ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

За любовь, надо платить.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Билл был в другом измерении.       Уилл тихо пробрался в дом, где спала девочка, и, медленно подойдя к её кровати, погладил её по голове. Мэйбл немного дёрнулась, а младший демон взял девочку на руки и с ухмылкой понёс её в неизвестном направлении, подальше от дома.       Шёл он по какой-то извилистой дороге, иногда спотыкаясь и крепко держа Комету, чтобы та не упала и не проснулась. Вот он подошёл к какой-то пещере.       Там было очень темно и сыро. Пещера вела куда-то в глубину. Вдалеке слышались какие-то шорохи, шелестение и стуки. Очевидно, там жили летучие мыши. Он зажёг огонь и осветил потолок пещеры. Стая летучих мышей унеслась прочь. На стенах пещеры была влажная земля. С её потолка росли сталактиты и с них капала вода.       Обследовав пещеру, он связал девочку, посадил у стены и, смотря на неё, всё шептал: "За любовь надо платить, братик".

***

      Сон к девочке подступил незаметно, охватив сознание близняшки тёмной пеленой. Она стала видеть яркие расплывающиеся пятна, переходящие в добрые образы плюшевых зверей.       Казалось, что от привычных сознанию снов Мэйбл забудется, но… Чей-то ядовито-металлический смех исказил сон. Раздался звук битого стекла, и сон рассыпался на мелкие осколки. Вдруг Мэйбл проснулась, ещё совсем не понимая, что случилось. Она почувствовала, как руки и ноги онимали и отекали от бездействия и неудобной позы. Её милое лицо сразил ужас, когда она увидела Уилла со злобной улыбкой. —Уилл? Где мы? —Мы далеко от дома, Звёздочка, там, где тебя никто не найдет. Даже Билл! — Он засмеялся и взял малышку за подбородок, приближаясь к её лицу, и с злобным лицом смотрел на неё. —Нет! Пожалуйста! Отпусти! Билл меня найдёт, я знаю! Он, возможно, уже меня ищет, — прошептала она. — Да, да и ещё раз да! И не шепчи, Кометка! — Синий демон поднял руку и дал девочке нехилый удар по щеке, а Мэйбл, в свою очередь, как щенок проскулила и на её глазах появились слезы. —Ты только приманка, Звёздочка... Только приманка, для тупого братика Билла. —Не трожь его! Не смей! — уже сильнее плача, говорила Мэйбл. —Да, плачь. Билл же всё чувствует и скоро прибудет сюда. — Уилл усмехнулся и, смотря на выход пещеры, стал думать о своём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.