ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Крепко обнимая Женю, девушка продолжала плакать ему в плечо. Очень странно всё это, она же никогда не плакала, не показывала себя такой… Чувствительной? Но все эти раскрытия чувств начались как раз с холодных разговоров и равнодушных действий соседей в сторону Лив. Даже Ботан, которого Оливия всегда избивала, на данный момент может дать ей отпор, или… Дать сдачи, что очень удивляло черноволосую. А сейчас… Сейчас она беззащитная, никому не нужная, бесполезная… — Тише, тише. О… Оливия… — парень робко обнял её в ответ. Он явно не ожидал такого от неё. — Я тебя не брошу… — Правда?.. Ты обещаешь?.. — черноволосая посмотрела в его карие глаза. Он взял её за ручку и сжал в своей, затем прижал к своей груди, чуть улыбаясь уголком губ. — Обещаю… — Спасибо… спасибо… — она снова опустила глазки и улыбнулась. Теперь у неё есть человек, которому она может довериться…       Мёртвую тишину нарушил звонок телефона. Пара нехотя отстранилась от друг друга. Ливи сразу опустила глаза на стол и продолжила пить чай. — А… М… Лив… Я… Сейчас, — замялся черноволосый, глядя на дисплей телефона. — Кто звонит?.. — Н-ну… — Женя показал ей, и там был номер Брайна. Оли закусила губу, а Чувак В Жёлтой Толстовке, нервно вздохнув, нажал на кнопку «принять вызов».

***

— Да?.. — сказал Чвжт. — Да, привет, Женя. Как ты? — Нормально, а с каких это пор ты интересуешься? — Слушай, Оливия у тебя?.. — не отвечая на вопрос Жеки, спросил Макс. Ливи слышала весь разговор, поскольку парень поставил режим громкости. — Н-нет… — Чувак В Жёлтой Толстовке не особо хотел отдавать её обратно Ботану и Брайну, по рассказам Ливи, она не получает там доброты. — Ясно. Ботан, кажется она опять бухать ушла со своими друзьями! Такими темпами и не далеко от наркотиков, или поведение у неё станет… Лёгкое. Я не удивлюсь, если она уже стала ночной бабочкой… Ладно, спасибо, брат, до встречи. — П-пока… — Чвжт сглотнул ком в горле.

***

Снова тишина. Но теперь она была не приятной, а раздражительной. Оливия поджала губу, она подавлена… — Олив, забудь о них… — он положил ей руку на плечо. — Теперь мы с тобой вдвоём, мы будем поддерживать друг друга и будем рядом. Слышишь? Забудь о них… — У-угу…– она кивнула и выпила весь чай. — Ты голодна? Я бы мог заказать нам еды. — Женя улыбнулся и посмотрел на Ливи. — Спасибо, я не против, — она улыбнулась в ответ.       После Оливия и Чувак В Жёлтой Толстовке направились в комнату, где Оли будет спать. Девушка рассматривала каждый уголок комнаты и улыбалась. На полках были разные горшки с цветочками, которые замечательно пахли и цвели, не смотря на зиму. Как мы понимаем, Женя очень трудолюбивый человек. — У тебя здесь… Так красиво… — они дошли до спальни. Девушка распахнула свои глазки от удивления. Мягкая нежно-персиковая кровать, заправленная красным пледом, с красивыми полками сверху. На полках были фотографии Жени, полароид и красивая гирлянда со звёздами, которая горит ярким оранжевым цветом. — Женя, это так… Завораживает… — черноволосая подошла к одному из комодов, где была маленькая искусственная ёлочка. — Здесь я буду спать?.. — Да… — ответил тот с улыбкой. — А ты где?.. — Я… Буду спать в гостиной, — черноволосый указал на гостиную и маленький диван. — А тебе на нём будет удобно? — Оливия села на кровать и буквально чуть не провалилась, ведь кровать была как облако. — Терпимо, — он усмехнулся и продолжил улыбаться. — Значит, ты будешь спать здесь, со мной. Она просторная… Нам двоим будет достаточно. — Хорошо. Спасибо, Ливи, — послышался звонок в дверь. — Наверное еду принесли. Пойду открою. — Л… Ливи?.. — шёпотом проговорила та и улыбнулась уголком губ. Впрочем, неважно, ей нравится…       Чувак В Жёлтой Толстовке забрал еду и заплатил определённую сумму, затем махнул Оливии головой в сторону кухни — это означало, что они сейчас будут кушать. — Я заказал твои любимые роллы, — Женя поставил три контейнера на стол. — Но… — хотела что-то сказать Оливия. — Как я догадался, что они твои любимые? Во-первых, у тебя на фотографиях в инстаграмме именно эти роллы, и их несколько. Во-вторых, когда мы вместе тусили два месяца назад, ты выбрала именно их, всё просто.       Оливия была поражена. Она точно не ожидала такой точности от Жени, которого она видела последний раз несколько месяцев назад. Девушка села за стол. — Спасибо ещё раз… Я даже не знаю, как тебя отблагодарить… — сказала Оли и посмотрела ему в глаза. — Меня и объятия устроют, — он улыбнулся и потянул к ней ручки. Лив, недолго думая, обняла Чувака В Жёлтой Толстовке, прижимая к себе. Это были самые тёплые и милые объятия, которые у них были. Через две минутки они отстранилась друг от друга. — Приятного аппетита, Лив. — И тебе тоже.

