ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отличное утро

Настройки текста
      Билл проснулся ранним утром, лениво потягиваясь и вспоминая вчерашнюю проделку с памятью семейки Пайнс. На губах тут же появилась лёгкая улыбка. Взглянув на настенные часы из красного дерева и увидев, что сейчас было только семь утра, Сайферу захотелось приготовить завтрак для его маленькой сияющей звёздочки. Ведь теперь Мэйбл была в его власти.       И это было на самом деле, а не плод больной фантазии Билла.       Демон даже ущипнул себя, чтобы проверить, не сон ли это. По болевым ощущениям стало понятно, что всё это взаправду, и это очень порадовало.       Бодро встав с кровати, Сайфер умылся и крадясь, словно хитрый кот, прошёл на кухню, чтобы сделать блины с сиропом и мятный чай.       Всё-таки, он теперь человек, хоть у него и была безграничная магия. Но, несмотря на это, хотелось есть, да и сделать приятный сюрприз девочке было в его планах.       Как ни крути, теперь Мэйбл всецело принадлежала Сайферу. К тому же, девушка доверяла ему. И никакие Сосны и вся семейка Пайнс не помешает ему добиться самого главного — любви Звезды.

***

      Любовь...Одно слово, а имеет столько значения, включающее в себя счастье, добро. Но в то же время она способна уничтожить всё вокруг, оставляя за собой след из пепла. Слово, способное изменить всю жизнь, кажущееся таким безобидным и хорошим, имеет и обратную сторону золотой медальки.       Влюблённые способны творить многие глупости и готовы пойти за своей половинкой на край света, совершать необдуманные поступки, заставлять думать, что это любовь.       Но это не так.       Любовь заставляет биться два сердца в один такт, способна принять и простить все обиды, жертвовать собой ради любимого человека. Люди, познавшие настоящую силу этого слова, живут в гармонии.

***

      Билл вздрогнул, отмахнувшись от своих мысленных образов, на автомате переворачивая блины и кладя их на тарелку. По всему дому витал сладкий приятный аромат, а открытый медовый сироп словно манил, мол, съешь меня.       В своей комнате проснулась Мэйбл, почуяв запах чего-то вкусного.       "Билл умеет готовить? Чудеса!" — подумала про себя девочка и улыбнулась, а сердце дрогнуло.       Перед глазами возник образ: вот на кухне стоит в новом облике Сайфер и по-особому подкидывает блинчики, поправляет свою вечно сползающую чёлку и думает о чём-то своем.       Девочка быстро подскочила с кровати и, побежав умываться, крикнула: —Доброе утро, Билл! —Ага, доброе, Звёздочка.       Последний блин лёг на тарелку и по щелчку пальцев лишняя посуда исчезла, а сам Сайфер сел за стол и стал ждать девочку.       А в это время Мэйбл уже умылась и прибежала на кухню. —Ух ты! Блинчики! — Она села за стол и положила себе на тарелку вкусную еду, поливая её сиропом. — А я и не думала, что ты умеешь готовить. — Она попробовала и ей очень понравилось. —Восхитительно, Билл.       Сайфер улыбнулся и просто продолжил есть. Ему было очень приятно, что его любимый человек сделал ему комплимент. После завтрака Билл помыл посуду и забрал вещи Мэйбл, которые находились в Хижине.        Демон захотелось пригласить Мэйбл погулять по лесу. —Хей, Билл, мне кажется... или мне пора домой... Наверное, семья уже волнуется за меня. —Мэйбл... Ты им не нужна... —проговорил Сайфер, смотря в пол. —Ч-что?.. Н-но как?.. —К сожалению, это так, малышка, —Перебил её Билл и, медленно подойдя, обнял. —Мэйбл, хочешь прогуляться?..       Мэйбл молча вздохнула и посмотрела на Билла, тоже обняв его. —Знаешь, очень бесит, когда ты молчишь. —П-прости Билл. Просто не верится, что им плевать на меня... —Ну что, пойдём гулять? —Ладно, пойдём.        Они слегка отстранились друг от друга и пошли на улицу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.