ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Женя спокойно ушёл в гостиную, думая о Оливии. Может, стоит сказать обо всём? Сказать, как сильно он любит её, дорожит, ценит… Но вдруг отвергнет? Хотя, почему же, они почти поцеловались… Решено, нужно сказать всё, как есть, но попозже.       Тем временем, Ливи тихо спала в комнате, немного ворочаясь. Черноволосой снился далеко не хороший сон, а очень плохой, заставляя её немного поджимать губу и хмурить брови.

***

      Оли стояла напротив своего старого дома, где жила с Ботаном и Брайном. Девушка оглянулась и увидела вдали Макса, который как раз направлялся домой, держа в руках букет цветов, а именно пионов, которые Оливия так любила…       Он подошёл к ней и слегка усмехнулся, показывая свою неприязнь к Лив. Она же просто стояла и смотрела на него, поджимая губу. — Ты такая страшная, — вдруг начал говорить Максим, — тебя такую никто никогда не полюбит. — Зачем ты так? — черноволосая нахмурила брови. По её лицу было видно, что она расстроена. — Ой-ой-ой, Оливочка обиделась! — рассмеялся он. — Считай это как комплимент! Ты не представляешь, как я рад, что ты больше не живёшь в моём доме. Я так рад, что не вижу тебя каждое утро. Это такое блаженство. Мы с Ботаном в честь твоего ухода устроили вечеринку. Было так весело без тебя! А знаешь, почему я так рад? У тебя характер хуже всех на этой планете, ты жрёшь как свинья, одеваешься, как бо. — Хватит! — прокричала Ливи ему и взялась двумя руками за голову. — Не нравится?! — блогер подошёл к Оливии вплотную. — Думаешь, нам приятно слышать от тебя всякие гадости в свой адрес?! Почувствуй себя на нашем месте…       Она посмотрела в его глаза, которые были красно-карие от злости и ненависти к черноволосой. Ливи сглотнула ком в горле и начала пятиться назад, но там, сзади неё, оказался Ботан. — Т-ты?.. — с дрожью в голосе спросила Оливия. — Я, дура! Слепая стала что-ли?! — мальчик в очках нахмурил брови и рассердился. Таким его девушка точно не видела. — Как же я ненавижу тебя… Хочется тебя ударить… Убить!       Она сдерживает слёзы и пытается убежать, но Ботан легко схватил её за локоть и прижал к себе, говоря на ухо: — Дура, тупая, неуклюжая, жирная, некрасивая чмошница! — он толкнул её, и она тут же попала в руки к Брайну. — Стрёмная, корыстная, ядовитая дебилка! — парни начали ржать над ней. — Хватит, прошу!!! — закричала она снова. — На, угомонись, «принцесска», — Максим кинул в неё букет пионов. — Тебе больше никто, такой дуре, не подарит! — Заткнитесь! Н-н-е-ет!!! — девушка закричала настолько сильно, что это отразилось и в реальной жизни…

