ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Вспомнив все нецензурные слова, Оливия, выругавшись у себя в голове, нахмурила брови и резко отстранилась от Жени, который почти касался губ черноволосой. Девушка, подойдя к полке, на которой находился телефон, хотела сразу разбить его об кафель, но сдержалась. Лёгкий вдох-выдох, и она смотрит на дисплей телефона, который показывал, что звонит «Серый-собутыльник». Оливия, закатив глаза, негромко кашлянула и сделала свой голос очень дерзким и грубым. Она приняла вызов и отошла от Жени, чтобы он ничего не слышал.

***

— Здарова, малая, чё как? — послышался не менее дерзкий голос её «друга». — Арх, что тебе надо, чмо?! — сказала она тихо и фыркнула. — Воу-воу, не заводись, систр! Мы тут с пацанами пиво хотим попить, да в приставку погонять, в мортл (Mortal Kombat), ты с нами? — Чёрт… — девушке, конечно, всё это было интересно, ведь она была лучший игрок по этой игре, и можно спокойно сыграть на деньги, которых Ливи получала за каждую победу, а она человек азартный. — Когда? — Через два часа! Будет оч круто! — Л-ладно… — Ждём!

***

      Снова отложив телефон на полку, черноволосая направилась к Жене. По её лицу было прекрасно видно, что настроение испорчено, и что какие-то «друзья» прервали этот прекрасный момент. — Кто звонил?.. — со вздохом произнёс Женя, который тоже был не рад ситуации. — Да… Так… Друзья. Женя, я могу сходить к ним через два часа? — Почему ты меня спрашиваешь? — он скрестил руки на груди и изогнул одну бровь, вспоминая, какие у Ливи могут быть друзья. — Ну… Я… Эм, — замялась она. — Короче можно? — Алкоголь будет? — Женя посмотрел на неё серьёзным взглядом. — Н-ну… — девушка не знала, соврать ли парню, или сказать правду, но он сразу всё понял. — Значит будет, — строго продолжал говорить парень. — Я чуть чуть… И я скоро вернусь, — сказала Оливия. — Твоя жизнь… Делай, что хочешь, — Жека был немного обижен, что Оли уходит. Шумно вздохнув, он направился в гостиную. — Ж… Женя… — черноволосая опустила голову. С одной стороны, он прав, это её жизнь, но с другой… Оливия поняла, что немного обидела его тем, что уходит, но должна ли она остаться? Всё таки это реально её жизнь, и она не надолго…       Лив направилась к Жене в гостиную. Он спокойно лежал на диванчике и гладил котёнка. Оли села на фанеру дивана и посмотрела на черноволосого, который грустно смотрел на животное. — Жень, ты обиделся? — спросила Оливия, прикоснувшись пальчиками к его тёмным как ночь волосам. — С чего бы?.. — Жека сохранял спокойствие и не обращал внимания на действия Лив, но она начала проникать рукой глубже, массируя голову и перебирая волосы, от этого парень невольно закрыл глаза и улыбнулся. — Я скоро вернусь… — Оли слезла с фанеры и села на корточки на пол. Он открыл глазки и посмотрел на неё. — Обещаешь?.. — Обещаю.       Время проходило очень быстро. Все эти два часа пара разговаривала и до сих пор обсуждала фильм, который им очень понравился. Улыбнувшись, черноволосая встала с дивана и ушла в коридор, затем, надев куртку с ботинками, удалилась из квартиры, пожелав Жене хорошего отдыха.

