ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем врешь?

Настройки текста
—Ох, Мэйбл, где же ты...

***

      На часах девять часов вечера. Билл сидит и думает: "Неужели она меня бросила? Она не могла так поступить... Я не верю... Где она? Может, она потерялась? Или ещё хуже, её убили?. Так, Билл, соберись, всё хорошо, она скоро вернётся... Надеюсь...".       Как только последнее слово промелькало в его голове, уличная дверь открылась, и зашла Мэйбл.       Билл подскочил с пола и, добежав до Мэйбл, взял её на руки и стал осматривать её со словами: —Боже, Мэйбл, где ты была? Ты не ранена? Всё хорошо? Я так волновался. — Убедившись, что Мэйбл не ранена, он прижал её к себе.       Мэйбл немного шокированно посмотрела на демона и обняла его за шею, сказав: —Билл, всё хорошо. Я просто гуляла и встретила твоего брата Уилла. А ты как?       Билл нахмурился и посмотрел в глаза девочке. —Уилл значит... — Ещё некоторое время Билл молчал, а потом сново заговорил. — Я нормально, Мэйбл... Обещай мне, что не будешь верить Уиллу. Он может тебя обмануть. Хорошо? —Л-ладно, — прижимаясь к парню, сказала Мэйбл и, зевнув, положила голову на плечо демону, прикрыв глаза.       Сайфер улыбнулся и, закрыв дверь, понёс девочку в комнату.

***

      Комната Пайнс была большая и уютная. В ней было большое окно с тюлевыми занавесками, поэтому помещение было полно света.       Обои были белые с голубыми цветами. Над кроватью располагался плакат любимой музыкальной группы. На стене висело круглое зеркало, под которым стоял маленький столик. По утрам Пайнс любила делать себе там причёски.        Также в комнате был большой письменный стол с настольной лампой. За ним девушка иногда рисовала картинки цветными карандашами.       Ёе кровать была небольшая, но удобная. Возле неё стоял книжный шкаф.

***

      Билл зашёл в комнату и положил маленькое чудо на кровать, и, укрывая одеялом, поцеловал в лоб. Выходя из комнаты, он выключил свет, прикрыв за собой дверь.       А на диване в гостиной Билла уже ждал Уилл.

***

      Стены в гостиной были кремового цвета. На одной из них висела большая картина с цветами, а на другой – часы.       В комнате было два больших окна с белыми тюлевыми шторами. Подоконники были широкие, и на них стояли несколько горшков с комнатными растениями. На полу располагался большой тёмно-жёлтый ковёр. В гостиной висела большая люстра и два небольших бра.       В комнате был диван песочного цвета. Перед ним стоял маленький стеклянный журнальный столик. Также там находились два шкафа, в которых хранилась хрустальная посуда, красивые статуэтки и сувениры.       Между шкафами стояла подставка, на которой стоял большой телевизор. Над телевизором было несколько книжных полок, на которых хранилось множество старинных книг и журналов.       Напротив шкафов и телевизора располагались два мягких кресла песочного цвета. Между ними стояло большое растение в горшке. Это лимонное дерево. Билл его просто обожал.

***

      И, дождавшись, когда Билл его заметит, проговрил: —Привет, брат. Зачем ты врёшь этой девочке? —И тебе привет, Уилл. Я тоже рад тебя видеть. Как ты сбежал от Глифулов? —будто не слыша последних слов Уилла, говорил старший брат. —Неважно! Не мучай мисс Пайнс. —Я её не мучаю. Я её люблю! Тебе не понять! — уже закипая от злости, говорил Билл. —Не ври!       От таких слов Билл не выдержал и, взяв младшего брата за шею, со всей дури кинул его в пол.       Уилл, захлёбываясь кровью и немного шипя, сказал: —Ты всегда всё решаешь силой! Дурак!       Билл уже не слушал парня, он открыл дверь и, взяв Уилла за шиворот, выкинул из дома, порокричав: —Увижу возле Мэй — убью!       И с грохотом закрыл дверь. Через минут пятнадцать Сайфер успокоился и куда-то телепортировался, оставляя Мэйбл одну дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.