ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Девушка открыла глаза и резко заморгала. Да уж, доброе утро. Посмотрев на настенные часы, которые показывали «10:00», Ливи хотела пойти в ванную, но что-то её остановило, ах да, Женя всё это время обнимал Оливию за талию и прижимал к себе. Было очень уютно и тепло находиться в объятиях, смотря в окно, за которым был снегопад. — Женя… — черноволосая чуть повернула голову и начала говорить шёпотом. — Выпустишь?..       Он открыл глаза и посмотрел на Ливи, а затем на свою руку, которая была на её талии. — Нет… — он мило улыбнулся и зарылся лицом в её тёмные как ночь волосы. Она усмехнулась и тоже улыбнулась.       Через пару минут парень всё же отпустил Ливи, но нехотя. Девушка пошла в ванную, делать водные процедуры, а Жека продолжил валяться в кровати, ворочаясь. — Женя, ты… Будешь что-нибудь на завтрак?.. — она снова зашла в комнату. — У меня в холодильнике толком пищи нет, как ты что-то приготовишь, — он зевнул. — Пойдём в магазин. — Хорошо… — Оливия достала из своей полки тёплый свитер и джинсы. Не думая даже о Жене, черноволосая сняла верхнюю часть одежды, от этого он отвернулся и закусил губу. — Хех… Женя, собираешься из постели вылезать? — с усмешкой спросила Оли. — Не хочу-у… Но надо, — мигом встав с кровати, парень заправил её и ушёл в ванную, а девушка начала причёсываться.

***

      Надев жёлтую куртку, парень решил взять и шарф, чтобы не было так холодно, но подумал об Оливии. — У тебя есть шарфик?.. — спросил Чвжт. — Нет… — ответила Ливи, и, через секунду, парень обвязал Лив красным шарфом. — Не хочу, чтобы ты болела. — Спасибо, — сказала она и вышли из дома.       Погода была не самой лучшей. Был сильный снегопад, который заставлял жмурить глазки. — М-да. Это не зима, а ужас… — Согласна.       Пара направилась в сторону магазина, разговаривая и смеясь. Вдвоём им было очень весело, что не скажешь о том, когда она жила с Брайном и Ботаном.       Что-то пошло не так, и Оливия, споткнувшись на льду, начала падать, при этом вскрикнув. Чувак В Жёлтой Толстовке вовремя успел среагировать и резко поймать её, прижимая. — Ничего себе ты ловкий… — с отдышкой произнесла Ливи. — Как ты?.. — Всё… Нормально. Спасибо. — Я же сказал, что всегда буду рядом… — он помог ей встать, и они мирно дошли до магазина.

***

— Ливи, в том отделе находятся фрукты и овощи, возьми те, которые любишь, а я пойду в отдел, где молочные продукты. Придёшь ко мне, хорошо? — сказал Женя и направил её к фруктам и овощам. — Да… Хорошо, — она улыбнулась и ушла. — Спасибо за помощь! — крикнул он ей вслед. Было очень приятно, что черноволосый так о ней заботится и говорит слова благодарности.       Девушка взяла клубнику, мандарины, манго, бананы и дыню, а из овощей огурцы, помидоры и редиску. Вообщем, заряд витаминов обеспечен. Она ушла к Жене и положила всё в корзину. — Оли, я всё взял, можем идти на кассу. — Конечно… Пошли.