***

      Ливи пришла к уже знакомому дому и стала набирать номер квартиры в домофоне «25». Ей мигом ответили и впустили. Девушка пришла на пятый этаж и постучалась в дверь этой квартиры. — Оливия, сестренка! — поприветствовал один из пятерых пацанов и дал Оливии пять. — Ну здарова, чмошники, — она всегда их так называла и усмехалась. — Лан, идём, я уже всё подготовил, — Серый указал на гостиную, где было две тарелки чипсов, шесть бутылок пива, пачка сигарет, одна бутылка водки и… Конфеты? Зачем? — Ахах, пацаны, зачем конфеты? Вы что, бабы? — она ухмыльнулась и посмотрела на всех. — Ну… Может хотя бы попробуешь? — он подал ей коробку с шоколадным конфетами. Она посмотрела внимательно сначала на Серёжу, потом на конфеты. — В чём подвох? — она осматривала их, и в одной конфете она заметила белое пятнышко, выпуклое. — Н… Ни в чём! — ответил он быстро. Она начала смотреть внимательнее. Были кое-какие подозрения по поводу этих конфет, но Ливи надеялась, что это не так. — Попозже, — ответила она равнодушно, но всё же что-то там не чисто. Парень на это лишь тихо выругался. Оливия села на диван по середине других пацанов и посмотрела на них. — Ну что, поиграем? — сказала девушка азартно. — Сначала выпьем, — сказал один из них. Серый дал каждому по бутылке пива. Странно, но у Ливи крышка была чуть приоткрыта. Да что за херня?!       Она открыла и первым делом понюхала. Почувствовался горький, немного спиртной запах, только потом уже пиво. Девушка узнаёт этот запах, она его знает. Это правда. Клофелин. — Ахах, — Оливия поставила бутылку на стол рядом, — не зря я аспирин пила… Верно? — она посмотрела на них. — Ты о чём? — спросил Серый, явно нервничая. — О том, что вы меня усыпить хотите!!! В конфетах клофилин, в пиве клофилин!!! — она начала кричать. — Что за херня здесь происходит?! Серый слегка усмехнулся. — Значит догадалась. Странно, но у клофилина нет запаха… — Ах ты тварь… — девушка встала и начала подходить к Серому, закатывая рукава, но её остановили другие парни. Они схватили её за рубашку и притянули к себе, прижимая. — Отпустите, дебилы! — она начала махать руками и ногами, пытаясь выбраться. — Оливия, детка… — Серёга подошёл к ней вплотную. — Если будешь хорошей девочкой, то возможно, мы тебя отпустим. — ЧТО?! — черноволосая была в лёгком испуге и шоке. — ВЫ В СВОЁМ УМЕ?! ЧТО ВАМ НАДО?! — Не кричи, тварь! — он сильно ударил Лив по лицу. — Я сказал быть хорошей! — Ни за что! Отпустите меня!!! — она не обратила внимание на удар и боль, а зря, за ним последовал и второй удар, в то же место. Девушка зашипела сквозь стиснутые зубы. Парень, ухмыльнувшись, стал стягивать ремень своих джинс. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!       Он не ответил, лишь продолжил то, что хотел сделать. Оливия же ногой смогла пнуть его в живот, отчего другие пацаны, которые её держали, начали сжимать руки до адской боли. — Ах так! — Серёжа схватился за живот. — Пацаны, бейте её! — НЕ-ЕТ! — закричала она, но была тут же заткнута смачным ударом в челюсть, потом в висок. — О… Остановитесь.!       Ливи хотела дать им отпор, но руки крепко держали, из-за чего она ничего не смогла сделать. Из губы мигом пошла кровь, но она до сих пор не плакала, показывала свою стойкость.       Закончив, пацаны взяли Оливию за волосы и толкнули в подъезд, перед этим крикнув слово «шлюха». Черноволосая встала. Голова, да и абсолютно всё тело болело от жуткой боли. Сделав один шаг, она начала жалобно стонать. Так было сделано ещё три шага, после девушка села на колени и стала дрожащими руками опираться об пол. Она кашлянула, и из её рта мигом потекла алая кровь, скатываясь по подбородку, а потом по шее.

***

      Она уже не помнит, как дошла до дома, но она отчётливо помнила, что добралась туда с трудом. Она выла почти на всю улицу от боли и неприятных ощущений.       Еле-еле постучав в дверку, она стала ожидать, чтобы Женя открыл ей дверь. Через минуту парень открыл и прибыл в ужас. — Оливия?! — он посмотрел на её лицо и подраную одежду. — Лив! Что произошло?!       Он подхватил её за талию и быстро понёс в комнату. Аккуратно уложив её на кровать, парень замешкал. — Я сейчас принесу аптечку! — он мигом побежал в ванную за коробочкой с лекарствами, бинтом и так далее. Чувак принёс и, сев рядом с Оливией, прикоснулся ладонью к её щеке, затем чуть поднял голову за затылок, начиная обрабатывать губу. — Как это случилось, Лив… — он посмотрел на неё с сожалением. Девушка, дрожащим голосом, всё рассказала. — Это я виноват, — тихо прошептал он, прикладывая вату с перекисью к виску. — Ты не виноват… — Я знал, что не стоило тебя пускать, знал, что что-то произойдёт. Я идиот, этого бы не было. Я обещал быть рядом и защищать тебя. Прости меня… — он опустил голову. — Нет… Нет, Женя, это я. Я пошла туда, хотя знала, что лучше не надо. Прости, что вообще заставляю тебя волноваться, — она смотрела в его глаза. Он поднял голову и тоже посмотрел на неё, и на её красные щёки от ударов. — Как щёчки?.. — он провёл по ним своими пальчиками, отчего она немного улыбнулась. — Болят.       Чувак В Жёлтой Толстовке, приблизившись к её лицу, робко и медленно поцеловал черноволосую в щёку, немного улыбаясь. — Почти прошла, — усмехнулась та, — но если ты поцелуешь меня в щёку раз двадцать, то, может быть, она пройдёт до конца. — сказала в шутку девушка и посмеялась. — Ахах… — парень робко покачал головой и отстранился. — Отдыхай, глупышка, если что, зови меня, хорошо? Я всегда приду. — Спасибо, Женя… — Оливия невольно закрыла глаза и мигом уснула, обнимая подушку. — Я люблю тебя… — прошептал он и удалился из комнаты, грустно вздыхая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.