в душе. Ну и ладно, приготовлю на своё усмотрение. Девушка начала раскладывать продукты, а заодно и придумывать блюдо. Но, все же она решила особо не париться с завтраком, ведь на обед она собирается удивить Дреяра, так что приготовит сытное яйцо с ветчиной в блинчике. Спустя 20 минут. — Я обычно не завтракаю дома, но сегодня сделаю исключение. Не каждый же день барби стоит у плиты, – пошутил Лекс, за что получил лёгкий подзатыльник от девушки. — Ну как? Я если что яду не пожалела, всыпала сразу все. — Неплохо, болельщица. — Фух, тогда, приятного аппетита. Подавиться не забудь, – с ангельской улыбочкой попросила Люси, немного напугав Лексуса. *** До обеда ещё куча времени и поэтому, для того, чтобы не сидеть, страдая фигней, Заклинательница решила сделать дома уборку, чем ещё больше удивила Лексуса. Ходит за продуктами, готовит ему завтрак, старается содержать дом в чистоте, вот это баба! Прошло 4 часа. — Всё, наконец-то. Ура, теперь опять готовить! Так-с, на обед сегодня: пулькоги (корейское блюдо, состоящее из говядины в соусе с луком и перцем), блин, говядину купить забыла! Тогда приготовлю курицу, из неё даже намного вкуснее и без этих гадских овощей. Далее шоколадный торт и фунчозу (стеклянная лапша из бобов). Это займёт часика 3, ну, а если ускоряюсь то два. — Болельщица, расскажи хоть, что собой представляет это блюдо, – видимо Дреяру заняться было нечем, раз уж он решил поинтересоваться. — Смотри, промываем белое мясо, режем кубиками, посыпаем всеми специями и кладём в заранее приготовленный соус на 15 минут. По истечению времени, перекладываем мясо в сковородку и жарим минут 7-8. В это время готовим фунчозу, её всего-то нужно залить на семь минут кипячёной водой, а затем промыть холодной. Мясо будет уже почти готово, так что выкладываем к нему фунчозу и жарим 5-6 минут. Торт самый обычный, на воде, с какао. Лекс? ЛЕКС!– крикнула девушка на парня, который умудрился заснуть. Нет, ну нормально вообще? А для кого вся эта лекция была?! ЛЕКСУС Какая же она всё-таки болтливая, но с другой стороны, она милая, ведь ведёт себя, как ребёнок в некоторых случаях. Кроме неё ещё никто не заботился обо мне так. Неужели это то самое чувство...Невозможно. Я никогда никого не любил и не был любим. Чего я вообще зациклился на этом? Скорее всего, это мимолетное чувство благодарности, не более. Конец POV — Лампочка, харе дрыхнуть в кресле, тело потом ломить будет! ЭЙ, кому сказала, – Люси нечаянно подскользнулась, — просыпаааааайся. — Кажись, я во время, – ещё бы пару сантиметров и Хартфилия приземлилась бы на свою пятую точку, но, Лекс, подоспел пораньше, потянув девушку за руку и, одним рывком усадив себе на колени. — Спасибо, – смущённо прошептала Заклинательница. — Может уже отпустишь или мы и будем так весь день сидеть? — У тебя имеются какие-то возражения? — Лекс, я серьёзно, отпусти уже, – с большой неохотой Громовержец выполнил просьбу Хартфилии. — С тебя ещё одно желание, болельщица, – девушка уже хотела запротестовать, но, не тут-то было. — Цыц, я ещё не договорил. Желание самое наилегчайшее, с ним даже ребёнок справится. — Да ну? Будь любезен озвучить его на этот раз. — Покорми меня. — Что? Тебе не семь лет, сам с вилкой справишься! Ну да ладно, я сегодня добрая. — Так быстро согласилась? Я думал мне придётся час на тебя давить. — Садись за стол, big baby. — Не-а, – сказал блондин и переместился на диван, — я собираюсь отобедать тут. — А раньше сказать нельзя было, я бы накрыла здесь! — Ги-хи. — Фу, не делай так, Гажила напоминаешь в те времена, когда он состоял в своей предыдущей гильдии. — Какие мы оказывается раздражительные. — Ой, можно подумать ты это только сейчас заметил, – бегая от стола к дивану с тарелками озвучила девушка. — Хм, как же мне начать? Может так: давай, Лекс, ложечку за деда, – протягивая вилку, на которой было наколото мясо, со смехом произнесла Люси, — за розоволосого придурка Драгнила, за вечного эксгибициониста Грея, за «Мужика», за.. — Прекрати уже. — Бука, – обиженно надула губки Заклинательница. — А ты есть не собираешься?– прожевав кусочек, спросил парень. — О, у меня появилась отличная идея, давай-ка, Хартфилия, открой свой милый болтливый ротик, – намотав на вилку фунчозу, вежливо, но не без похабной улыбочки, попросил Лекс. Недобро покосившись на парня, Люси всё-таки покорно открыла рот. — Хорошая девочка, можешь ведь, когда хочешь, – поглаживая девушку по головке сказал Лексус. На это заявление Заклинательница промолчала. В общем как-то так получилось, что они и дальше продолжили кормить друг друга. Кто-то постоянно улыбался, кто-то вечно краснел. Но, наконец эти муки закончились. — Можешь идти отдыхать, болельщица, в благодарность, я сам вымою посуду, – черт, что он только что ляпнул? — Замётано, тогда я пойду в гильдия, присоединяйся, как освободишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.