***

      Придя домой и разложив все продукты по местам, друзья сели на диванчик. — Оливия, я могу приготовить нам омлет и какао с зефирками, идёт? — Чувак В Жёлтой Толстовке посмотрел на Оливию и улыбнулся. — Тебе помочь? — они пошли на кухню. — Ты думаешь, я настолько беспомощный, что не в состоянии приготовить нам завтрак? Ты меня недооцениваешь, — он продолжал мило улыбаться и усмехаться. Девушка смотрела на его мимику и умилялась с того, как он смущается, как пытается сказать всё правильно и подбирать нужные слова, это её очень удивляло и поражало. — Хех, ну ладно, Женька, — она перевела взгляд на стол и взяла свой телефон, затем зависла в соц. сети, а Жека, усмехнувшись, начал доставать нужные продукты и готовить.       Готовил он где-то минут десять. Женя поставил тарелку прямо перед черноволосой подругой, но та настолько погрузилась в мир интернета, что никак не отреагировала. — Оливия… Завтрак уже готов… — сказал парень и улыбнулся. Девушка продолжила листать ленту в вк, что немного раздражало Женю, но он сделал по другому…       Он наклонился к её ушку и тихо усмехнулся, а затем начал говорить милым голосом. — Любимая… — он провёл рукой по её плечу. — Завтрак готов… — А, что?.. — девушка чуть вскрикнула и наконец пришла в реальный мир. — Что ты… Как ты меня назвал?.. — Если не будешь отзываться, то мне придётся называть тебя именно так, ибо ты по другому не реагируешь, — он посмеялся. — Кушай. — С… Спасибо, — она опустила взгляд в тарелку и покраснела. — И прости. — С кем не бывает, — он начал делать какао.       Черноволосая начала медленно есть, смотря на своего друга и вспоминая, что было минуту назад. Любимая… Любимая?! Но, он же… Ааррх, как же сложно! Он же просто в шутку, можно успокоится! Но… Почему это слово вызвало у Ливи столько эмоций?..       Женя сел рядом с Лив и подвинул к себе свою тарелку. — Приятного аппетита. — Тебе… Тоже.       Пара ела абсолютно молча, и каждый думал о своём. Девушка вспомнила про Брайна и Ботана, которые, наверное, так рады сейчас, что Оли рядом с ними нет… скучают ли они?.. Какие у них сейчас чувства?.. Черноволосая заметно погрустнела. — Что-то не так?.. — спросил Женя, отодвигая уже пустую тарелку от себя. Она посмотрела на него и опустила голову. — Скучаешь по ним?.. — снова задал вопрос Женя, погладив Оли по волосам. Стоп, но как он.? — Но они по мне нет… Единственное, по кому я скучаю, это по Тигре. Он хоть и не мой друг, но был со мной в трудные моменты и не был равнодушен ко мне, эх… Почему его нельзя забрать…       Он вздохнул и поднял голову Ливи двумя пальчиками за подбородок. — Оливия… Сейчас ты со мной, и всё хорошо. Тебе нужно отвлечься… — Да, наверное… — Посмотрим фильм?.. — Давай…

***

      Они дошли до комнаты с кружками какао. Становилось всё холоднее и холоднее. Ливи начала слегка дрожать, да и Жене было не по себе. Парень подошёл к батареям и почувствовал, что они абсолютно холодные. — Л. Лив, отопление отключили. Судя по всему, ЖКХ моржи… — усмехнулся тот, но было вовсе не до смеха. — В одеяло укутаемся… Только… — хотела сказать Оливия, но в ту же секунду выключили свет. — Что?! Ещё и свет? — он возмутился. — И как мы теперь фильм посмотрим?.. — Он у меня скаченный, да и ноутбук заряжен, так что нормально… Стоп! У меня идея.       Чувак В Жёлтой Толстовке сел на кровать и укутал себя одеялом, а затем, кивнул Лив, показывая место впереди себя. Она села, а он, нежно прикоснувшись к её талии руками с пледом, обнял. Стало гораздо теплее. — Теперь не холодно? — спросил Чвжт на ушко. Она чуть повернула к нему голову и посмотрела в глаза. — Теперь… Нет… — она прижалась. Женя взял ноутбук и включил им фильм, а Ливи взяла какао с тумбочки и дала Жене. Горячий какао и жаркие объятия спасли их от холода. Одной рукой парень охватил ручку Оливии и сжал, таким образом их пальцы переплелись. Черноволосая не знала, что делать и как себя вести, но она точно знала, что все действия парня сводят её с ума, и ей это нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.