ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Дальше ты сама знаешь, чем кончился вечер. - Он тяжело вздохнул и сжал мою руку. Мы уже сидели в его машине слезы тихо лились по щекам. Сколько боли я причинила ему, сколько терзала его, а я просто напросто его не помнила. Не помнила как он меня... Он помнил все как зависимость, зависимость от кого то. -Серёж...-Я провела по его щеке, на которой была одинокая слеза. -Я сам виноват в том что не нашёл тебя после реалити. Думаю все бы было совершенно по другому. На ребят не злись главное они по моей просьбе промолчали. Когда ты ушла в тот вечер я остался весь возбужденный и не нашёл не чего лучше как напиться, что я и сделал. Я понимал что скорее всего мы больше не увидимся. А с утра позвонила Алина и сказала что ждёт меня в кафе чтобы сказать какую то новость. Я не хотел с ней видится она была мне противна, так как я не мог ей ответить взаимностью на её влюбленность, а она не понимала и всякими способами пыталась затащить меня в постель. В конечном итоге она сказала что это просьба Максима и я поехал. Там она сообщила мне что теперь будет пиар компания на нас с ней, челюсть упала на стол. Потом до меня дошло что пиарщик, который сможет провести такое только ты. И я согласился...Потому что это был единственный шанс на нас с тобой хоть и через это все. Я вышла на улицу где уже вовсю лил дождь, сердце как тиски сжимали каждый вдох. Я закричала и упала на колени колотя машину. Почему все так... Дождь смывал все слезы. -Вась вставай, поехали ко мне. Я умоляю тебя. Я люблю тебя и только тебя. - Он пытался привести меня в чувства, но я как бешеная оттолкнула его. Во мне что то щёлкнуло, я хотела сделать только одно. Как я и говорила раньше ненавижу когда пиарится за счёт других. Я взглянула в свой телефон который моментально покрыли капли. И увидела как её популярность стала выше с моей помощью и этой связи с Серёжей. Он опять попытался подойти ко мне... Я была очень зла и лучше меня не трогать. -Отойди от меня. Я сейчас кое что сделаю и мы поедем. - Я открыла дверцу машины и кинула туда сумку и телефон и одела бомбер Трущева. Сейчас весь мой вид показывал, что я девушка Серёжи. Его бомпер пропитанный его запахом. -Ты её не тронешь. - В его глазах был страх не за неё, а за меня. - Я сделаю что давно собиралась, расцарапаю ей лицо. - Я начала идти назад в здание, но он схватил меня за руку и прижал к себе.-Отпусти меня. Я вырвалась как могла, но из его стальной хватки не выберешься. Дождь все колотил. Заливая меня и мою душу. Он меня поцеловал, проникая в меня и хоть немного успокаивая огонь внутри. Пальцы запутались в волосах и я снова оказалась между ним машиной. Он водил рукой по щеке, от чего сердце начинало трепетать. -Что черт возьми здесь происходит. - Ой... Как ты не во время. Я попыталась моментально вырваться, но он со всей силы прижал меня к машине заглядывая в глаза. -Успокойся. - Он снова впился мне в губы поцелуем, заставляя задохнуться. Я била кулаками по его груди, а он даже не шелохнулся. Вот сейчас он показал всем, что мы вместе. На душе стало тепло, но поговорить нам с ней надо было и поставить все точки. Я запустила руки ему в волосы, показывая что я успокоилась. -Можно просто поговорить?- Я прошептала ему в губы отрываясь. -Я буду тебя держать, но если почувствую что дергаешься снова сделаю так же. - Он прикусил нижнюю губу. Волна возбуждения прошла через все тело, я не смогла сдержать стона. -Можно я её просто убью прям тут и поедем домой. - Я начала смеяться и все таки он отпустил меня держа за плечи. Алина стояла и ревела, жалости я к ней не чувствовала только злость. Желание удушить её снова закипело внутри. Я почувствовала как Серёжа сжимает мне ключицу приводя в чувства. Я зашипела... А он прошептал на ухо что я обещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.