ID работы: 8371255

Открытый мир

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Начала»

Настройки текста
      Как известно, у Змея Горыныча три головы. Закрыть-то свои проблемы мы смогли, да не додавили… Увидев из космоса, что на Земле началось противостояние чуме под названием Мировое Закулисье, инопланетяне пожаловали к нам за подмогой. Индиго открыли свои истинные сущности: выявились мифические существа. О чём речь?! Я разъясню позднее, сейчас вникайте! — Как же! Вникнешь тут — ничё не понятно! Так на то и повествование, что всё сразу не изложишь и всё сразу не прочтёшь! Технический прогресс совершил гигантский скачок. Киборги, боевые роботы и ИИ стали реальностью. Обмен технологиями привёл к появлению телепортов, работе со временем и пространством. Мы смогли восстановить животных ледникового периода: динозавров, птеродактилей и прочих. Оша и Уркас, Ильротт и Малаша стали покровительствовать Медведю.       …Мировое Закулисье и его транснациональные корпорации из тех самых отсечённых трёх голов разродились втрое большими силами. На стороне Закулисья был многовековой опыт оболванивания людей и знания, да к тому же собратья с других планет, именуемые Латентными Властелинами и являющими те же Мировые Закулисья на прочих планетах, помогали им. Справедливости ради надо объяснить, что питали Латентных Властелинов 4 дракона порядка Оши, Уркаса, Ильротта и Малаши:       1) Зергот, по-другому — Лицемерие — характерной особенностью этого дракона является поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.       2) Кинар, иначе — Мшелоимство — для этого дракона присущи порочная (греховная) страсть к собиранию ненужных вещей, мздоимство — взятки вещами.       3) Лискас, либо же Трусость — дракон-трус: отказывается от какого-либо действия (поступка) по причине страха или каких-либо фобий.       4) Гастур, он же Зависть — недоволен при виде чужого счастья и доволен при чужом несчастье.       Они из планет (богатых серой) четырёх галактик образовали «пирамидальную» планету. Рассчитав так, чтобы потеряв светила, четыре планеты сошли со своих орбит и по вектору «влепились» друг в друга, драконы поглотили энергию светил. Четыре галактики распались, не удерживаемые боле своими четырьмя звездами планеты полетели кто куда и только четыре полетели одна к другой. Образовалась тетраэдральная планета Драконис.       Приходя в этот мир душа является чистой и что вложат в голову старшие, то она и будет «переваривать», поэтому силам добра надо бороться за каждую юную душу. Однако, беззубая мудрость глупа, поэтому перейдём к действу.       По прибытии в форт мы узнали, что те самые спорткары есть ни что иное как трансформеры Джим да Сэм и ещё один сюрприз ожидал нас, а именно Макс — наш старый приятель с Демоном. Макс возглавлял оборону форта. А тем временем, телекраты уже подвели Жэккор с Соларумом. Определив место дислоцирования вражеских войск и базу я направил туда Жэккора и чуть поодаль Соларума и вот почему: когда Жэккор активируется, он втыкается в землю и, погружаясь в неё всё больше, затягивает всё живое в радиусе действия вслед за собой. Что и произошло. Далее выход Соларума: подобравшись к незащищённой после действий Жэккора базе, Соларум по моей ментальной команде активировался. Соларум представляет по большей-то части из себя линзу и, после деплоя, фокусирует весь свет на объект поражения. Мощный луч света ударил по базе и сжёг её.       Пока суть да дело на побережье стали прорисовываться пентаграммы — жди открытия врат инферно — хорошо. Однако, десантирующиеся начали ожесточённее напирать на нас, потеряв боевых товарищей. Демон отпустил не на шутку раззадорившегося Годзиллу на врага, Зевс довольно удачно метнул молнии в магов, отстреливающих наших автоматчиков, я направил «Тень беркута» в гущу событий, пустив РБД (ракеты ближнего радиуса действия) по танкам противника. Хеммс кидал разряды электричества в зомби, ползущих по прибрежью. Алькирим пускал стрелы по несчастным врагам, кому выпало попасть в поле его зрения. Ирбет использовала Скрытность и кралась к новоназначенному командующему вражескими силами, указанному Максом. Мне снесло плечевую скорострелку, но за это вышедший на побережье «Матёрый Волк» был иполосован лазерами, хоть это и повысило температуру в кабине моего робота, теплоотводящая система не справлялась с интенсивной работой ядерного реактора, движущей силой боевых роботов, да жаром стрелявших орудий и полученных повреждений — все три фактора повышающих температуру. Мне в подспорье двумя залпами пушек кабину «Матёрого Волка» разворотило, пилот даже не успел среагировать и катапультироваться. Так бы бой и шёл с переменным успехом, да пришла помощь, откуда не ждали: Плахи! И весьма вовремя: из разверзшихся врат инферно начали появляться суккубы, демоны, кошмары, церберы, черти и прочие. Демон произнёс заклинание и 23 суккуба отправились обратно в ад под ударом цепной молнии. Плахи сметали на своём пути к нам любого врага, будь он мифический, бронированный либо инопланетный. Ирбет сумела перерезать глотку вражескому командующему. Макс сообщил по киберсвязи, что Миха на флагмане со своей эскадрой пускают ко дну вражеский флот. ВВС подбивали шаттлы, губя пешее подкрепление. Так мы все вместе отбили нападение на Владивосток.       В мирном затишье Макс сказал нам, что пришёл приказ сверху, отправляться в прошлое для спасения деда нынешнего коменданта Владивостокской крепости. Иначе если группе вражеских диверсантов, удастся устранить его, все наши укрепления исчезнут и сражаться будет в десятки раз труднее. Поскольку в прошлом Владивостока были только люди, то отправляться в прошлое будем я, Макс, Демон, Миха, Сайман да Ирбет со своей способностью Скрытности. На этом и порешили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.