ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Билла

Настройки текста
      Билл уже давно следил за двумя братьями, но приезд близнецов больно ударил по достоинству.       Ведь когда-то он, величайший демон разума, проиграл каким-то жалким детишкам!       Демон досадно вздохнул, вспоминая те деньки, когда от его имени каждое живое существо трепетало от ужаса. Ещё противнее стало тогда, когда он вспомнил, как именно его победили: уничтожили в разуме Стенли, когда на его месте должен был быть Стенфорд...       Демон вздрогнул и ощутил, как закипает от злости, но его внимание привлекла Мэйбл, которая до этого его ничуть не интересовала. Словно миллионы маленьких иголок воткнулись во всё его тело, продирая снаружи. Откуда это чувство... заинтересованности?       Стоит посмотреть за ней, а вообще, лучше за всеми.       Сейчас Сайфер знает, что через минуту он выберется из камня и попробует снова уничтожить мир, если ему снова никто не помешает. Билл напрягся, весь покраснел, и в это время камень стал очень горячий, появились трещины. И вот величайший демон разума уже на свободе, но что-то не так... Он уже не просто геометрическая фигура.       Он стал человеком...       Билл стал осматривать себя и возмущаться. —Что за?!... Тело человека?! Но как?!... А, стоп, мои слова перед смертью... Точно! Ох, великий Аксолотль, спасибо, что всё-таки освободил меня, но тело все же мог оставить... Ай, ладно, время проследить за Пайнсами.       Он ухмыльнулся, поправил цилиндр и пошел к Хижине Тайн. Подойдя к ней, он не захотел приближаться слишком близко, иначе его заметят. Билл остановился возле кустов и стал наблюдать за ситуацией. Он захотел проследить за Мэйбл, но пока вся энергия не восстановится, он не мог использовать магию или ещё что-либо.       А в это время Мэйбл и Диппер сидели на кухне, ели завтрак и общались с дядями. —Как школу закончили? — спросил Форд, попивая кофе. —Нормально, — ответили они в один голос.       Оставшееся время завтрака Пайнсы молчали. Когда все закончили есть, они начали заниматься своими делами.       Мэйбл решила порисовать. Когда ей это надоело, девушка встала с пола и пошла на улицу.       "Может, друзей увижу", — подумала Мэйбл.       Возле Хижины Пайнс не хотелось гулять и поэтому она пошла в лес. В это время за девушкой медленно и, как будто крадясь, как хищник, шёл Билл.        Через некоторое время Мэйбл подошла к водопаду и села на бревно. Пайнс стала любоваться красотами этого места. Но почему-то её не покидало чувство, что за ней следят.       Билл стоял почти за девушкой и смотрел на нее. Вдруг Мэйбл обернулась и увидела его. Билл этого не ожидал, он даже не думал, что его так быстро заметят. Мэйбл отпрыгнула от бревна и осмотрела парня с ног до головы. —Ты кто?       Билл просто стоял и молчал, смотрел на девушку. Смотрел он очень пристально, заинтересованно и с любопытством. —Я ещё раз спрашиваю, кто ты? — медленно отходя назад, спросила напуганная Мэй.       Билл продолжал смотреть ей в глаза, сказав: —А тебя, Звё... девочка, не учили здороваться, когда видишь взрослых людей? —Учили... Ну, привет... Так скажи, кто ты? Откуда ты взялся? Я тебя раньше тут не видела. —Я уффф... Я Билл... Что, не узнала меня, Звёздочка?.. — совсем близко подойдя к девушке, спросил Сайфер. —БИЛЛ?! Но как, мы же тебя заточили в статую, и... Как ты стал человеком? Боже, ничего не пойму, надо рассказать об этом дядям...       Мэйбл резко развернулась и побежала в сторону Хижины тайн. В это время Билл ухмыльнулся и тихо проговорил: —Если они тебе поверят, малышка.       Он повернулся и пошел в другую сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.