ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
—Да, плачь. Билл же всё чувствует и скоро прибудет сюда. — Уилл усмехнулся и, смотря на выход пещеры, стал думать о своём...

***

      А в это время Билл вернулся домой. Всё то время, что он был в параллельной вселенной, он чувствовал дискомфорт, будто что-то рвёт его изнутри.       Он осмотрел дом и вроде всё было как всегда, только демон не чувствовал энергии девочки. У Билла сузились зрачки, он мигом побежал в комнату Пайнс, но её там не было. — Что за?!       Вдруг в голове парня послышался плач Мэйбл. Билл нахмурился, разразился и сразу понял, что во всём виноват Уилл.       Демон набрался энергии и телепортировался к брату. Уилл не ожидал такого резкого прихода. —Ох, Билл, а я знал, что ты придёшь. —Уилл! — вскрикнул Билл и, подойдя к Уиллу, прижал его к стене. — Пусти Мэй! Живо! —Ты должен заплатить за уничтожение нашей цевилизации! — Уилл резко выбрался и повалил брата на пол, стал бить.       Билл отбивался от всех атак, Мэйбл смотрела на это и просила их остановиться, но оба демона её не слышали.       Ни Билл, ни Уилл не хотели уступать друг другу. Вдруг в глубине пещеры раздался грозный и очень громкий рык. А в глубине пещеры были видны два глаза, которые светились желтым цветом. —Билл! Билл! В темноте что-то есть! Билл, услышь меня! — отчаянно крикнула Мэйбл, со страхом смотря в глубь пещеры.       Билл как раз в это время избивал младшего брата. Услышав девочку, он повернул голову вдаль, но пока демон отвлёкся, Уилл откинул Билла в стену. —Арггг....Сволочь... — шипя и корчась от боли, говорил Сайфер.       А из тёмной стороны пещеры выскочил огромный медведь и, грозно рыча, смотрел на людей. Билл и Уилл уже были на исходе, у обоих не было сил даже огонь создать, поэтому Билл резко взял Мэйбл на руки и со словами: —Адьёс, братик. — Исчез в лесу. А Уиллу пришлось убегать от ополчившегося на него зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.