ID работы: 8374349

Переезд

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Девушка благополучно добрались до гильдии, получив вместо приветствия стулом по морде. Этим несчастным человеком, который запустил стул, оказался Драгнил. Как всегда, он махался с Греем и в этот раз веселье вышло из под контроля, вследствие чего огненный волшебник решил поквитаться со своим вечным соперником - «извратным мороженым» с одного нокаута. Но Дождия быстро среагировала и прикрыла Милого Грея своим водяным шаром из-за чего стул отскочил на Заклинательницу. Как бы-то ни было странно, но Люси не разозлилась и не начала лупить своего дружка всем тем, что попадётся ей под руку. Хартфилия просто прошла в середину зала гильдии и попросила Миру сделать ей шоколадный коктейль. — Люси!–окрикнула девушку Эльза, стуканув ту нехило по плечу. — Чего сидишь такая кислая? Я уже даже отомстить за тебя успела, – гордо заявила Алая, поглядывая на Нацу, который был в синяках и повязке. — Эльза, а как ты поняла, что любишь Жерара?– прошептала Заклинательница. — Эм, ну, – начал мяться аловолосая, — не то, чтобы я его люблю...П-просто я, ну....Я не знаю,.– устало выдохнула девушка. — Все случилось само собой. Просто в один день, я почувствовала, что рядом с ним мне тепло и уютно. Почувствовала, как мое сердце начинало биться быстрее только лишь при одном упоминании о его имени. Почувствовала, что если с ним что-нибудь случиться, то я жить без него не смогу. И так продолжалось минут 15, после чего Люси уже начала жалеть о том, что спросила. Кто бы мог подумать, что Эльза такая романтичная натура? — В общем, как-то так. А почему ты спросила? Нет! Стоп, не говори! Я знаю! — Ч-что ты там уже знаешь? — Ты влюблена в Нацу! – радостно провозгласила Алая. — Что? Ха-ха, в Нацу? Эльза, я, конечно, умом не отличаюсь, но чтоб настолько, ха-ха. — Тогда...Неужели это..., – аловолосая не смогла договорить, так как Хартфилия закрыла ей рот рукой. — Получается, что так. Но я ещё ни в чем неуверена, поэтому пока что, пожалуйста, никому не рассказывай, ведь кроме тебя никто не знает, – о-о-о, как Эльза была счастлива в тот момент, когда Люси сказала это. Значит, она единственная, кому Заклинательница может довериться. — Я тя так люблю!– накинувшись на девушку, сказала Титания. — Что же мне делать дальше? — Ты о чем?– но, потом быстро смекнув, что к чему, Алая продолжила. — Люси, ты же знаешь, я всегда буду рада тебе. Можешь переехать ко мне! От этих слов девушка заметно побледнела, ведь она уже довольно таки ясно видела картинку совместного проживания. Тем более для Нацу это будет намного выгоднее и он станет вламываться в квартиру «дьявола», из-за чего будет довольно-таки сильно получать люлей, а там ещё в процессе избиения, Алая случайно замахнётся на Заклинательницу, после чего от неё останется лишь память... — Спасибо, конечно, за предложение, но я пожалуй откажусь. Подумай сама, это будет выглядеть странно, если я перееду к тебе. Лексус заподозрит что-то неладное, в гильдии тоже начнутся расспросы. — Вот это ты закрутила, кажется, ты и вправду влюбилась, хи-хи. — Единственное, что меня смущает, так это то, что при виде него мое сердце не ускоряет своего темпа, да и по ночам я сплю нормально, не мечтая до утра о нем. — Это только пока, в своё время все будет. — Ладно, мне пора, – поблагодарив Миру за напиток и, махнув девчонкам на прощание рукой, сказала Люси. Но, не тут-то было... В гильдию ворвался Лексус, при чем довольно-таки оригинальным способом. Нет, чтоб по старинке, по традиции Хвоста феи, снести дверь с петель, но, фиг вам. Громовержец своими молниями проломил дыру в стене здания и под недовольные возгласы товарищей направился к Заклинательнице, которая его как бы-то ни было странно ещё не успела заметить. — О, Лампоч.., – но договорить девушке было не суждено, так как маг молний заткнул её своими горячими губами. — Народ! Эт надо отметить, бухаем!