ID работы: 8372434

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 187 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Нужно что-то придумать. Она же не может снова жить на улице в минус тридцать, а то и больше. Да, зима в этом году очень холодная. Каждые дни были метели и снегопады. Это ужас.       Девушка начала думать, у кого можно было пойти пожить. Дерзкая Няня? Нет, не вариант… Кончита и Аглая?.. Нет, они те ещё две предательницы… Но кто же тогда?.. Стоп, а как же… Чувак В Жёлтой Толстовке… Его вроде Женя зовут! Да… Не всё потеряно…       Оливия начала дрожащими руками искать номер Жени. На удивление, он у неё был, только вместо «Женя» было «Чмо В Жёлтой Толстовке. Не отвечать.» Не долго думая, черноволосая сразу стала звонить… — А-алло?.. — послышался нежный голос по ту сторону экрана телефона. Это был Женя. — Алло, Женя?.. Это я, Оливия… — её голос очень сильно дрожал. — Я… Узнал. Что-то случилось? — Можно… Можно у тебя пожить? Я всё расскажу, обещаю… — девушка поджала губу и тихо заплакала. — Ладно… Хорошо… Я сейчас… — после он сразу отключился.       Громко всхлипнув, она села на диван и принялась ждать его, надеясь, что он не кинул её. Прикрыв лицо руками, Лив начала рукавом вытирать слёзы, поскольку не очень любила плакать и показывать себя со слабой стороны.       Прошло минут пять… А может десять? Девушка так и сидела, но уже не подавала никакие надежды, что он придёт. Ну правильно, в последний раз они виделись месяца два назад, и то они нормально не разговаривали, только изредка, грубым тоном. Поэтому Оливия решила, что он её кинул…       Отчаявшись, девушка встала и пошла к входной двери… Но, когда она коснулась ручки, из холодильника мигом начали доноситься звуки и какое-то шуршание. Оли обернулась и подошла ближе к нему.       Открылась дверь холодильника и из него выпрыгнул Чувак В Жёлтой Толстовке, чуть не сбив Оливию. Он встал и начал поправлять свою жёлтую красивую толстовку. — Привет, Оливия… — Женя посмотрел в красные глаза черноволосой и вздохнул. Она опустила голову. — Пожалуйста… Я могу у тебя пожить?.. Я… Устроюсь на работу и буду платить тебе деньги… Пожалуйста… — девушка буквально умоляла его.       Парень явно такого не ожидал. Он очень удивился и слегка улыбнулся уголком губ. — Лив… Мне ничего от тебя не нужно… Пошли ко мне… — черноволосый нежно взял Ливи за руку. — Дома всё расскажешь.       Она неуверенно кивнула головой и сжала сильнее его руку. Женя открыл холодильник и каким-то волшебным образом, нажав на кнопку внутри холодильника, тот засверкал, затем появился портал, от чего Оливия слегка испугалась. Чувак протянул вторую руку, и они вдвоём ввалились в портал. Так как для Жени это было не в первый раз, у него не было никаких эмоций, а вот Лив слегка вскрикнула от неожиданности и чувства падения. Через минуту они открыли портал в другую квартиру, куда также ввалились. Не расчитав свои силы, черноволосая схватила своего друга за толстовку, и они упали вдвоём на пол, благо, Чувак успел вовремя среагировать и не задавил Ливи, вовремя выставив руки вперёд, но все равно, так как он был сверху, прижал её. Вышло очень неловко. — Прости… Это из-за меня, — сказала Лив, а потом посмотрела в его карие глаза и на розовые щёки. — Ничего… — Женя отвёл взгляд и встал, а затем протянул руку черноволосой, чтобы она встала. Оливия осмотрелась. — В-а-ау… — поскольку она была в первый раз у него дома, было очень непривычно. Как вы уже поняли, они были на кухне. Кухня была вся оранжево-жёлтая, обои в том числе. На них был принт бананов и разных экзотических фруктов. Пахло в доме тоже достаточно приятно: манго и апельсином. — Добро пожаловать, Лив… — он посмотрел на неё. — Так ты расскажешь, что случилось?.. — Угу… — она расстроилась ещё больше.       Черноволосая села за стол, а Женя сказал, что сделает чай. Он был готов через пять минут. Парень сел рядом с Лив и подал ей оранжевую кружку. — Рассказывай. — Я не нужна дома… — она посмотрела в кружку. — Всех достала, от меня неудачи, характер ужасный, да и Ботан с… Брайном… Всем на меня всё равно. Я им ничего хорошего особо не делала, видимо поэтому они так холодно относятся ко мне… — Ой, Оливия… — парень положил руку на её плечо. — Но ты же всегда помогала им и веселила. Может у них есть дела, которые требуют срочного внимания, а ты просто сделала поспешные выводы?.. — Сегодня, когда я спросила Макса: «тебе будет пофиг, если я уйду?», он промолчал… Просто промолчал и продолжил пялиться в компьютер, монтируя свои видео… Я понимаю, что это необходимые вещи, это его работа, и Брайн очень занят, но… Я хотела хоть какого-то внимания, хотела провести время с ними… Да, это очень странно от меня звучит, но всё же. Я обычно скептически относилась к ним, но в последнее время я стала ценить их больше, чем когда-либо… — опустив голову, Оливия моргнула, и из глаз потекли слёзы. — Тише… Тише… — Чувак В Жёлтой Толстовке погладил её по волосам и сам очень погрустнел. — Всё же было хорошо. Они всегда были рядом со мной. Помогали мне, если надо, поддерживали… Но сейчас такого нет… — Лив, посмотри на меня, — он кончиками пальцев взял её за подбородок и повернул к себе. — Теперь я всегда буду с тобой…       Удивительно, да? Человек, которого ты видишь раз в месяц, готов тебе помогать и быть с тобой каждую минуту, может и не каждую, но в трудную точно. Женя сказал это искренне, потому что с самого детства его приучали к доброте, любвиобильности и ласке, к счастью, у него были хорошие родители, которые подарили ему это, хоть и иногда он ведёт себя очень хитро и проявляет раздражительность.       Оливия, поставив кружку, мигом обняла черноволосого, прижимаясь. Не сдерживая себя, она пустила ещё несколько слёз на его толстовку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.