ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Фильм на самом деле был очень милым и романтичным, с неожиданным поворотом сюжета. Ливи продолжала находиться в тёплых объятий Жени, и ей это очень нравилось. Настала середина фильма, а главные герои уже почти признались друг другу в любви. — Это так искренне, хоть всего лишь фильм, — сказала тихо черноволосая. — Никогда не видела настолько талантливых людей… — А я видел, — ухмыльнулся Женя.       Девушка заинтересовано повернула голову к Чуваку В Жёлтой Толстовке и изогнула одну бровь. — Кто же? — спросила она. — Ты… — она посмотрел ей в глаза.       Они пересеклись взглядами, уже не обращая внимания на фильм и действия главных героев. Парень переместил ручку на её щёку и мило улыбнулся. Оливия похлопала ресницами и поняла, что в полной эйфории. Жека начал слегка приближаться лицом, а девушка невольно начала закрывать глаза. Это был идеальный момент для поцелуя, который она почти совершили, но в жизни не всё так просто. В последний момент включился свет и все лампы издали щелчок, что заставило резко отстраниться друг от друга и испугаться, смотря наверх. — К… Кажется… Свет включили, — произнесла Ливи. — Кажется… Да, — неловко ответил Чвжт и закусил губу. Оба понимали, что они хотели совершить минуту назад, но всё мигом испортилось. Никто не решился что-то сказать об этом. — Л-ладно, давай просто досмотрим фильм, — черноволосая развернула голову и снова прижалась к Жене. — Давай… — пара продолжила просмотр молча, изредка комментируя некоторые моменты.

***

      Прошло ещё полтора часа и фильм закончился. Оливия, неожиданно для себя, уснула, положив свою голову на плечо Жени, а он же, улыбнувшись, тихо усмехнулся. Взяв, девушку чуть на руки, он положил её на кровать и укрыл одеялом, поцеловав в лоб, затем, направившись в коридор, стал собираться выходить из квартиры.       Надев ботинки и накинув на себя жёлтую куртку, он вышел из дома и направился в одно место, чтобы кое-что приобрести, но об этом попозже.       По дороге к пунку назначения он встретил Ботана, который что-то писал в своём телефоне, но всё же заметил Чувака. — Привет, Женя, — сказал мальчик в очках и пожал руку другу. — Привет… — Женя оглядел его с ног до головы. Одет парнишка был в смокинг с бабочкой. — Ты куда так вырядился? — Жека немного посмеялся с его вида. — Да не важно, — замялся мальчик и решил не поднимать эту тему.       Чувак В Жёлтой Толстовке сглотнул ком в горле, когда вспомнил про Оливию. Набравшись смелости, черноволосый спросил: — Нашли Оливию?.. — Нет, — Ботан продолжил пялиться в телефон. — Ищете? — К чему этот допрос? Надо будет — сама придёт! Хотя лучше бы не приходила, без неё в доме так спокойно и хорошо, у нас с Брайном как будто вторая жизнь началась.       Женя стоял в шоке. Неужели им настолько хорошо без неё?! Чувак, сжав кулаки, не на шутку разозлился. — Просто молюсь богу, чтобы она не вернулась, — добавил Ботаник. Черноволосый, не контролировав свои эмоции, замахнулся кулаком на Бота. — Да как ты смеешь! — закричал Женя и врезал Ботану по челюсти, от чего тот упал на землю. — Какая же ты гнида, Ботан.       Чувак В Жёлтой Куртке ушёл от него, вслед Ботаник начал что-то бубнить ему, но тот не услышал и продолжил идти туда, куда ему надо. — Какие они мрази… — Женя был очень зол на Брайна и Ботана. — Не ценили то, что имели…       Дойдя до нужного места, он выдохнул и более менее успокоился, затем, забыв о недавнем инциденте, зашёл в здание.

