ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат Билла

Настройки текста
Примечания:
      Ночь постепенно уступала место новому утру. Ранние птицы, которые жили в лесу, начали радостно щебетать, будя зверей. Вот показались первые лучи солнца, падая на верхушки деревьев, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Вот вскоре они и дошли до окошек домов, в которых спали люди городка Гравити Фолз.       Вскоре всё живое проснулось. На часах было пять часов. Люди вставали и собирались на роботу. Вот только в доме, где жили Билл и Мэйбл, до сих пор тишина. Оба смотрели сны, но рано или поздно кто-то из них проснётся и, потерев глаза, пойдёт готовить завтрак.       Солнечные лучи начали падать на золотистые волосы демона, которые переливались в его лучах. От яркости и теплоты Билл открыл глаза, немного щурясь от лучей. Привстав с кровати, он потёр глаза, сладко зевнув, после чего поднялся с кровати, вытягивая руки и потягиваясь.        Чувствуя, что девочка ещё спала, он тихо вышел из своей комнаты, закрыв за собой дверь и направившись на кухню делать своей любимой самый чудесный завтрак, чтобы завоевать её тёплый поцелуй.       Хоть солнце уже и было в комнате Мэйбл, та до сих пор нежилась в кроватке. Но через час она всё же открыла глаза и, встав, убрала кровать, направившись на кухню.       Билл, тем временем, украсил стол вазой с алыми розами, которые он создал с помощью магии. Раставив тарелки и чашки на стол, демон положил в тарелки яичницу с беконом, украшенную зеленью, но было ещё кое-что. Для любимой он сделал яичницу в виде сердечка, с желточком посередине, а по краям, словно крылья, положил бекон, украсив петрушкой, будто перышки поверх бекончика. Услышав шаги, блондин снял с себя фартук, поправив вновь розы, после чего подойдя к двери кухни, встал в проёме. — Ангелочек уже проснулся?       Демон улыбнулся с теплотой, смотря на девочку, как на самое драгоценное в своей жизни. —Завтрак для принцесски готов.       Мэйбл улыбнулась и обняла парня. —Вау, ты снова приготовил завтрак. Большое спасибо, Билл.       Пайнс зашла на кухню, сев за стол и увидя свой завтрак. Девочка посмотрела на Билла, не убирая улыбку с лица. —Приятного аппетита, Билл.       Она взяла вилку и ножик, аккуратно разрезала яичницу и стала есть. Демон был словно на седьмом небе от счастья, даже позабыв о том страшном сне, который видел этой ночью. Сев за стол, Сайфер начал свою трапезу, отрезая небольшие кусочки яичницы, после чего закидывая их себе в рот. — Какие сегодня чудеса видела во сне?       Демон так и не отрывал свой взгляд от Мэйбл, наблюдая, как она с большим аппетитом ела его еду. Как только Комета доела, она с улыбкой проговорила: — Спасибо за завтрак. Было очень вкусно. А чудеса во сне... Да никаких, все те же единорожки да улыбашки. А, что тебе снилось? Какой кашмар? Расскажи поподробней.       У Билла спала улыбка, он опустил взгляд. — Неважно, солнышко. Всё хорошо.       Мэйбл вздохнула, встала из-за стола и, медленно подойдя к Биллу, обняла его, а демон, в свою очередь, положил свою голову на плечо девочке и, немного покраснев, поцеловал её в щеку. —Ты мне нужна, Звёздочка... И да, я не могу так... Я... Эх... Я сделал так, чтобы Пайнсы забыли про тебя. Я не хотел тебя терять. Раньше я думал, что не умею любить, а тут ты... Прости, что пришлось это сделать.       Мэйбл посмотрела на него, вздохнула и тихо проговорила: — Нет. Я поняла ещё раньше, что я им не нужна. Но всё же не ожидала, что ты умеешь любить, ведь ты демон, вам несвойственно...       Тут Билл её прервал, посадил себе на колени и поцеловал в губы. Оба покраснели, но Мэйбл даже понравилось, она прижалась к демону и поцеловала его в ответ, на что Билл улыбнулся.       После пяти минут поцелуев они отстранились друг от друга. Мэйбл поблагодарила Билла за завтрак ещё раз, и, встав из-за стола, они оба пошли мыть посуду. — Чем сегодня займёмся? — сказала Звёздочка, смотря на Сайфера. — Мне сегодня нужно будет кое-куда сходить, но это ненадолго. — Он поцеловал её в лоб и, сделав щёлчок пальцами, исчез. А девочка вздохнула и пошла на улицу.       Она бродила по лесу и смотрела на деревья, как в первый раз ими возхищаясь. Сев на пень, она посмотрела вдаль и подумала о том, куда мог уйти Билл. Вдруг в кустах девочка услышала хруст ветки. —А?!       Она резко повернула голову на то место, где был шум. — Выходи! Я тебя слышала!       Из кустов вышел парень, возрастом 16-20 лет. Волосы и глаза были синего цвета. Был одет как Билл, но одежда была не жёлтая, а синяя. Он посмотрел на неё и со страхом, заикаясь, проговорил: —П-привет. Я-я не хотел тебя пугать. П-Прости... —Ого... Ты... Не бойся. Я не обижу. Но почему ты так похож на Билла?       По телу парня пошла дрожь, он немного попятился назад, но тут же оступился и упал. —Ой... Ты с-сказала Билл?!       Звёздочка подошла к парню, протянула руку помощи, тот её принял и встал. —Спасибо, Падающая Звезда. Моё имя Уилл Сайфер. Я брат Билла. А откуда ты его знаешь? — говорил он уже не боясь и даже немного доверяя малышке. — Рада знакомству, Уилл. Ну, я с ним, можно сказать... Живу в одном доме. — Понятно...       Вскоре они сели на траву, и Уилл немного рассказал о себе. Мэйбл была даже в шоке. Но что можно было ожидать от демона разума? Вот именно — многого.       Так прошёл час, два, три. Билл уже был дома, но Звёздочка так и не показывалась. Сайфер уже даже не знал, что думать. Но при этом он знал, что она жива. Билл сел в своей комнате и стал думать. —Ох, Мэйбл, где же ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.