***

      Закричав, Оливия встрепенулась и села, открыв глаза. Она начала нормализовать дыхание, поскольку у неё была тяжёлая отдышка. — Ливи! — в комнату тут же ворвался Женя. — Господи! С тобой всё хорошо? — он сел рядом на кровать и взял её за руку. — Я… Я… — черноволосая посмотрела на него. — Плохой сон? — спросил парень и дотронулся своей рукой к волосам Оливии, начиная гладить. — Д-да… — она кивнула и закрыла глаза. Хух, это был сон… Всего лишь сон. — Расскажешь? Водички принести? — Почему ты так заботишься обо мне? — спросила вдруг черноволосая. — Н-ну. Потому что я… — Вот… Может это тот самый момент, когда он может признаться? Или же?.. — Потому что ты моя подруга, и я беспокоюсь за тебя.       Он не смог… Он побоялся, что это не самый лучший момент для признания. — Спасибо… Спасибо, — прошептала Ливи и опустила голову. Чувак В Жёлтой Толстовке направился на кухню, чтобы принести ей воды. Оливия сжала в ручках одеяло и стала думать над словами из сна, которые ей сказали Ботан и Брайн. Черноволосая поджала губу и задумалась. А вдруг они правда так её ненавидят? Может всё-таки правильно, что она ушла? Хотелось бы знать, что сейчас делают Ботан и Макс. — Я… Воды принёс, — Женя поставил стакан на тумбочку, рядом с кроватью. — Выпей. — Х… Хорошо. Спасибо тебе, — Оливия взяла дрожащими руками стакан и стала пить маленькими глотками. Стакан вот вот упадёт из-за отсутствующих сил, но ей вовремя помог Женя, охватывая её ручку в своей, сжимая стакан и не давая ему упасть. Она слегка улыбнулась и прекратила пить. — Спасибо за помощь, — она сжала его руку в своей. — Ливи, хватит меня благодарить. Сколько раз ты мне уже спасибо сказала? — он усмехнулся и второй рукой погладил её по волосам. — Просто… Этот сон… — Оливия опустила голову. — Столько оскорблений… Боли. — Боли? Что произошло? — спросил он тихо. Черноволосая начала рассказывать ему весь сон. От начала, до конца, изредка вздыхая. — Неужели я и вправду такая? Женя, это правда? — она посмотрела ему в глаза с отчаянием, грустью и непониманием. — Нет, Лив… Это не так, — он закусил губу и тоже посмотрел ей в глаза. Жене было очень жалко её, ведь, как мы знаем, нам может присниться то, чего мы боимся. Ливи приснилось предательство от лучших друзей. Кучу оскорблений, агрессии, боли, и всё это от близких ей людей. Бывших близких людей. — Это просто сон, он не имеет смысла. Это… Это всё неправда! Ты замечательная, Оливия! — Так приятно слышать эти слова… — она развела ручки для объятий. Чувак В Жёлтой Толстовке, не спеша, охватил ручками её талию и обнял, прижимая к себе. — Но, наверное, там есть доля правды. С таким характером меня никто не полюбит. Он ничего не ответил, лишь крепко крепко продолжал прижимать к себе, поцеловал в щёку. — Оливия, всё хорошо. Забудь об этом сне и не вспоминай, никогда. Слышишь? Он не заслуживает твоего внимания, — на его слова черноволосая просто кивнула. — Э-эй, ну Ливи, — он погладил по спинке, а затем приблизился к её ушку. — Ты самая лучшая…       Она покраснела. Пара вот вот уже вспыхнет от своих чувств к друг другу и скажут всё, как есть. Девушка по настоящему полюбила его. Полюбила за его характер… За уважение и доброту к ней… — Поспишь ещё? — спросил он, немного отстранившись. — Угу… — дверь в комнату немного скрипнула. Женя и Оливия, посмотрев вниз, увидели Пуха, который мяукал. Неуклюже переставляя маленькими лапками, котёнок запрыгнул к ним на кровать и сел напротив, промурчав. Ливи погладила его и, устроившись по удобнее на кровати, легла и снова закрыла глаза. — Спокойных и сладких снов, Ливи, — он приблизился и робко поцеловал её в уголок губ, еле касаясь их. Она улыбнулась.       Парень удалился из комнаты, обдумывая сон девушки. Как же не хочется её расстраивать… «Надо будет — сама придёт! Хотя лучше бы не приходила, без неё в доме так спокойно и хорошо, у нас с Брайном как будто вторая жизнь началась…» «Просто молюсь богу, чтобы она не вернулась…»       Как же жаль, что Ботан такого мнения о черноволосой подруге… По крайней мере, таких слов от Макса он не слышал, поэтому думать по его поводу ничего не стал. Чувак В Жёлтой Толстовке вспоминал эти слова и снова начал злиться. Нельзя так относиться к человеку, с которым ты знаком больше четырёх лет…       Всё. Это их проблемы, что они не ценили её. Женя пообещал себе всегда защищать и быть рядом. Он любит её и не допустит, чтобы с ней что-то случилось…

Хотя уже была ошибка… Но она больше не повторится. Никогда.

      Может, сделать Ливи приятное? Конечно, она забудет обо всём плохом и будет счастлива, только, что сделать для неё? Вспомнив, что в одном фрагменте сна Брайн бросил в неё букет любимых цветов, он решил подарить их ей. Может, подарить то, что будет служить воспоминанием о Жене?.. Кулон в виде сердца?..       Парень быстро оделся и вышел из квартиры. Нервно вспоминая, где находится ювелирный и цветочный магазин. Память подводила, поэтому, достав телефон из кармана, начал искать магазины, которые находятся рядом с ним. Найдя то, что нужно, черноволосый, не спеша, направился сначала в ювелирный, так как он находился ближе.

