ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
      Когда Билл лёг спать, он сразу же уснул, и ему стали сниться кошмары.

***

       Сайфер стоял в огромной гостинной, обставленной золотой мебелью. На диване сидел синий треугольник, а рядом с ним сидели... его родители. В углу комнаты за шкафом стоял Билл, а взрослые высмеивали его. – Ты думаешь, что это хорошо? Ты сломал его любимую игрушку, сжёг наш домашний квадрат, которого я любила, ты понимаешь, что ты делаешь, жалкая амёба?! После всего этого, ты хочешь сказать, что выйдешь сухим из содеянного?! (Мать) – Прекрати. Он прекрасно все осознаёт. Таких как ты, Билл, изгоняют, это позор, для нашей семьи. Ты — это ПОЗОР. Олицетворение всего мерзкого и противного, что я когда-либо видел. Ты не достоин жить здесь, с нами и со своим братом. Когда ты родился, я думал, что вот он, такой милый и маленький...А ты вырос и стал чудовищем.! (Отец) – Билл Сайфер, обернись и посмотри на нас. На колени. (Отец, продолжает)       После того, как маленький Билл обернулся, он получил пощёчину. Отец подлетел к нему и начал бить его ногами или же швырять его о пол и потолок, но Билл молчал и терпел.       После всего этого он сбежал, хлопнув дверью, обещая им отомстить. Он ушёл в горы, садясь на край "скалы" и зарыдав. От боли, от страха, от ненависти ко всему живому. – Вы ещё пожалеете...Пожалеете обо всем, что вы сказали...Я отомщу вам, ублюдки. Я заставлю каждого, кто усомнится во мне, расплатиться за эти слава и вы все...будите страдать!       После, время мотнулось вперед и он увидел повзрослевшего себя. Тот был с жутким оскалом и стоял перед своей семьей, громко смеясь. Его противный звонкий голос звучал иначе, чем раньше. Он одним взмахом отбил их в стену, а затем сжал кулак, заставил разбиться их. Разлив жидкость, похожую на бензин, он пустил по дорожку огня и исчез, а дом, напичканный чем-то, взорвался. – Теперь...я победил. По-бе-ди-л!       Он засмеялся, хватаясь за "голову". Смех становился безумнее. И он начал уходить во тьму.       После сна Билл резко проснулся. Весь в мокрый, он тяжело дышал и смотрел на свои руки. В этот момент он ничего не слышал, не видел. Он только думал о том, какой же он монстр.       Вдруг он услышал знакомый голос: "Билл! Билл! Очнись!". Сайфер сразу же вышел из того транса, повернув голову на изходящий звук, и увидел того, кто ему так был сейчас нужен — Мэйбл. —А?! Да?! П-Почему ты не спишь? — проговорил взволновано демон, отдышавшись после увиденного. —Ты как?! Что случилось?! Тебе что, страшный сон приснился? — говорила, Звёздочка, осматривая его. —Да... Просто сон... Всё хорошо. Так почему ты не спишь, малышка? —Услышала твои крики и пришла... —Ух... Я тебя разбудил... Прости. —Все хорошо, Билл. — Мэйбл улыбнулась и обняла парня.       На лице Сайфера появилась улыбка и он обнял ее в ответ. —Значит, все хорошо? —Да. Можешь идти спать.       Девочка улыбнулась, поцеловала демона в щёку и пошла спать, а Билл ещё минут пятнадцать сидел, раздумывая о чём-то, а потом и сам лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.