ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Ну для начала надо решить вопрос с расселением и как мне все провернуть красиво и сократив при этом контакт с Алиной. Мы приехали на Набережную там, где я его увидела как я думала впервые. Перед нами была та самая лавочка, которую медленно заливал дождь. Капли текли по стеклу загоняя в какую то тяжёлую атмосферу. Мы перебрались на задние места и я легла ему на колени, а он тем временем гладил мои волосы. -Серёж, почему ты не сказал раньше вообще раньше... В курилке, когда мы остались одни. Почему ты терзал меня и себя так?-Я поднялась на одних руках и посмотрела ему в глаза. -Потому что нам обоим это было нужно... Молчание которое сделала наши чувства сильнее. Я видел по твоим глазам, как мои касания на тебя действуют и думаю сейчас все так же. Он провел вдоль шеи опускаясь к груди от чего я начала стонать и покрываться мурашками. Он не остановился на этом... Снял лямки платья и начал целовать сначала щёки, но не давая мне целовать его в ответ он сразу отстранялся, а потом продолжал облизывать засохшие от слез губы ...слегка кусая их. -Серёжа, зачем ты мучаешь меня... - Я стонала и гладила его по волосам. -Иди ко мне. - Я оказалась сверху и моментально почувствовала все его стоящее имущество. Не долго думая я расстегнула его ремень, а он уже со всей злостью и любовью вошёл в меня. В этот раз он изначально пронзал меня без остановки и в бешенном ритме. Как хорошо что стекла были максимально затонированы и на улице колотит такой дождь что наших криков оргазма не кто не слышал. Когда мы отдышались, а Сережа вышел покурить я уснула на пассажирском сиденье. Видимо весь груз сегодняшнего дня свалился на меня разом. Снова была пустота рядом. Я резко вскочила, но не у себя дома. Было темно, видимо ещё ночь. Проморгавшись я осмотрела комнату в светлых тонах. Везде валялись бумажки с разными записями или стихами. На стенах висели фото плохой компании, Серёжи с мамой, все его близкие кто окружал его. Он был на столько счастлив на этих фото, что я начала улыбаться. На мне была его футболка и все... Видимо перенёс меня из машины к себе, а я даже не почувствовала. Пройдя на кухню я увидела Трущева, он смотрел в окно в одной руке у него был виски, а в другой сигарета. Дым окутывал его и манил меня к нему. Подойдя поближе я заметила, что на нем только боксеры и мне сразу же захотелось похулиганить над ним. -Серёж... Он откинул голову назад, а я нависла над ним закрывая нас моими все ещё мокрыми волосами и гладя по щекам. Сливаясь в настолько нужный поцелуй. Я не стала тянуть и встала перед ним, а потом опустилась на колени и начала стягивать настолько мешающую вещь. Он молчал и с интересом наблюдал за моими действиями. Как только я закончила с этим, ко мне в руку сразу выскочил уже готовое в бой его естество. Его глаза округлились, а я только посмеялась и собрала волосы в пучок, чтобы не мешали. Потом я провела по всей длине, а я он схватился за подлокотники кресла в тихом стоне. Я не долго медлила и сначала облизнула головку, а потом полностью взяла его в рот от чего он застонал во весь голос. Всё время я наблюдала за ним, как он с закрытыми глазами стонет и шепчет моё имя. -Я сейчас кончу... - И сразу же последовала разрядка с рычанием. Он перевёл дыхание и повёл меня в душ. Вода сразу же окутала нас смывая всю боль дня. Он намылил губку и начал водить по моему телу, а я закусывала нижнюю губу. Особенно когда он гладил мой клитор, даже вода не помогла я вся возбудилась и моментально стало мокрой. Он почувствовал это резко повернул меня спиной к себе и вошёл на всю длину. Я хотела царапаться и кричать, но он не давал мне этого сделать. Одной рукой он закрывал мне рот, а другой сжимал ягодицы. Пять минут сладких мучений и мы кончили с ним вместе. Через 15 минут мы уже сидели с ним на диванчике и болтали о всякой всячине, а потом раздался звонок в дверь... -Я помнится утром кое кому пообещал вредную еду и фильмы. - Я завизжала как маленькая и побежала к двери. - Василис... Он прошелся по мне взглядом и я поняла, что кроме его футболки на мне ничего нет. Потупила взгляд и пошла обратно на свое место, а он сменил меня и стоял уже около двери. На пороге стояла юная леди с большим количеством пакетов с разной едой и видели бы вы её лицо, когда она поняла кто перед ней. Она кричала громче, чем я. М-да... Я конечно понимаю что это Серёжа Трущев, но зачем так орать... Потом она бросилась к нему на шею и пыталась его поцеловать. Меня аж передернуло ,что она себе позволяет. -Серёж я тебя жду. - Я видела как он начал улыбаться, а девочка сразу отошла в сторону. -Простите, я просто... Я вас очень люблю и вы вроде как с Алиной, а не с эт... А вы Василиса Островская? - Она быстро на меня взглянула и снова вернула свой влюблённый взгляд к Серёже. -Да это Василиса, но пожалуйста оставь это только для своего любопытного носа. - Серёжа разговаривал с ней как отец, даже не понимая что эта девка сейчас ноги перед ним раздвинуть готова. -Простите, можно автограф? Он расписался ей на бумажке, сделал фото и она ушла. У меня была лишь мысль со скольким мне придётся мириться...ведь она не одна, эти фанатки по всему миру. -Слушай совсем забыл у меня для тебя две новости и обе на мой взгляд хорошие. Мы сидели за кухонным столом ели всякую гадость и пили виски, на фоне ноутбука играл какой то нудный фильм. -Ммм...-Я промычала с набитым ртом картошки фри и он понял, что я жду продолжения. -После возвращения из Парижа моя плохая компания устраивает вечеринку в честь нового сингла и тебя там тоже ждут, между прочим все.-Я помахала рукой, что бы он сказал вторую новость. - А вторая твой босс скинул мне видео из реалити, то где ты была в башне. Я аж поперхнулась он сразу оказался рядом и подавал воду. Он ничего не спрашивая сразу вывел на экран картинку. Как мы сидим у окна я пишу в блокноте, а он смотрит не отрываясь на меня. Слезы снова полились из глаз, я думала этого не где нет. Вот сейчас я была счастлива все куски собрались вместе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.