ID работы: 8374349

Переезд

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Хартфилия спустилась вниз к друзьям, а парень остался на втором этаже. — Люська, ну так рассказывай, почему ты с Лексусом пришла и, что вы делали в кабинете у Мастера, – не унимался розоволосый. — Нацу, скажу в двух словах. Я и Лексус теперь живём вместе, потому что ты разрушил мой дом. Огненная ящерица, из-за тебя это всё!– девушка начала медленно душить Драгнила. — Ха, так тебе и надо, узкоглазый, – озвучил Фуллбастер. — Нарываешься, скотина?– вмиг выскользнув из «объятий смерти» спросил огненный убийца драконов. — А то! — Так, не смейте! А то оба получите Люськиного пендаля!– громко прикрикнула Хартфилия на парней. — Люси злая, – пролетев над Нацу сказал Хэппи. — Поговори мне ещё тут, шаверма! Лексус, сидя наверху, наблюдал за своей соседкой. Неуравновешенная, тупая блондинка. Как она только посмела заткнуть его? Ну ничего, он ещё придумает идеальный план мести. Или же, можно уже использовать готовый, бу-га-га. Вечером — Люська, а когда мы снова сможем приходить к тебе? — Это ещё зачем? Чтобы снова всё спалить?!– сейчас Заклинательница злилась, но все равно, каждый раз она была рада приходу своим друзьям, даже если они опустошали её холодильник и наводили бардак. Без них её жизнь не была бы такой весёлой. Поэтому немного поразмыслив, блондинка ответила. —Даже не знаю, Нацу. Может быть в лучшем случае через месяца три, а то и четыре. — Ладно, мы с Хэппиком домой, пока Люсь. — Пока, балбесы. ЛЮСИ Наверное, надо уже и самой собираться домой. Хм, Лексус ещё здесь. Неужто меня ждёт? Хи-хи. Ладно, пошутили теперь в путь. Конец POV *** ЛЮСИ Бр-р, темно так чё-то, да и к тому же же фонари не горят, странно. У меня такое ощущение, что кто-то идёт за мной. Наверное, это опять моя больная фантазия. А даже если это и правда, то давненько я не вызывала Тельца, ему не помешало бы размяться. Блин, а вот теперь я слышу его шаги. Ускорить темп? Он сразу поймёт, что я догадалась. Блин, что делать, сразу прибегать к подмоге? Конец POV Внезапно человек схватил Заклинательницу сзади за её тонкую шейку, прижавшись своим телом к ней. Парень был мощный, ведь он обладал грубой силой. Девушка сначала не паниковала и начала медленно пролезать руками под сумку, дабы отыскать ключи. Но, когда мужчина провёл своим язычком по её шейке, Хартфилию прям током шибануло и она выронила всю связку золотых ключей на земле. Ну уж нет, так просто она не сдастся и не в такие ситуации она попадала! —Агр..., – прорычал мужчина, после того, как Люси со всей силы наступила ему на ногу и укусила за руку. — ЧТО?!– крикнула Хартфилия, наконец увидев человека, который поймал её. — Не ждала, болельщица? — Ты,ТЫ!– начала вскипать блондинка. — Ну, а кто ж ещё? Кому такая корова нужна? — Ты кого это коровой назвал, а, ИНДЮК?! И вообще, Лексус, какого черта это сейчас было!? — Хотел проверить, как ты справишься без своих духов. Действительно, ты ни в чьей защите не нуждаешься, скажу старику, чтобы не волновался по этому поводу. — Да, конечно, – буркнула Люси, — от тебя защита требуется. — Ты что-то сказала?– приблизив своё лицо к девушке спросил Лекс. — Нет, нет, что ты. — Вот и славно, встретимся дома, – махнув рукой на прощание, парень растворился в молниях. —Ах ты! А меня нельзя было собой прихватить? Теперь мне херачить по темноте ещё тридцать минут! Дома. Девушка наконец добралась, злая, как собака, ведь на улице пошёл дождь, из-за чего вся тушь потекла по лицу, да и в добавок, с ней смешалась тоналка и пудра с тенями. — У-у-у, вы только посмотрите на это страшилище, ты себя в зеркало видела?– продолжал подливать бензина в огонь Громовержец. — Перестань надо мной издеваться! — Уже? — Что «уже» ? — Твои нервишки уже не такие стальные, как когда-то, а жаль, я надеялся ещё тебя помучить. Как-то ты рано сдалась. — Да щас! Я ещё в норме, меня не так-то просто сломить! — Это мы ещё проверим. — А-а! С тобой бесполезно разговаривать, я в душ. — Очень важная информация, но не понимаю, зачем она мне. Или же это такой тонкий намёк, а, болельщица?– с лёгким смешком спросил парень. — Не дождёшься, электрический придурок! — Одежду не забудь с собой прихватить, если не хочешь, чтобы я сорвался с цепи. Топнув ногой, Люси зашла в комнату, прихватила шмотки и ушла в ванную, громко хлопнув дверью. — Болельщица, ты решила свой характер мне показать или причинить моральный ущерб? Если что-нибудь сломаешь, сама возмещать убытки будешь. — Да отцепись ты уже от меня, демон!– крикнула Люси с другой стороны двери. — За что мне такое наказание?! — Это только начало, поверь мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.