ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец, но...

Настройки текста
Поездка в Париж была незабываемой. Мы три дня гуляли, фоткались и только вдвоём. Даже Алина не была помехой, которую мы слили в первые пол дня. Серёжа творил что то чумовое по жизни и занятие сексом в самолёте видимо тоже было для него экстремальным, а я наконец придумала как нам быть на отдыхе. Поэтому мы отсняли  за пол дня максимальное количество видео и фото и я дала наказания что писать и когда выкладывать и отправили её с богом лишь бы на глаза не попадалась. А  что до нас... Мы ходили в рестораны, постоянно целовались и не отрывались друг от друга ни на минуту. Но как известно все хорошее быстро заканчивается и наши три дня пришли к концу. Сейчас мы ехали на тусовку к плохой компании, пели разные песни в машине и не отрывались все так же друг от друга. Начальник дал мне два дня написать статью и поэтому я решила заняться этим завтра, а сегодня просто отдохнуть. Серёжа ещё в Париже предложил нам съехаться на что я согласилась и тоже оставила это после написания статьи, а он не был против. Он во многом со мной соглашался, а я с ним. Мы пытались всегда найти компромисс и какой то выход из ситуации. На данный момент просто решили повеселиться с друзьями. Которые встретили нас очень тепло. Мы приехали в тот же загородный дом, где впервые поцеловались. Переглянулись и начали смеяться, плохого не было только хорошее. На нем была мной подаренная чёрная рубашка в Париже с тёмными джинсами и как всегда он выглядел идеально, а я решила сегодня без загона одеться так же как и он только в его бомпер. Друзья встречали нас тепло и искренне все были рады что мы вместе, что Алина дура и все знали что судьба не зря свела нас. Вдалеке в той беседке я заметила светлую макушку... Максим. Мы так с ним и не поговорили. Я просто исчезла ничего не сказав. Серёжа сразу заметил мой взгляд он не напрягся, а понял что мне нужно было сейчас это сделать. -Иди. - Я повернулась на него и заключила в объятия. - Мы вас за столом ждём. -Спасибо, я тебя люблю. - Прошептала я и пошла в сторону беседки. Он меня не видел, а я облокотилась на косяк и смотрела на него. -Максим... - Он резко повернулся и уставился на меня до сих пор не понимая, что я тут стою перед ним. -Василиса... - Он сразу вскочил и заключил меня в объятия. -Максим... Я теперь с Серёжей, точнее даже не теперь, а всегда была.-Он отошёл от меня и я знала сколько боли причинили ему мои слова, но он улыбнулся. - Может хоть на орёшь? -А зачем? Серёга мой лучший друг и я знал как он страдал все эти полгода умирая от желания найти тебя, а теперь он с тобой и максимально счастлив. Главное он тебя любит.-Теперь уже была моя очередь улыбаться и обниматься.-Не подведи его, он не соберётся второй раз. -Спасибо. Всё что я смогла сказать и мы пошли в дом, где уже во всю орала музыка. Внутри была все та же компания, только Серёжи не где не было. В душе что то сжалось от неприятного ощущения. -Где Трущев?-Я подошла к Эрику, который наливал себе виски и дернулся когда я встала около него. -Василиса... Пить будешь? - Мне показалось или он меня отвлекает. -Где он? - Я начала закипать. -Алина приехала она очень попросила дать им поговорить, но мы все были против. Вась... Я смотрела сквозь него, какой то инстинкт повёл меня в одну из комнат. Эрик бубнил себе что то под нос и шёл за мной. Один шаг и мир рухнул, осыпался, все внутри осыпалось. -Это твой ребёнок Серёж. Пеленала застелили глаза, но я не плакала не зачем было. Это даже не его вина, так сложилась жизнь. Но от этого легче не стало. Я на еле стоящих ногах пошла на улицу, голова кружилась, а сердце щемило от ужасной боли пытаясь разорвать грудную клетку. Я слышала крики, но будто в далеке. Видела такие любимые глаза, а потом тьма.... Очнулась я в больнице под капельницей. Рядом сидя спал Свобода и не отпускал мою руку. -Максим... - Я по ерошила его волосы заставляя проснуться. Вид у него конечно был измученный, будто он не спал несколько суток. Посмотрел на меня сонными глазами и я сразу окунулась в ужас того что произошло. В голове сразу всплыли воспоминания я начала орать и реветь от ужасной боли. Как будто дыру в сердце пробили. -Вась, пожалуйста прошу тебя умоляю не надо. - Он гладил меня по волосам и держал, потому что я хотела вырваться. Как оказалось у меня была остановка сердца от сильного стресса. В безсознанки я пролежала 3 дня. Серёжа сразу же исчез после этого и никто его не видел и не слышал, телефон был заблокирован все соцсети удалены. Даже если бы он и появился ему сказали не подходить ко мне не на метр. Я все слышала это сквозь шум, как будто телик рябит и думала только о том что я никогда не стану прежней, все  разбита на миллион осколков. Через несколько дней меня отпустили домой. Свобода не отходил все эти дни от меня не понимая, что не он мне нужен. Дома я  сразу же решила написать свою статью, которую обещала. Дом который хранил главные воспоминания о нас. Сквозь слезы, крики и разбитую посуду я все таки это сделала и поехала на работу, где меня уже ждал мой босс. -Я без лишних церемоний... - Очень резко я кинула бумаги со своим текстом и зря... -Василиса Викторовна сядьте пожалуйста. Столько власти в его голосе, что я поежилась и сделала так как он сказал. -Я в курсе что произошло, он приходил ко мне. - Я начала закрывать уши руками не желая слушать, а он только сел напротив меня. - Он тебе передал кое что... Он протянул мне конверт, который я не хотела брать как будто он обожгет так же как и боль внутри меня. На данный момент я многое поняла в этой жизни и свою жизнь я уже не изменю в которой будет сейчас только боль. Это будет преследовать меня до конца моих дней.  Я обвиняла его, орала на него в пустоту, но потом поняла что никто не виноват это судьба и её не напишешь по другому. -Александр Анатольевич отпустите меня??? - Он понял о чем я, по его виду было видно что он переживает. -Вась ты с ума сойдёшь одна. -А вы все не думали что я уже сошла с ума, что я свихнулась ещё тогда. Зачем вы все это сделали??? Зачем вы предложили эту историю? Зачем? - Я снова срывалась на крик. -Не кто не знал, что будет так. - Я видела как он сожалеет, но мне это не нужно было. -Теперь знайте. - Я выдохнула и подошла к окну. -Хорошо, ты свободна, но помни я всегда рад тебе. Вот и все... Я забрала конверт и вышла на улицу. Ещё раз взглянув на высоченное здание поняла, что ничего уже не изменится. Безмолвный крик в пустоту и тихие слова. -Не забывай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.