***

      Пара спокойно кушала, в тишине. Были лишь переглядки, от которых они мило улыбались. Сейчас черноволосая по настоящему ощутила это тепло и доброту к ней, поэтому она отвечала тем же. — Мм. Женя, а где твои родители? — нарушила тишину Оливия.       Тридцати секундная тишина. Парень опустил глаза в пол и вздохнул. — Они погибли два года назад в автокатастрофе, — он поджал губу. — О-оу… Прости, я не знала. — девушка похлопала ресницами и заметно погрустнела. — Мне очень жаль… — Они для меня были всем… Всегда учили меня доброте, пониманию, любви и заботе. И тут один несчастный случай рассоединил нас… Я до сих пор помню этот день. Я помню, как плакал в подушку, кричал от душевной боли, даже хотел покончить с жизнью, ведь кому я нужен тут, в этом мире?.. Нужен был только родителям… Я вовремя одумался и не стал этого делать, понял, что жизнь продолжается… Но мне иногда бывает грустно осознавать, что… Их нет рядом, но они всегда в моём сердце…       Оливия погладила Женю по плечу. Он повернул голову в её сторону. — Теперь… Моя семья… Это… Ты… — он улыбнулся и продолжил кушать. — И ты, моя… — шёпотом произнесла Ливи.

***

      Женя и Оливия разговаривали почти весь день. Общих тем было очень много, но особенно, когда Чвжт начал рассказывать про свои формулы про ютуб, а девушка их слушала с удовольствием и восхищением. Дело подходило к вечеру. — Теперь я зарабатываю на этом деньги, — он усмехнулся. — Вау, это потрясающе! Евгений, у вас определённо талант! — она похлопала в ладоши и посмеялась. — Спасибо, спасибо, — он поклонился несуществующей публике. — Цветов не надо! — Вот блин, а я как раз хотела бежать за цветами. У тебя какие любимые? — Георгины, кипарисы, бархатцы… — он начал считать. — Вообщем все, которые оранжево-красные. — Хах… Я не удивлена, ты явно фанат этих цветов. — девушка оглядела квартиру. — Ага.       Девушка зевнула. — Спать не хочешь?.. — спросил Женя. — Хотелось бы. — Тогда… Давай ты первая в душ, а я… Пока займусь кроватью. — он начал доставать из шкафа одеяло. — Хорошо, — Оливия уже успела положить на полку все свои вещи, поэтому, взяв оттуда ночнушку, направилась в ванную.       Зайдя, она увидела красивые мраморные стены, оранжевую раковину, красивое красное зеркало с подсветкой и саму белоснежную ванну. С улыбкой на лице, черноволосая приступила к водным процедурам.

***

Через час наша пара была готова ко сну. Забравшись под тёплое одеяло, Оливия закрыла глаза. — Спокойной ночи, Ливи, — парень поцеловал её в щёку и выключил свет, затем сам закрыл глаза и погрузился в крепкий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.