ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она не вернется!

Настройки текста
      Всё тот же день... Часы показывают семь вечера. Мэйбл сидит в гостиной и рисует, а её новый "друг" сидит в своей комнате и смотрит на часы.

***

      А в это время в Хижине тайн все начали волноваться из-за того, что Мэйбл до сих пор не пришла. Диппер взял дневник и побежал в лес, а дядя Форд вспомнил слова девочки и подумал попробовать вызвать Билла.       Прошло часа два и уже начинало темнеть. Диппер вернулся в царапинах и ссадинах. Дядя Стен подбежал к парнишке и спросил: —Диппер, боже, что случилось?       У Диппера потекли слёзы. Он упал на колени и проговорил: —Я... я не нашел её... Я... я подвёл всех нас... Какой я после этого брат?.. —Тише... Тише... Не ной, найдём мы её, не умерла же она.       От одних только мыслей о пропаже Мэйбл у Диппера накатывались слёзы.       Тут подошел Форд и начал рассказывать свои научные доводы о Билле.       Вдруг комната, где был Диппер, Форд и Стен, стала синей, время на мгновение остановилось и появился Билл. Он посмотрел на всех и остановил свой взгляд на мальчишке. —Итак, куски мяса, ваша принцесска и сестра больше к вам не вернётся. — Он ухмыльнулся и заметил, как злобно посмотрели на него Форд и его брат. —Что ты с ней сделал, чёртов треугольник? — Уже с сжатыми кулаками бежал на Сайфера Диппер.       Билл магией откинул парнишку в стену и сказал: —Вы что, забыли, как вы её отшили? Когда она вам говорила правду? И как видишь, Сосна, я больше не треугольник. Я же обещал вернуться, вот и вернулся. А Мэйбл сама выбрала свой путь! И не смейте её искать, она больше не захочет с вами общаться!       Он исчез, а семья Мэйбл, которая лишь раньше звалась семьей, про всё забыла... Забыла про Мэйбл, её больше не было в их памяти — об этом позаботился Билл...

***

      Билл появился у себя в доме, Мэйбл уже спала на диване, а из её маленькой ручки выпал карандаш. Парень подошёл к ней и посмотрел, что она нарисовала, и на его лице показалась улыбка. Взяв девочку на руки, он понёс её в кровать. Когда он положил её и укрыл одеялом, он стал гладить Пайнс по волосам. А потом тихо проговорил: —Скоро ты забудешь о них, и я помогу тебе в этом, маленькая звёздочка. А пока отдыхай.       Демон разума убрал руку с головы девочки и направился в свою комнату. Только тихое сопение Мейбл прерывало тишину, царившую тогда в доме.       Сайфер зашёл в свою комнату и сразу лёг спать. Ведь теперь, когда он стал человеком, он больше не мог без этого обходиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.