ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Мэйбл и Билл вышли из дома и решили прогуляться, сходив к реке. Повсюду их окружал красивый и густой лес. —Вообще, летний лес очень красив, — проговорила Мэйбл, смотря на деревья.

***

      Если идти по лесу, то можно услышать, как кричит сорока. Эта птица не замолкает ни на минуту. Она будто предупреждает всех лесных жителей о том, что в лес пришёл гость.       Кроме впечатлений, полученных от прекрасной прогулки, в лесу можно ещё и проверить свою внимательность. Под деревьями растут грибы. И если человек наблюдательный — он не уйдёт из леса с пустыми руками.       Но не всегда тропка в лесу хорошо видна. Вот какие-то колючие заросли. Ягоды на колючих кустах похожи на малину, только чёрного цвета. — Что это? — проговорила Мэйбл, смотря на кусты с чёрными ягодками — Это ежевика. Хоть кусты колючие и больно царапают руки, их ягоды очень вкусные, — сказал Билл       Гуляя по лесу, нужно внимательно смотреть на дорогу. Прямо под ногами можно увидеть землянику. Ягодки у неё маленькие. Но мимо них не пройдешь – они яркие как искорки. Они очень вкусные.       Вот как много всего вкусного и полезного можно найти, совершая прогулку по лесу. Но, правда, не всегда может попасться что-то вкусное. Но даже если и так, то всё равно прогулка будет полезной. Ведь кроме ягод и грибов, в лесу растёт множество цветов, которые тоже обладают полезными свойствами.       Это, например, душица, которая цветет мелкими сиренивыми цветочками. Чай с ней не только полезен, но и очень ароматен. А вот растение с жёлтыми и крупными цветами – зверобой. Тоже полезное растение. Его заваривают в чай.       Помимо всего вышеперечисленного, можно собрать просто красивый букет из лесных цветов, который долгое время будет радовать глаз и напоминать о прекрасной прогулке.       Поэтому Билл улыбнулся, и пока Мэйбл ненадолго отошла, он собрал самые редкие цветы и даже наколдовал синие розы. Он был уверен, что его девочке очень понравится подарок.       Пройдя между двумя высоченными соснами, они оказались возле озера, которое раскинулось перед ними полотном. В нём, как в чистейшем зеркале, отражались живописные деревья и солнце. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов сосен, и желтое золото кувшинок, в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов, белизна проплывающих облаков, но над всем этим преобладала небесная лазурь того неповторимого оттенка, который бывает только над лесом. Всё это радужное буйство красок делало лесное озеро достойным для любования им. —Вау, как тут красиво, — улыбалась девочка и бегала по зелёной траве возле воды. —Да, красиво.       Мэйбл остановилась и, сев на корточки, стала мутить воду рукой. А Билл, подойдя к ней, сказал: —Это тебе, Звёздочка! — Он протянул букет из роз, кислиц, медуницы, борца синего, кипрея, фиалок и колокольчиков.       Девочка посмотрела на цветы и с яркой улыбкой обняла парня. —Спасибо, Билл. —Не за что, моя Звёздочка. —Хи-хи, я не твоя! Чтобы я была твоя, тебе нужно завоевать моё доверие.       Билл с досадой вздохнул и, сев у пруда, стал смотреть вдаль, и о чём-то думать.       Мэйбл посмотрела на него, и её сердце стало бешено биться.       "Что это? Любовь? Но... Он не может любить, он ведь демон... Им не свойственно, но тогда, что это за чувство? Чёрт, так тепло.... Зачем он так заботится обо мне? Что он задумал?" — думала Мэйбл.       Тут Билл встал и подошёл к Пайнс, посмотрел ей в глаза и сказал: —Уже темнеет... Пошли домой? —А... Н-ну ладно...       Он протянул девушке руку, и когда Мэйбл взяла её, Сайфер телепортировал их домой. Она отпустила парня и пошла в свою комнату, а Билл с какой-то ноткой обиды и печали смотрел ей вслед.        "Не хочу её терять!" — С этими мыслями Билл развернулся и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.