ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
—Адьёс, братик. — Исчез в лесу. А Уиллу пришлось убегать от ополчившегося на него зверя.       Когда Билл и Мэйбл были уже далеко от того места, где Уилл хотел отомстить своему брату, Билл остановился возле дерева и посмотрел на Звёздочку, которая уже засыпала на руках демона, ведь на улице начинало темнеть. —Чёрт...Уже темнеет, а до дома далеко и телепортироваться не могу. Где же мы, чёрт возьми... — Билл стал осматривать местность, она была так знакома. — Неужели это... Точно! Ещё немного пройтись и будет Хижина чудес. Ох, как я не хочу туда возвращаться... Вдруг они вспомнят Мэй? —Он вздохнул и тихо, держа девочку на руках, пошёл к Хижене.       Через минут пятнадцать показался дом. Билл поднял глаза и, подойдя к двери, постучал ногой. На что из глубины дома послышался крик Стена: —Пошли прочь, либералы хреновы.       На это Билл постучал уже сильнее, но вскоре об этом пожалел.       Дверь открылась. На пороге стоял Диппер. Он осмотрел Билла с ног до головы и проговорил: —Вам что-то надо, мистер? —Да. У вас случайно нельзя переночевать одну ночь? — проговорил Билл тихим голосом, чтобы не разбудить Мэйбл. —Ладно... Диппер отошёл от двер, впуская в дом гостей, но что-то было не так... Девочка, лежащая на руках парня, была так знакома.       Билл зашёл в дом и поплёлся на второй этаж. Зайдя в комнату, где раньше спала Мэйбл, он осторожно положил её на кровать, а сам сел на подоконник у треугольного окна и стал глядеть вдаль.       Заходя в комнату, Диппер снова кинул взгляд на Мэйбл и стал медленно подходить к её кровати. На что Билл дёрнул ухом и проговорил: —Помнишь, верно, Сосна? —Что-то есть... —Диппер напряг каждую жилку мозга, чтобы хоть что-то вспомнить. — Я вспомнил! — вскрикнул Диппер, на что Мэйбл, жмуря глаз, повернулась на другой бок. —Заткнись! Что орёшь, не видишь, она спит? — зло проговорил Билл. —Сайфер! Верни мне мою сестру! И память дядям! А иначе я... — замкнулся парень, начиная думать, что он сделает с демоном. —А иначе что? — Билл встал с подоконника и стал подходить к Дипперу, как-то серьёзно смотря на парня. —Я... Я... — Не зная, что ответить, Диппер снова задумался.       И вроде такая опасная ситуация: один парень и демон разума, который может с ним сделать всё, что угодно.       Диппер резко спохватился и побежал к дядям, надеясь хоть чуть-чуть вернуть им память о Мэйбл.       А Билл лишь хмыкнул и лёг рядом с Мэйбл. Обняв её одной рукой, он также как она погрузился в царство морфея.       Диппер взял фотографии с Мэйбл и, подбежав к дядям, стал рассказывать о ней. Вскоре они всё вспомнили; вспомнили, как Билл стёр им память. —Диппер, мальчик мой, нам надо как-то вернуть Мэйбл. Вряд ли она просто так захотела быть с нашим врагом, — сказал Форд, устремляя взгляд в окно. —Да, дядя Форд.Только давай завтра утром, ок? —Хорошо.       Вскоре вся Хижина Чудес погрузились во тьму, и только где-то в лесу были слышны звуки животных.       Что же будет дальше? Сможет ли Билл предотвратить свою смерть и остаться с любимой? Или всё-таки будет как в прошлый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.