ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Хватит реветь. - Я начала кричать и только сейчас я заметила что мой босс стоит около неё и одобрительно мне улыбается. - Что ты ожидала увидеть, когда он побежал за мной??? Что мы с ним враги??? Что ненавидим друг друга??? Да мы пытались очень пытались и я честно желала вам счастья. Потом Серёжа рассказал мне всю правду и знаешь что я скажу тебе милочка... смотри на него не как одна из  его тупых фанаток, смотри на него как на человека с душой и может тогда он хоть не много тебя за уважает. Я сказала многое, но не все... Уровень того как Серёжа сжимал мои плечи становился все больше, а мне так и хотелось вырваться из его хватки и заехать по её физиономии. Она смотрела на меня пустыми глазами и не понимала что я говорю. -Серёж... - Ааа... Я чуть не сорвалась. Она сделала шаг к нему и Серёжа понял, что даже он меня не удержит если она хоть ещё на миллиметр сдвинется в его сторону. -Не смей звать его по имени при мне, вообще лучше не появляйся в его обществе. Ты думаешь он тебя трахнул и сразу полюбил. Никогда такого не будет слышишь. Вбей себе это в свою тупую голову. Он играл с тобой ради меня, ради моей работы и своего статуса. Ты ему не нужна и никогда не была нужна. Она снова начала плакать, а я поняла  что со мной сделал Серёжа. Он захватил все в моей жизни и мою жизнь, до такой степени что я настолько опустила человека... Самой от себя противно, но так нужно по другому не как. -Поездка в Париж не отменяется, но жить ты с ним не будешь. Я хочу покончить с этими тремя днями и забыть о тебе как о страшном сне. Я посмотрела на Серёжу и моляще попросила его отпустить меня. -Обещаю я трону только её внутренний мир, а не наружный. - Я держала его за руку, и гладила запястье. - Ты моя жизнь, она того не стоит. Эти слова облегчили его душу и он все таки отпустил меня, а я как грозная туча двинулась на неё. Она аж испугалась, а я подошла в плотную. -Запомни одно я люблю его и он любит меня, не ты и никакая либо ещё фифа не заберёт моё. - Я прошептала это очень грозно и надеюсь эти слова дошли до неё. Я взглянула на своего босса, он был немного в шоке. Он не ожидал что я могу сорваться. -Александр Анатольевич если вас не затруднит отвезти Алину домой, только аккуратнее она любит спать с влиятельными мужиками. - Он сделал шаг ко мне, а я выставила руку вперёд показывая что сейчас не надо меня трогать. -Хорошо, билеты вышлю на почту. - Я одобрительно кивнула. Во мне было столько энергии и злости, что в какой то момент поняла что я хочу заняться сексом. Мне нужна разрядка, я подошла к Серёже и залезла ему под футболку. Кусая за шею, я знала что на нас смотрит мой босс и Алина и ревность её охватывает, как меня недавно пламя...что он сейчас мой, а не её. -Поехали домой или просто давай уедем отсюда куда подальше и ты возьмёшь меня как хочешь. - Я пробралась рукой под ремень и начала водить там. -Я тебя люблю. - Всё было стерто... Все знали что между нами. Я забралась в машину сильнее укутываясь в его кофту, так как адреналин перестал на меня действовать и становилось холодно. Он по сильнее включил печку и заключил мою руку в замок. -Почему Максим так хотел быть со мной зная, что ты любишь меня? - Этот вопрос клокотал как надоедливый комар. -Потому что когда я переспал с Алиной я решил уйти и не делать тебе больно, но когда я увидел тебя на корабле с ним я понял что я не хочу тебя отпускать. - Слезы снова полились по щекам. - Вась хватит плакать, ты лучше спрашивай что тебе интересно? Я задумалась, а что мне действительно было важно узнать сейчас... Я не хотела делать ему больно, но я хотела узнать то что я узнала из интернета. -Ты думаешь о своей бывшей жене?-Я видела как желваки заходили на его прекрасном лице, а рука которая гладила ногу сжала бедро до синяков. -Нет, не думаю... Я ели собрал себя после её предательства и видеть как ты целуешься с другим режет меня в сто раз сильнее, чем то что сделала она. - Откровение...- Что будем в Париже делать??? Быстрая смена темы дала понять что больше лучше это не трогать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.