***

      Женя не ошибся с выбором. Купил он кулон с серебряной цепочкой, на которой было маленькое сердечко, на котором маленькими буквами было написано «Home», что только добавляло атмосферы уюта и тепла… Ему упаковали кулон в красивый, бархатный, маленький мешочек. Выйдя из магазина, он счастливый направился в цветочный магазин, желая выбрать самый лучший букет.       До магазина было буквально пару шагов, что очень радовало Женю. Зайдя в магазин, черноволосый почувствовал божественный запах цветов. Запах был ненавязчивый, но был своеобразным. Пахло розами, нарциссами, астрами, гвоздиками… А главное… Её любимыми… Пионами.       Нежный, свежий, сладкий аромат пионов, напоминающих раннюю весну, заставил Чувака В Жёлтой Толстовке улыбнулся шире и поскорей выбрать самый лучший букет для Лив.       Нежно фиолетово-розовые пионы отлично подошли. Они манили парня своим видом и ароматом. Упаковали их в прозрачную плёнку, с переливом на синий. Такой дизайн парню явно понравился, поэтому, заплатив определённую сумму за этот шикарный букет, он с улыбкой направился домой.

***

      Придя домой, Женя снял с себя куртку и первым делом заглянул в комнату к Лив. По ней сразу было видно, что она просто дремала — не крепко спала. Чувак улыбнулся и, спрятав букет за спиной, прошёл в комнату. — Мммх… — Оливия услышала шуршание и открыла один глаз, затем второй. Сладко потянувшись, она улыбнулась приходу Жени. — Женечка… — она сонно улыбнулась и потёрла глазки. Он сел к ней. — Как спалось? — спросил он первым делом. — Замечательно! — произнесла она и улыбнулась. Женя затаил дыхание. Улыбнувшись, парень медленно убрал руку с букетом от спины и показал его девушке. — Это тебе… — прошептал он. Она была в растерянности и в большом шоке. Девушка, посмотрев на букет, закрыла рот рукой от восхищения. — Женя?.. Мне?.. — она почти расплакалась от счастья. — Тебе, Ливи. Но, это ещё не всё… — он потянулся за бархатный мешочком, а девушка, взяв в руки букет пионов, начала разглядывать. — Вот… — он достал из мешочка кулон, который красиво сверкал от луча солнца из окна. — К… Какая красота… Женя… — у неё прокатилась слеза счастья. — Ты… Это. Для меня? — Для тебя. Главное — чтобы ты была счастлива. — Спасибо… Спасибо!!! — она крепко обняла его и поджала губу, чтобы не заплакать. — Мне никто такого не дарил… — Я люблю тебя, — сказал он ей на ушко. Да, он сделал это… На секунду девушка замолкла, а сердце застучало как бешеное, как будто оно выпрыгнет из груди. — Ч-что?.. — переспросила она, в надежде на то, что ей не послышалось. — Я люблю тебя, Ливи. Они посмотрели друг другу в глаза. Девушка широко улыбнулась и продолжила ронять слёзы счастья. — И я тебя, Женя… — также тихо ответила она ему. Он приблизился и положил одну ручку ей на щёку, затем, не смея больше ждать, впился в мягкие и розовые губы, которые так желал эти два дня. Они слились в нежный, глубокий, страстный, полных чувств поцелуй. Оливия медленно охватила его шею и начала целовать парня в медленном темпе. Эти поцелуи были очень трепетными и чувственными, каждый был наполнен любовью, теплом и лаской друг к другу. Вот, всё, что нужно для счастья — твой любимый человек, который готов поддержать, развеселить, помогать тебе. Они счастливы.

Она счастлива…

      В квартире заиграла приятная мелодия. Очевидно, кто-то опять звонил. Пара медленно отстранилась друг от друга, глубоко заглядывая в глаза. Девушка последний раз коснулась губ возлюбленного и взяла телефон, который лежал на кровати. На дисплее телефона его номер… Его… Брайна… «Что ему нужно? — спросила себя черноволосая. Вроде и так ясно, что он ненавидит её…»

Или нет?..

Она приняла вызов… Сердцебиение участилось… Дышать стало тяжелее… Земля уходила из-под ног… — А-ало? — спросила робко Ливи. После чего, послышался голос… Его голос… Грустный, нежный голос… — Оливия, я…

–… Я не могу без тебя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.