***

      Через два часа парень пришёл домой, с большой штукой в руках, похожую на переносную сумку. От шума в коридоре проснулась черноволосая девушка. Она, сладко потянувшись, встала и пошла в коридор. — Женя?.. Ты где был?.. — спросила сонная Ливи. — И почему я уснула… — Всё хорошо, Олив, ты уснула за просмотром фильма, я уложил тебя и… Мне нужно было кое-куда идти. — Куда?.. — черноволосая глянула на сумку. — А это что? — Ливи… Я давно хотел… Надеюсь ты примешь.       Чувак В Жёлтой Толстовке раскрыл переносную сумку, и там слегка что-то зашуршало. — Эй, ну выходи же, малыш… — прошептал Жека.       Оттуда послышалось мяуканье и через несколько секунд, неуклюже переставляя маленькими лапками по сумке, вышел маленький, серенький, короткошерстный, британской породы котёнок. Котёнок сел и поджал к себе хвостик, а затем начал умывать себя язычком. — Какая прелесть… — девушка заулыбалась и посмотрела на котёнка, который часто моргал и мяукал. Черноволосая легла на пол и начала рассматривать его. — Какой он милый и красивый, прям как ты… — С каких это пор я ассоциируюсь у тебя с котёнком? — он усмехнулся и тоже сел на корточки. — Я к тому, что ты очень милый, как котята. Вот поэтому и котёнок. — он улыбнулся ей. — Как мы его назовём?.. Это мальчик, — парень слегка погладил его. — Я… Не знаю. Хочется банальности, по типу: «Дымка», «Пушок», «Борис», как-то так. — Хм, может Пух? Он такой лёгкий, как тополиный пух, и глаза у него светло-серые. Пушок. — Мне нравится, давай, — пара переглянулась и посмеялась.

***

      Для котика они поставили мягкую подстилку, всякие игрушки, миску с водой и кормом. Пушок сразу же ушёл на мягкую ткань, лёг на неё, слегка мяукнул и начал спать, сразу привыкнув к новому месту.       Женя же стал готовить обед. На этот раз он решил приготовить суп, что выходило у него довольно неплохо. — У тебя так хорошо получается готовить, — Оливия взяла электрический чайник и набрала туда воды. — Почему я так не умею… — Ты просто не практиковала. Хочешь попробовать? — Это невозможно, у меня всё равно не получится, к тому же, — она усмехнулась, — это был риторический вопрос. — А ты не говори так! У тебя всё обязательно получится, я в тебя верю, — парень достал из холодильника овощи, — нарезай овощи, это очень просто. — Женя показал, как резать помидор и огурец. — Хорошо? — Да, — она начала делать то, что показывал Жека, только менее аккуратно.       Вроде бы всё шло хорошо, но одно неправильное движение, и у Ливи на пальце рана. Девушка порезала палец. — А-ай!!! — закричала черноволосая, смотря на палец и на кровь, которая быстро начала стекать по руке. — Боже, Оливия! — Чувак В Жёлтой Толстовке подбежал к ней и взял за руку. — Пойдём в ванную, я обработаю. — Спасибо, да я и сама могу… — Ливи снова простонала от боли. Женя, не слушая её, провёл её в ванную комнату.

***

      Накладывая на палец пластырь, парень начал обвязывать бинтом руку девушки, от чего она неприятно корчилась и стонала от боли. — Сильно болит? — спросил виновато Чвжт, погрустнев. — Угу, — ответила она. Черноволосый прикоснулся губами к её руке и нежно поцеловал, что заставило Оливию смутиться. — Прости… Это я не уследил, моя вина, — он опустил голову и направился к выходу. — Стой, Женя! — она развернула его и крепко крепко обняла. — Спасибо тебе… Спасибо тебе за всё! Ты готов помочь мне в любую минуту, я этому безумно рада, и я счастлива, что ты есть и сейчас рядом со мной.       Они посмотрели друг другу в глаза. Между ними сверкнули какие-то искорки, а девушка продолжила улыбаться, глядя на Чувака, тот в ответ. — И тебе, спасибо, — он приблизился к ней и между ними остался один сантиметр, — за то, что рядом.       Черноволосый приблизился ещё на пять миллиметров и их губы почти соприкоснулись. Пара закрыла глаза, в ожидании этого момента. Но… Прозвенел телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.