ID работы: 8374349

Переезд

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
ЛЮСИ Ах ты индюк перекаченный! Какое нафиг желание!? Дреяр, скотина ты такая! Ладно, черт возьми, я устала и спать сильно хочу. Конец POV Хартфилия пошла в комнату, переоделась в ночнушку и плюхнулась в мягкую постельку. Утро. — У-м-м, – промычала девушка, потягиваясь. — Такой хороший сон приснился... — Да ну? И какой же? Может, с моим участием? – зайдя в комнату спросил парень. — Лексус! Ты что здесь забыл!? — Ах,что я тут забыл? Болельщица, тебе напомнить, что это мой дом? ЛЮСИ Блин. Я же вчера осталась у Лексуса. Мама, забери меня отсюда!!! Конец POV — Болельщица, ты чего застыла? В облаках витаешь что ли? — Говорила же не называй меня так! И ничего я не летаю, просто задумалась. — Долго ещё Ваше Величество собирается лежать? Или же может ты уже наконец поднимешься и соизволишь пойти со мной в гильдию? — Да встаю я, встаю.., – словно ворчливая бабка пробурчала Люси. Заклинательница подошла к чемодану и достала из него нежно розового цвета кофту, фиолетовую юбку и розовые балетки. — Лексус, не мог бы ты, пожалуйста, выйти?– на этот раз уже вежливо попросила девушка. — Жду тебя через 5 минут, Барби, – посмотрев на её наряд и заржав, сказал Громовержец, испарившись в молниях. Хартфилия злобно смотрела в то место, где пару секунд назад стоял Лексус, а после начала быстро одеваться, краситься и делать себе причёску. В гильдии. После того, как два блондина зашли вместе в гильдию, все малость говоря ахуели. Девушка стояла уже чем-то недовольная, Лексус смотрел куда-то в сторону. Но недолго поглазев, все продолжили заниматься своим делом. Кто одежду разбрасывал по гильдии, за что получал нагоняй от всех девушек, из-за чего Дождия начала ревновать, кто, как обычно кричал «Мужик», другие пили, третьи громили гильдию, а четвёртые просто тихо сидели и общались между собой. Нацу подбежал к своей лучшей подруге, а за ним подлетел и Хэппи. Но девушка сейчас была ой, как в не настроении. — Люська, я чёт не понял, а почему ты с «зарядкой» пришла? — Нацу, долго объяснять, потом поговорим, а сейчас нам с «этим» , – посмотрев в сторону Лексуса, сказала Заклинательница, — нужно пойти и поговорить с Мастером. — Океюшки, – парень пошёл в сторону, где махались Грей с Гажилом и присоединился к ним. Лексус же пошёл в сторону кабинета, а Люси поплелась за ним. — Внучок? С чем пожаловал?– оторвавшись от сжигания бумаг от Совета, спросил Макаров. — Дед, что это значит?– грозно спросил Лексус и кивнул в сторону девушки. — З-здравствуйте, Мастер, – тихо сказала Люсьена, стараясь держать себя в руках и не взорваться раньше времени. — Привет, Люсичка. Лекс, так в чём причина?– Макаров посмотрел на внука удивлёнными глазками. — А в том дед, что болельщица... — Эй! Я Люси! —Не перебивай!– рыкнул Громовержец. — Лексус, а ну не кричи на девушку! — Понял?– язвительно спросила блондинка. — Завались уже! — Грубиян! — Барби! — ХВАТИТ! Лексус рассказывай уже!– грозно потребовал старикашка. — Почему она живет со мной? — Мастер, скажите, вы адрес перепутали?– вежливо спросила Заклинательница. — Нет, не перепутал, моя дорогая. Просто дом Лексуса на данный момент единственное место, где ты можешь остаться. Тем более у меня вон какой внучок сильный,защитить всегда тебя сможет. — Мастер, мне не нужна защита, тем более, что у меня есть 10 золотых ключей. — Ну мало ли, ключи не всегда могут оказаться рядом, а тут Лекс тебе в помощь. — Я ей помогать не стану! — Лексусёночек, ,хватит капризничать, ведёшь себя, как дитё малое! — Хи-хи, – посмеялась над ним девушка. — А ты чё смеёшься? Если действительно встрянешь, сама будешь выбираться. — Да я и не надеялась на тебя, хам! Лампочка почему-то резко притих. — Люсичка, извини, но мое решение такого: пока твою квартиру не отремонтируют, ты будешь жить у Лексуса, это приказ, который не обсуждается. Лекс, если с нашей девочкой что-то случиться, отвечать мне за это будешь ты. Вот и всё, можете идти. Лексус был вне себя от ярости, а Люси в не себя из-за недовольства. Но раз уж Мастер приказал, то ничего не поделаешь, придётся как-то уживаться с «ЭТИМ» человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.