– крикнула валявшаяся до этого момента где-то под столом Кана. — Кажись, мой план удался на славу, бу-га-га, – сказал стоявший на втором этаже Макаров. — Т-ты! Т-ты! Да что это черт возьми сейчас было!– с каждой секундой, повышая децибелы ещё выше обычного, кричала Люси. — Эх, болельщица, какая же ты все-таки тупица. Мне кажется, кажется, что я влюблён в тебя. С твоим приходом в мою жизнь многое изменилось и я в том числе. — Боже, Лексус, у тебя наверняка температура очень высокая, раз говоришь такое, – сказав это, Хартфилия приложила ладошку ко лбу парня. — Иль просто кровь в голову ударила. — Ты настолько отказываешься верить, что я признался тебе. Я говорю это на полном серьёзе, моя дорогая. — Грей. Грей! Срочно тащи сюда лед!– в доказательство, Дреяр ещё раз поцеловал девушку, пытаясь проникнуть в неё языком, за что она недовольно укусила его. — Ну я тебя! Локи! Дева! Водолей! — Да, госпожа моего сердца... — Чё? Жить надоело, сучка? — Принцесса, Вы меня накажите? — ЛОКИ, долбани его со всей силы по голове, чтобы в норму пришёл! ВОДОЛЕЙ, п-прости, ДЕВА, эм, ну, в общем я случайно тебя вызвала, можешь идти. — Смотри, смотри, засмущалася, расстерялася, – прошептал кто-то в толпе. — Короче, не тяни кота за хвост, дай ему чёткий ответ!– а вот и ещё один смертник. — Пожалуй, мы разберёмся с этим дома, – всего одна вспышка и от блондинов остались только искры. — Я пойду ему накостыляю!– выкрикнул розоволосый. — А ну сидеть я сказал!– увеличив руку до громадного размера и, размазав Нацу по полу, гаркнул Мастер. — Они и сами там разберутся, Лексус, не подкачай, – прошептал старичок, — ведь я такую хорошую партию для тебя нашёл. А тем временем дома, у счастливой парочки. — Поставь меня на место, живо! Индюк недоделанный! Да я тебе все перья твои повыщипываю! — Сколько проблем с этой бабой, – устало проговорил драгонслеер. — Поговори мне ещё тут! В этот момент Лексус снова поцеловал девушку, прижимая её к себе со всей силы и, на этот раз добиваясь своего. После долгого молчания со стороны Заклинательницы, девушка наконец-таки соизволила отвечать, после чего влюблённые голубки плавно перенеслись в спальню. Как же хорошо, что поблизости никого не было, а иначе им бы пришлось до утра слышать крики девушки: " Ах ты черепаха гребенная, что, неужели не можешь побыстрее, а? Улитка конченная! Убери свои руки, я сама все сделаю! Черт тебя подери, Лекс! ". Утром. Люси, закинув одну ногу на блондина, а другую оставив в пространстве, лежала на груди Лексуса, обводя пальцем его кубики пресса. — Знаешь, все-таки хорошо, что я к тебе переехала. — И не говори. Испытала мои нервы на прочность, посмела накричать на тебя, да ты у нас плохая девочка, надо бы тебя наказать, – с пошловатой ухмылочкой промурлыкал Лекс девушке в ушко. — А-ха-ха, опять? — Да, Хартфилия, вот только теперь я сверху. — Меньше слов, Лампочка, – игриво прошептала Люси, продолжая играть с Громовержцем в кошки-мышки, вставая с кровати и, убегая из комнаты, перед этим прокричав: " Догони меня, если сможешь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.