ID работы: 8373651

Встреча с демоном

Гет
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова лето

Настройки текста
       Лето… Конец учебных дней, жара, пляж, танцы, тёплые вечера и встречи. Всё это можно увидеть летом на каникулах.       Прошло целых два года с тех пор, как Мэйбл и Диппер не были в Гравити Фолз, и вот им улыбнулась удача.        Так как родителям близнецов пришлось уехать в другой город, они отправили своих детей к дядям: Стенфорду и Стенли Пайнс.        Вещи были сложены, и вот близнецы снова сели в тот самый автобус, который увезёт их в городок, полный тайн и приключений.       Автобус был пустой, так как в этот городок практически никто не приезжает, ну, разве что туристы, которые жаждят острых ощущений.       Мэйбл как всегда сидела у окна и смотрела на дорогу, которая через часов пять приведёт её в самое любимое место, где когда-то она нашла себе верных друзей и подруг, где когда-то победила величайшего демона. А её брат сидел и смотрел в ту самую записку, которую получил, когда уезжал из городка. Диппер был рад, что снова встретится с близкими ему людьми. —Хей, Мэйбл, ты рада, что мы снова едем в Гравити Фолз? —Ты ещё спрашиваешь, братишка?! Да, конечно, очень рада! Как думаешь, там что-то изменилось с нашего отъезда? —А что могло измениться? Ну, только лишь все наши знакомые подросли. Как и мы... — Ох, это точно, Диппер... О, о, о, смотри! Вывеска.        Они оба посмотрели в окно и увидели вывеску со словами "Добро пожаловать в Гравити Фолз, тут не на что смотреть". —Урааа! — прокричали они оба и стали ждать, когда подъедут к остановке. Оставшееся время они сидели молча.       Когда близнецы приехали, на часах было восемь вечера. Ребята устали, но всё же через силу побежали в Хижину тайн.       Прибежав, близнецы сразу накинулись обнимать дядей, а те, в свою очередь, с улыбками сказали: —Как же вы выросли, дети! —Да уж... — с небольшой усталостью сказал Диппер. —Хорошо, не будем вас тягать, идите в свою комнату, — проговорил Дядя Форд        Мэйбл и Диппер поднялись в комнату и, разложив вещи, рухнули на кровати и уснули, ведь поездка была сложная и некороткая.       Но никто не подозревал, что за ними следит старый враг, который уже что-то задумал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.